Vaddio AV Bridge Шлюзовое устройство для захвата видео/аудио и IP трансляции

18 марта 2013

Шлюзовое устройство AV Bridge производства Vaddio делает простым процесс кодирования, записи и потоковой передачи аудио/видеоданных через различные компьютерные приложения или непосредственно в сеть.

• Если вы хотите сделать видеозвонок Skype или вам нужно выполнить захват лекции с использованием программного обеспечения Panopto, устройство АВ Bridge обеспечит простое USB-подключение к вашей AV системе.
  • Хотите записать или передать данные встречи в Интернет? Используйте программное обеспечение для записи или потоковой передачи, а устройство AV Bridge объединит аудио и видео источники.
  • И если вы хотите транслировать событие в прямом эфире, AV Bridge имеет встроенный потоковый сервер для трансляции данных в любую точку мира.

av bridge Трансляция в Интернет

Vaddio AV Bridge работает с любыми популярными видео-приложениями – Apple Final Cut Pro, Avid Media Composer, Adobe Premiere, Apple iMovie или Microsoft Movie Maker, с любой операционной системой, поддерживающей USB 2.0. АV Bridge предоставляет интеграторам возможность объединения программных клиентов, таких как Skype, Jabber Cisco, Microsoft Lync и многих других, в свои AV решения. Работа системы основана на UVC / UAC USB стандартах, поэтому никаких специальных USB-драйверов не требуется.

av bridge применение

AV Bridge поддерживает переключаемые симметричный и несимметричный аудиовходы и переключаемые HDMI, RGBHV, SD или HD компонентный видеовходы. Видеовходы могут переключаться по мере необходимости. Выходы включают USB 2.0 с поддержкой устройств HD UVC / UAC или сетевые интерфейсы Ethernet для IP управления и передачи потокового видео, а также поддерживаются потоковые клиенты RTSP и HLS.

AV Bridge – простое решение для записи и передачи потокового видео с помощью различных компьютерных приложений или непосредственно прямо в сеть. Теперь у вас есть истинное цифровое устройство захвата, записи и потоковой трансляции.

Для создания полнофункциональной системы видеоконференцсвязи компания Vaddio предлагает комплект оборудования Vaddio EasyUSB – периферию, камеры, аудио- и видео мосты, микрофонные системы – позволяющего с минимальными затратами создать в любом помещении систему ВКС. Стандартный ПК, Vaddio EasyUSB и доступ в Интернет позволят эффективно решить поставленную задачу, потратив минимальную сумму.

Типовые решения на базе Vaddio EasyUSB:

Шлюзовые устройства AV Bridge уже доступны для заказа в России, их розничная стоимость составляет $3.360. Компания «Хай-Тек Медиа» - официальный дистрибьютор оборудования Vaddio. Для получения дополнительной информации обращайтесь: (495) 640-75-57, office@hi-tech-media.ru.

Партнеры:  Vaddio