Сегодня на Hi-Tech TV: в 12-00 Татьяна Кривая, Мачек Закроски (MAXELL) - Тенденции проекционных технологий Maxell, развитие бренда.

Трубка интерком-связи DCN-ICHS - новое устройство конференц-системы DCN NG

20 Июня 2016

Новая трубка интерком-связи предназначена для организации частной двусторонней связи и применяется совместно с пультами цифровой конференц-системы Bosch DCN NG.

DCN-ICHS BoschСообщаем о появлении нового устройства в модельном ряду цифровой конференц-системы DCN Next Generation - трубке интерком-связи DCN-ICHS.

Трубка интерком-связи предназначена для организации частной двусторонней связи и применяется совместно с конференц-пультами Concentus или с интерфейсными модулями для подключения врезных панелей. Легкая, компактная и прочная трубка идет в комплекте с рычагом и витым проводом, может устанавливаться на стол или крепиться к поверхности.

Ожидаемая дата выпуска нового устройства - июнь 2016.

Трубка интерком-связи DCN-ICHS будет доступна для заказа в июле. Менеджеры помогут Вам узнать подробнее о возможностях конференц-системы DCN Next Generation.

Hi-Tech Media – ваш официальный дистрибьютор Bosch.

Партнеры:  Bosch