Беспрецедентная акция на панели и экраны Hikvision

23 мая 2023

Наиболее популярные модели интерактивных панелей и экранов Digital Signage от Hikvision на складе Hi-Tech Media в течение 30 дней станут доступнее по ценам.
Беспрецедентная акция на панели и экраны Hikvision

Друзья!

Только в ближайшие 30 дней продлится акция «уЛетныие цены» на интерактивные панели и панели Digital Signage Hikvision из НАЛИЧИЯ НА НАШЕМ СКЛАДЕ!

Срок действия акции: до 31 августа 2023 года

Условия: Скидки предоставляются на товар, доступный на складе.

В акции участвуют:

Интерактивные панели

• DS-D5B75RB/A Интерактивная панель 75'' 3840 х 2160, яркость 350 кд/м², контрастность 1200:1

• DS-D5B75RB/B Интерактивная панель 75'' 3840 х 2160, яркость 350 кд/м², контрастность 1200:1; с камерой

• DS-D5B65RB/B Интерактивная панель 65'' 3840 х 2160, яркость 350 кд/м², контрастность 1200:1; с камерой

• DS-D5B55RB/B Интерактивная панель 55'' 3840 х 2160, яркость 350 кд/м², контрастность 4500:1; с камерой

Дисплеи и плееры Digital Signage

• DS-D6055UN-B Информационный дисплей 55", 4K, 500кд/м2, Cortex-A17, 4-core, 2GB memory, Andriod8.1, RJ45/USB/WIFI, 16 GB EMMC, TF 32 GB

• DS-D6022FN-B Информационный дисплей 21.5", 1080p, 250кд/м2, Cortex-A17, 4-core, 2GB memory, Andriod8.1, RJ45/USB/WIFI, 8 GB EMMC, TF 32 GB

• DS-D60C-B Плеер Digital signage, Andriod8.1, выход HDMI, память 2 Гб, встроенный жесткий диск 32 Гб

Узнать условия

Не упустите возможность приобрести наиболее популярные модели интерактивных панелей и устройств Digital Signage Hikvision по выгодным ценам. Вы можете протестировать их в шоуруме компании Hi-Tech Media и мгновенно закрыть «горящие проекты», так как все устройства, участвующие в акции, доступны на складе.

За подробностями акции обращайтесь к Татьяне Кривой t.krivaya@h-t.media или вашему менеджеру.

Суперскидки Вас порадуют!

hikvision-hi-tech-media-distributer-nrws-650-3.jpg