USB решение для видеоконференций от Lumens

14 августа 2016

Компания Lumens представляет новое решение для проведения видеоконференций - комплект, состоящий из HD PTZ камеры VC-B20UA и портативного USB громкоговорителя.
USB решение для видеоконференций от Lumens

Компания Lumens представляет новое решение для проведения видеоконференций - комплект VC-B20UA, состоящий из HD PTZ камеры и портативного USB громкоговорителя. Достаточно подключить оборудование к ноутбуку и можно начинать общение - система может совместно работать с любым программным обеспечением на любой операционной системе, которая поддерживает USB 3.0 и USB 2.0-совместимые устройства.

Подробнее в каталоге VC-B20UA

Поворотная HD-камера с интерфейсом USB

Поворотная HD-камера VC-B20D, оснащенная профессиональным датчиком изображения 1/2,8", обеспечивает передачу видео с высокой четкостью Full HD-1080p и широким динамическим диапазоном, при скорости 60 кадров в секунду.

Превосходный объектив с оптическим приближением 5х, балансом белого и режимом экспозиции позволяет создать ясное изображение даже в случае сильного контраста темных и ярких областей конференц-зала. Благодаря эффективному управлению приводом камера работает практически бесшумно, с высокой скоростью и точностью позиционирования.

Видеокамера VC-B20D оснащена интерфейсом USB 3.0 для трансляции изображения высокого качества.

Камера может управляться дистанционно с помощью программного обеспечения через USB и RS-232.

USB-громкоговоритель

USB-громкоговоритель Jabra, входящий в комплект, оснащен встроенным всенаправленным микрофоном, улавливающим звуки из любого направления - таким образом речь каждого участника передается четко и ясно. Широкополосный аудиодиапазон делает звучание речи реалистичным, как при разговоре лицом к лицу. Вам не придется больше прислушиваться, чтобы разобрать речь собеседника.

Если требуется проведение приватного разговора, достаточно подключить гарнитуру.

Устройство готово к работе с ведущими платформами UC и софтфонов без дополнительной подготовки и сертифицировано для использования со Skype for Business. Подключение по USB и управление вызовами осуществляется непосредственно с громкоговорителя.

Комплект камеры и громкоговорителя VCB20UA предназначен для проведения видеоконференций в помещениях среднего размера.

Узнать подробную техническую информацию и стоимость комплекта VC-B20UA вы можете у менеджеров компании Hi-Tech Media - официального дистрибьютора Lumens.

Партнеры:  Lumens