Unilumin представляет новейший светодиодный телевизор UTVIII

1 апреля 2018

Предназначенный для размещения в переговорных комнатах, выставочных залах и торговых центрах, умный светодиодный телевизор UTVIII размером 4х2 метра заточен под то, чтобы сделать изображение частью человеческой жизни. В ближайшее время презентуем эту модель телевизора в нашем демозале!
Unilumin представляет новейший светодиодный телевизор UTVIII

Компания Unilumin, разрабатывающая светодиодные продукты и интегрированные решения на их основе, официально презентовала посетителям Европейской международной выставки ISE’2018 свой новейший светодиодный телевизор UTVIII.


Unilumin UTV-III Отображение до 10 окон, регулируемое разрешение

Предназначенный для размещения в переговорных комнатах, выставочных залах и торговых центрах, этот умный светодиодный телевизор в своей как аппаратной, так и программной части специально создан для того, чтобы сделать изображение частью человеческой жизни. Полностью бесшовное изображение на экране длиной четыре и высотой два метра способно впечатлить зрителей. При этом дисплей соответствует стандарту «все в одном» и предоставляет комфортные возможности использования.

Телевизор может получать разнообразный контент с облачного сервера, использующего самонастраивающийся режим Unicast, а также поддерживает предустановленные списки воспроизведения и возможность добавления рекламных вставок в реальном времени. Кроме того, светодиодный экран прост в установке благодаря встроенному звуковому оборудованию BOSE и наличию WiFi и USB-интерфейсов.


Unilumin UTV-III Интеграция аппаратного и программного обеспечения

«Мы произвели всестороннее и полное исследование потребностей в отношении светодиодных телевизоров, что особенно касается ситуации с переговорными комнатами, — и, чтобы решить все выявленные проблемы, был создан UTVIII», — говорит Джейсон Джао, разработчик UTVIII и исполнительный директор компании Unilumin в Австралии.

Этот великолепный стильный и тонкий экран привлек большое внимание как на ISE, так и за ее пределами благодаря демонстрации 100%-ной точного и сочного изображения, создающего образ, зачастую превосходящий реальность. А из-за широкого угла обзора зритель, даже находясь на значительном отдалении от телевизора, все равно за счет отсутствия искажений будет способен почувствовать очарование и красоту передаваемого изображения.


Команда проекта, включающая в себя самых разных людей от топ-менеджеров до инженеров, создала продукт совместными усилиями и сумела уложиться в поставленные сроки. Один из клиентов Unilumin, Алекс Сальваторе, прокомментировал это так: «Можно ожидать, что Unilumin в дальнейшем займет лидирующие позиции на рынке светодиодных устройств, поэтому сейчас мы очень рассчитываем на еще более интенсивную работу команды».


Светодиодный телевизор UTVIII

Компания Хай-Тек Медиа, как официальный дистрибьютор Unilumin, предлагает светодиодные дисплеи для видеостен и систем видео-отображения любого уровня сложности.

Партнеры:  Unilumin

Другие новости RSS

25 февраля 2021

Отель El Beatriz Madrid выбрал микрофоны Shure

QLX-D и Microflex Complete составили основу микрофонного парка лекционного зала известной испанской гостиницы.

24 февраля 2021

LG представляет новую серию цифровых дисплеев 4K UHD

Бюджетная серия дисплеев LG UL3G предлагает все возможности WebOS Signage и ряд мощных функций, которые часто встречаются в моделях премиум-класса.

19 февраля 2021

Центр сценических искусств AT&T в Далласе оживил рождественские праздники благодаря проекторам Maxell

Весь декабрь посетители территории далласского культурного центра могли наслаждаться традиционным фестивалем Reliant Lights Your Holidays, дополненным праздничным мэппингом, соблюдая правила безопасности в период пандемии.

18 февраля 2021

Новый удлинитель AVoIP с поддержкой PoE от ATEN

Удлинитель VE8952 предназначен для передачи по сети аудио и видеосигналов 1080p/4K на большие расстояния до 100 метров, с низкой задержкой и без потерь в визуализации.

16 февраля 2021

TiMax TrackerD4 точно локализует звук в Городской Опере Мальмё

Иммерсивная система театра была дополнена сценической системой слежения Out Board TiMax TrackerD4 для обеспечения точной локализации звука движущихся исполнителей.


Показать ещё
Оставляя свои личные данные, вы принимаете Соглашение о конфиденциальности
Информация, представленная на сайте, не является публичной офертой и носит исключительно ознакомительный характер.