Vaddio AV Bridge Шлюзовое устройство для захвата видео/аудио и IP трансляции

18 марта 2013

Шлюзовое устройство AV Bridge производства Vaddio делает простым процесс кодирования, записи и потоковой передачи аудио/видеоданных через различные компьютерные приложения или непосредственно в сеть.

Шлюзовое устройство AV Bridge производства Vaddio делает простым процесс кодирования, записи и потоковой передачи аудио/видеоданных через различные компьютерные приложения или непосредственно в сеть.

  • Если вы хотите сделать видеозвонок Skype или вам нужно выполнить захват лекции с использованием программного обеспечения Panopto, устройство АВ Bridge обеспечит простое USB-подключение к вашей AV системе.
  • Хотите записать или передать данные встречи в Интернет? Используйте программное обеспечение для записи или потоковой передачи, а устройство AV Bridge объединит аудио и видео источники.
  • И если вы хотите транслировать событие в прямом эфире, AV Bridge имеет встроенный потоковый сервер для трансляции данных в любую точку мира.

av bridge Трансляция в Интернет

Vaddio AV Bridge работает с любыми популярными видео-приложениями – Apple Final Cut Pro, Avid Media Composer, Adobe Premiere, Apple iMovie или Microsoft Movie Maker, с любой операционной системой, поддерживающей USB 2.0. АV Bridge предоставляет интеграторам возможность объединения программных клиентов, таких как Skype, Jabber Cisco, Microsoft Lync и многих других, в свои AV решения. Работа системы основана на UVC / UAC USB стандартах, поэтому никаких специальных USB-драйверов не требуется.


av bridge применение

AV Bridge поддерживает переключаемые симметричный и несимметричный аудиовходы и переключаемые HDMI, RGBHV, SD или HD компонентный видеовходы. Видеовходы могут переключаться по мере необходимости. Выходы включают USB 2.0 с поддержкой устройств HD UVC / UAC или сетевые интерфейсы Ethernet для IP управления и передачи потокового видео, а также поддерживаются потоковые клиенты RTSP и HLS.

AV Bridge – простое решение для записи и передачи потокового видео с помощью различных компьютерных приложений или непосредственно прямо в сеть. Теперь у вас есть истинное цифровое устройство захвата, записи и потоковой трансляции.

Для создания полнофункциональной системы видеоконференцсвязи компания Vaddio предлагает комплект оборудования Vaddio EasyUSB – периферию, камеры, аудио- и видео мосты, микрофонные системы – позволяющего с минимальными затратами создать в любом помещении систему ВКС. Стандартный ПК, Vaddio EasyUSB и доступ в Интернет позволят эффективно решить поставленную задачу, потратив минимальную сумму.

Типовые решения на базе Vaddio EasyUSB:

Шлюзовые устройства AV Bridge уже доступны для заказа в России, их розничная стоимость составляет $3.360. Компания «Хай-Тек Медиа» - официальный дистрибьютор оборудования Vaddio. Для получения дополнительной информации обращайтесь: (495) 640-75-57, office@hi-tech-media.ru.

Партнеры:  Vaddio

Другие новости RSS

20 октября 2020

Передовая яркость в 20 500 люмен — Digital Projection представили новый проектор M-Vision

Системы отображения информации от британского бренда дополнила модель одночипового DLP-проектора M-Vision Laser 23000 WU, сравнимая по мощности с представителями топовых серий профессиональных проекторов. Оборудование уже доступно к заказу в Хай-Тек Медиа.

19 октября 2020

Автоматическое наведение камеры по голосу в готовом комплекте HTM-VZOR

Компания «Хай-Тек Медиа» представляет HTM-VZOR — готовый комплект для переговорной комнаты на 3-10 человек, обеспечивающий автоматическое наведение поворотной камеры на активного спикера.

16 октября 2020

Долгожданные новинки уже на складе Hi-Tech Media!

Наши партнеры выпустили в 2020 году множество новых устройств и мы рады объявить, что часть уже поступила на склад и доступна к приобретению.

15 октября 2020

Усилители Linea Research помогают звучать обновленному курорту Адриатического побережья

Недавно на курорте был осуществлен крупный проект по реконструкции, включающий инсталляцию новых аудиосистем. Комплекс звукоусиления построен на базе решений Biamp и усилителей Linea Research.

12 октября 2020

Ограниченное предложение на комплект бесшовной видеостены Triolion 2х2 46”

При покупке видеостены Triolion TRD1046S5 2x2 вы получаете PTZ-камеру Lumens VC-B20D в подарок!


Показать ещё
Оставляя свои личные данные, вы принимаете Соглашение о конфиденциальности
Информация, представленная на сайте, не является публичной офертой и носит исключительно ознакомительный характер.