Угловой кронштейн от B-Tech удовлетворяет растущий спрос на изогнутые системы Digital signage

5 Августа 2018

Компания B-Tech выпустила угловые кронштейны BT8390-AAC для использования c инсталляционной линейкой System X с целью соответствия увеличившейся потребности в изогнутых видеостенах и круговых меню-бордах.

Угловой кронштейн B-Tech AV Mounts предназначен для креативных изогнутых конструкций с использованием фирменной технологии System X. Данный продукт разработан с учетом растущего спроса на установку экранов в искривленном исполнении.

Модель BT8390-AAC, в названии которой AAC означает Angle Adjustment Connector («соединитель угловой регулировки»), скрепляет две штанги в стандарте System X для получения наклонного соединения. Имея диапазон поворота до 45°, данный держатель может использоваться для сборки видеостен и цифровых меню в изогнутых конфигурациях. Совмещение происходит без труда благодаря встроенным монтажным направляющим, способствующим быстрой и безопасной сборке.

«Системы Digital signage устанавливаются в общественных местах, и конечные пользователи заинтересованы в экранах и дизайне, которые радуют глаз и разрушают привычные представления. Внедрение креативных экранов — например, в виде кривых лестниц — или круговых меню-бордов соответствует четкому целевому запросу. Заказчики хотят чего-то нового, чем просто плоская цифровая картинка, — объясняет менеджер по развитию бизнеса в B-Tech Марк Уолкер. — Нам известно, как нравится интеграторам удобство и простота в использовании технологии System X, вот мы и решили создать столь же комфортное в применении решение, делающее сборку креативных искривленных экранов процессом по-настоящему легким, — и наш угловой соединитель полностью этому соответствует».

В ближайшее время B-Tech представит кронштейн для искривленного цифрового меню BT8333, а также новый модельный ряд стоек для изогнутых видеостен. Кронштейны BT8373, BT8374, BT8375 и BT8376 включают такие опции, как автономность, мобильность и закрепленное болтами крепление. Они поставляются с угловым держателем B-Tech, позволяющим инсталляторам искривленной видеостены найти по-настоящему оригинальное решение.

Угловой кронштейн B-Tech BT8390-AAC

Компания Хай-Тек Медиа – официальный поставщик B-Tech в России.