Внимание! На АТС авария - временный номер телефона - +7 495 640-75-60 >>>

Unilumin представляет новейший светодиодный телевизор UTVIII

1 апреля 2018

Предназначенный для размещения в переговорных комнатах, выставочных залах и торговых центрах, умный светодиодный телевизор UTVIII размером 4х2 метра заточен под то, чтобы сделать изображение частью человеческой жизни. В ближайшее время презентуем эту модель телевизора в нашем демозале!
Unilumin представляет новейший светодиодный телевизор UTVIII

Компания Unilumin, разрабатывающая светодиодные продукты и интегрированные решения на их основе, официально презентовала посетителям Европейской международной выставки ISE’2018 свой новейший светодиодный телевизор UTVIII.

Unilumin UTV-III Отображение до 10 окон, регулируемое разрешение

Предназначенный для размещения в переговорных комнатах, выставочных залах и торговых центрах, этот умный светодиодный телевизор в своей как аппаратной, так и программной части специально создан для того, чтобы сделать изображение частью человеческой жизни. Полностью бесшовное изображение на экране длиной четыре и высотой два метра способно впечатлить зрителей. При этом дисплей соответствует стандарту «все в одном» и предоставляет комфортные возможности использования.

Телевизор может получать разнообразный контент с облачного сервера, использующего самонастраивающийся режим Unicast, а также поддерживает предустановленные списки воспроизведения и возможность добавления рекламных вставок в реальном времени. Кроме того, светодиодный экран прост в установке благодаря встроенному звуковому оборудованию BOSE и наличию WiFi и USB-интерфейсов.

Unilumin UTV-III Интеграция аппаратного и программного обеспечения

«Мы произвели всестороннее и полное исследование потребностей в отношении светодиодных телевизоров, что особенно касается ситуации с переговорными комнатами, — и, чтобы решить все выявленные проблемы, был создан UTVIII», — говорит Джейсон Джао, разработчик UTVIII и исполнительный директор компании Unilumin в Австралии.

Этот великолепный стильный и тонкий экран привлек большое внимание как на ISE, так и за ее пределами благодаря демонстрации 100%-ной точного и сочного изображения, создающего образ, зачастую превосходящий реальность. А из-за широкого угла обзора зритель, даже находясь на значительном отдалении от телевизора, все равно за счет отсутствия искажений будет способен почувствовать очарование и красоту передаваемого изображения.

Команда проекта, включающая в себя самых разных людей от топ-менеджеров до инженеров, создала продукт совместными усилиями и сумела уложиться в поставленные сроки. Один из клиентов Unilumin, Алекс Сальваторе, прокомментировал это так: «Можно ожидать, что Unilumin в дальнейшем займет лидирующие позиции на рынке светодиодных устройств, поэтому сейчас мы очень рассчитываем на еще более интенсивную работу команды».

Светодиодный телевизор UTVIII

Компания Хай-Тек Медиа, как официальный дистрибьютор Unilumin, предлагает светодиодные дисплеи для видеостен и систем видео-отображения любого уровня сложности.

Партнеры:  Unilumin