Цифровые беспроводные системы Shure SLX-D дополнены приемником и передатчиком-плагоном

21 февраля 2024

Портативные решения в новых прочных форм-факторах включают беспроводной миниатюрный приемник SLXD5 для установки на камеру через «холодный башмак» и в мобильный комплект, а также передатчик-плагон SLXD3.
Цифровые беспроводные системы Shure SLX-D дополнены приемником и передатчиком-плагоном

Компания Shure объявила о расширении семейства цифровых беспроводных систем SLX-D, представив новые портативные системы, включая портативный цифровой беспроводной приемник SLXD5 и цифровой беспроводной передатчик-плагон SLXD3.


Shure SLX-D, фото-1

Безупречная репутация даже в самых сложных условиях

Портативные системы SLX-D обеспечивают масштабируемость, высокопроизводительную беспроводную связь, превосходное цифровое аудио, надежные радиочастотные характеристики и удобное управление питанием SLX-D в новых прочных форм-факторах, разработанных специально для кинематографа, съемки новостей, бродкаста и видеоиндустрии.


«С момента своего появления в 2020 году SLX-D получил высочайшие оценки от профессионалов в области аудио и пользователей высокого класса за безупречную беспроводную связь и кристально чистое качество цифрового звука. Куда бы ни привела клиентов их работа, новые портативные системы гарантируют, что эти клиенты смогут взять с собой надежность SLX-D», — говорит Ник Вуд, старший директор по профессиональным аудиопродуктам Shure. «Портативные системы SLX-D обеспечивают точный захват звука и лучшую в отрасли цифровую беспроводную связь по конкурентоспособной цене, которая будет работать в самых сложных условиях».

Надежная беспроводная связь в двух новых прочных форм-факторах

Портативный цифровой беспроводной приемник SLXD5 — это беспроводной приемник SLX-D в гибком, миниатюрном форм-факторе, который можно установить на камеру через крепление на «холодный башмак», а также в мобильный комплект, собранный в сумку или рюкзак, что позволяет использовать его в любом месте с полным набором функций. Благодаря ИК-синхронизации пользователи могут легко сопрягать приемники с передатчиками для мгновенной настройки одного канала. SLXD5 предлагает режим Multi-Mi Mode, который облегчает управление и мониторинг нескольких источников звука с одного приемника.


Shure SLX-D, фото-4
Shure SLX-D, фото-1

Цифровой передатчик-плагон SLXD3 преобразует любой проводной микрофон или устройство с XLR-разъёмом в беспроводные, включая динамические и конденсаторные микрофоны. SLXD3 обеспечивает фантомное питание и наилучшим образом подходит для беспроводной передачи сигнала от микрофонов-дробовиков, установленных на стрелах. В паре с SM63L или SM58® (приобретаются отдельно) SLXD3 станет оптимальным микрофоном для интервью.


Shure SLX-D, фото-2

В каталог   ►    Shure SLXD3=-H56       Shure SLXD5=-H56

Превосходное звучание и надежность

Независимо от аудитории, местоположения или производства чистота звука не может быть поставлена под угрозу. С портативными системами SLX-D пользователям не придется менять настройки усиления на передатчике, что экономит время и упрощает путь к кристально чистому звуку. Портативные системы достигают этого благодаря 24-битному цифровому аудио и динамическому диапазону  >118 дБ, обеспечивая отмеченное наградами звучание беспроводной платформы SLX-D для мобильных съемок.

В то время как условия производства могут быть непредсказуемыми, портативные системы SLX-D создают условия для уверенной работы в UHF-диапазоне — 32 канала в полосе 44 МГц и дальность передачи 100 м — и превосходную спектральную эффективность для безупречного звука в любом месте и в любое время.


Быстрая и простая настройка

Благодаря быстрой установке из коробки и интуитивно понятным функциям настройки портативные устройства SLX-D позволяют пользователям немедленно приступить к записи. Портативный цифровой приемник SLXD5 автоматически определяет лучшую частоту и сопрягается с передатчиком с помощью ИК - синхронизации за считанные секунды.

И SLXD3, и SLXD5 оснащены OLED - экраном с высокой яркостью, на котором пользователи могут следить за сроком службы батареи, измерять качество звука и радиочастот, а также настраивать частоту. Руководство по настройке SLX-D обеспечивает легкий доступ к дополнительным образовательным и обучающим материалам с любого мобильного устройства.


Аксессуары для подзарядки

Портативные устройства SLX-D также совместимы с полной экосистемой перезаряжаемых аксессуаров Shure, включая литий-ионный аккумулятор SB903 и сопутствующие зарядные отсеки. Как SLXD5, так и SLXD3 могут питаться и заряжаться от USB-C. Батарейный отсек SBC-DC-903, поставляемый отдельно, интегрируется с SLXD5 для использования в мобильных системах распределения питания.


Shure SLX-D,фото-5

И SLXD5, и SLXD3 доступны в виде отдельных компонентов для использования с любой совместимой цифровой беспроводной системой SLX-D. Их также можно приобрести в следующих комплектах:


  • портативная цифровая беспроводная система с передатчиком-плагоном SLXD35;
  • портативная цифровая беспроводная система с бодипаком SLXD15 с петличными микрофонами: WL185, UniPlex (UL4), DuraPlex (DL4);
  • портативная цифровая беспроводная система SLXD25* с ручным беспроводным микрофоном и капсюлем SM58 или VP68*
________________
*SLXD25/VP68 доступны в ограниченном кол-ве регионов..


В каталог  ►    SHURE SLX-D


Нам можно (и нужно!) написать на office@h-t.media или позвонить по телефону +7 (495) 640-75-57



Компания Hi-Tech Media — эксперт по подбору профессионального AV-оборудования.

Партнеры:  Shure

Другие новости RSS

11 апреля 2024

Раскройте творческий потенциал в любом месте с портативным LightSky SUPER SCOPE PRO

В новинке от LightSky сочетается компактность с великолепными оптическими характеристиками и захватывающими визуальными эффектами.

10 апреля 2024

Выставочный павильон — рекордсмен Гиннесса за использование светодиодов Absen

Павильон на Международной выставке садоводства в Катаре был украшен 435 светодиодными колоннами из дисплеев Absen, побив предыдущий рекорд в 275 наружных дисплеев, установленный в 2022 году.

9 апреля 2024

Флагманский процессор для видеостен ATEN награждён iF DESIGN Award 2024

Серия процессоров для видеостен ATEN получила престижную награду iF DESIGN Award 2024 в категории промышленного дизайна, присужденную за интуитивно понятный интерфейс.

3 апреля 2024

Аудионовинки Hi-Tech Media на Prointegration Tech

На Prointegration Tech компания Hi-Tech Media представит более 35 брендов, включая флагманские аудио-новинки от EM Acoustics, Renkus-Heinz, Allen&Heath и отечественную - Tefra Agilera.

1 апреля 2024

Радиосистемы Октава выбрали для вручения премии «Знание»

Выбор радиосистемы OWS-U1200H обусловлен соответствием программе по импортозамещению, а также высоким качеством и надежностью сигнала. Протестировать новинки отечественного производства можно будет на стенде Hi-Tech Media во время выставки ProIntegration Tech.


Показать ещё
Оставляя свои личные данные, вы принимаете Соглашение о конфиденциальности
Информация, представленная на сайте, не является публичной офертой и носит исключительно ознакомительный характер.