Трубка интерком-связи DCN-ICHS - новое устройство конференц-системы DCN NG

20 Июня 2016

Новая трубка интерком-связи предназначена для организации частной двусторонней связи и применяется совместно с пультами цифровой конференц-системы Bosch DCN NG.

DCN-ICHS BoschСообщаем о появлении нового устройства в модельном ряду цифровой конференц-системы DCN Next Generation - трубке интерком-связи DCN-ICHS.

Трубка интерком-связи предназначена для организации частной двусторонней связи и применяется совместно с конференц-пультами Concentus или с интерфейсными модулями для подключения врезных панелей. Легкая, компактная и прочная трубка идет в комплекте с рычагом и витым проводом, может устанавливаться на стол или крепиться к поверхности.

Ожидаемая дата выпуска нового устройства - июнь 2016.

Трубка интерком-связи DCN-ICHS будет доступна для заказа в июле. Менеджеры помогут Вам узнать подробнее о возможностях конференц-системы DCN Next Generation.

Hi-Tech Media – ваш официальный дистрибьютор Bosch.

Партнеры:  Bosch

21 января 2020

ISE 2020: ATEN научит интегрировать AV и IT

На стенде ATEN будут представлено оборудование для распределения аудиовизуальных сигналов, позволяющее беспрепятственно интегрировать AV и IT, а также различные KVM-продукты. Ежедневно будут проходить технологические туры, в ходе которых можно будет узнать о последних новинках.

21 января 2020

ISE2020: Lumens покажет, как эффективно оснащать переговорные комнаты и конференц-залы

Компания Lumens продемонстрирует возможности презентационных систем и новых камер для конференц-залов и переговорных комнат, включая модели, сертифицированные Zoom. Будет детально показана работа медиапроцессора LC200 с новым пультом VS-KB30.

20 января 2020

ISE2020: Arthur Holm будет впечатлять новинками для конференц-залов и общественных зон

Компания Arthur Holm представит новейшие стильные образцы своих продуктов для общественных зон, конференц-залов и залов заседаний. Ежедневно на стенде будут проводиться тренинги по работе с продуктом ERT, по окончании которых вы получите сертификат о прохождении.

16 января 2020

ISE2020: WyreStorm продемонстрирует новинки в технологиях AV Коммутации и Управления

WyreStorm представит продукты на основе самых последних технологий видео-передачи с поддержкой сигнала 18Gbps 4K/60 4:4:4, мультиканального аудио и удаленного управления.

16 января 2020

Новый лючок Cable Cubby с сетевой кнопочной панелью Extron с уменьшенной глубиной

Сетевая кнопочная панель Extron NBP 1200C объединяет в себе AV‑подключения, возможность передачи питания и интуитивное управление системой, – всё в одном устройстве с монтажом в мебель.