TrueConf добавила поддержку конференц-систем Shure в ПО Weathervane 3.0

15 августа 2018

Компания TrueConf представил новую версию передового программного обеспечения для автонаведения PTZ-камер в больших конгресс-залах - TrueConf Weathervane 3.0 с поддержкой центрального блока управления Shure DIS-CU для конференц-систем DDS 5900, DCS 6000 и Microflex Complete.
TrueConf добавила поддержку конференц-систем Shure в ПО Weathervane 3.0

Компания TrueConf, российский разработчик в области ВКС-решений, представил новую версию передового программного обеспечения для автонаведения PTZ-камер в больших конгресс-залах - TrueConf Weathervane 3.0.

Обновление обеспечивает поддержку центрального блока управления Shure DIS-CCU для конференц-систем DDS 5900, DCS 6000 и Microflex Complete. Новая версия также содержит ряд улучшений в интерфейсе и предлагает пользователям более информативную систему уведомлений, призванную сделать работу с Weathervane ещё проще и понятнее.

Василий Ермачков, инженер комплексных технических решений Shure REE:

Интеграция Shure DDS 5900 и TrueConf Weathervane позволит пользователям выбрать оптимальную конференц-систему для передачи качественного звука в ВКС и добавить к этому удобную и простую интеграцию наведения камер, что является актуальной задачей в современном AV-мире.

Оборудование Shure протестировано и рекомендовано командой TrueConf для работы с новой версией TrueConf Weathervane. Совместимость решений гарантирует участникам конференций бесперебойную связь и защищённость передачи аудио от постороннего вмешательства. Интеграция TrueConf Weathervane с решениями Shure позволяет отказаться от приобретения дорогостоящих управляющих процессоров и сократить расходы на оснащение конференц-залов и больших переговорных комнат.

Компания «Хай-Тек Медиа» - как официальный дилер Shure готова предложить выгодные условия сотрудничества и квалифицированную техническую поддержку. Обращайтесь!

Партнеры:  Shure