Стильные сенсорные панели TouchLink Pro со встроенными процессорами управления IP Link Pro

24 июля 2019

Системы управления TouchLink Pro – это полнофункциональные решения, объединяющие в себе сенсорную панель серии TouchLink Pro и встроенный процессор управления IP Link Pro. Серия устройств пополнилась новыми моделями с диагональю экрана 5, 7 и 10 дюймов
Стильные сенсорные панели TouchLink Pro со встроенными процессорами управления IP Link Pro

Системы управления TouchLink Pro – это полнофункциональные решения, объединяющие в себе сенсорную панель серии TouchLink Pro и встроенный процессор управления IP Link Pro. Такой конструкторский подход «всё в одном» упрощает дизайн систем за счёт объединения ключевых компонентов системы управления, увеличения свободного пространства и упрощения процесса интеграции. При необходимости входящий в комплект адаптер для порта расширения позволяет с лёгкостью подключать традиционные порты управления непосредственно к сенсорной панели. 

Все системы управления серии TLC Pro имеют такой же стильный внешний вид и высокую производительность, как и остальные сенсорные панели TouchLink Pro; они идеально подходят для любой инсталляции, где требуется настраиваемая система управления с сенсорным экраном «всё в одном».


Стильные сенсорные панели TouchLink Pro со встроенными процессорами управления IP Link Pro

Предлагаются новые системы управления TLC Pro 526M, TLC Pro 726M и TLC Pro 1026M с диагональю экрана 5, 7 и 10 дюймов. Каждая модель выполнена в белом или чёрном исполнении.

«Мы разработали новые системы управления TouchLink Pro в ответ на запросы клиентов – на рынке была востребована удобная универсальная сенсорная панель со встроенным процессором управления», - сообщил Кейси Холл, вице-президент по международным продажам и маркетингу Extron. «Добавив несколько портов управления на задней панели каждой сенсорной панели мы обеспечили удобное подключение к широкому спектру аудио-видео устройств».

Добавив несколько портов управления на задней панели каждой сенсорной панели мы обеспечили удобное подключение к широкому спектру аудио-видео устройств

Новые сенсорные панели TouchLink Pro настраиваются с помощью программного обеспечения Extron GUI Designer. Использование готовых шаблонов для разных помещений и презентаций значительно облегчит процесс разработки системы. Их настройка осуществляется с помощью программного обеспечения Extron Global Configurator® Plus или Global Configurator Professional.

Все системы управления TouchLink Pro легко интегрируются с отмеченным наградами программным обеспечением ExtView GlobalViewer® Enterprise, которое обеспечивает полный мониторинг и управление AV-ресурсами в компьютерной сети. В будущих версиях систем управления TouchLink Pro планируется добавление поддержки программирования, LinkLicense и группирования контроллеров.

TouchLink Pro - Дизайн «всё в одном»   

Дизайн «всё в одном»

Сенсорная панель TouchLink Pro со встроенным процессором управления помогает сэкономить место в аппаратных стойках и упрощает проектирование системы.

TouchLink Pro - Удобное управление   

Удобное управление

Управление несколькими устройствами напрямую с Ethernet-порта. Адаптер для порта расширения может использоваться в инсталляциях, где требуется наличие традиционных портов управления.

Адаптер для порта расширения обеспечивает удобное управление с двумя двунаправленными портами RS-232, одним цифровым входом, одним ИК-портом и двумя реле.

 

TouchLink Pro - Экран Gorilla Glass высокого разрешения   

Экран Gorilla Glass® высокого разрешения

Стекло Gorilla Glass фирмы Corning отличается повышенной прочностью и более устойчиво к царапинам, чем обычное стекло, и при этом поддерживает чувствительность к касанию, насыщенность цвета и яркость.

TLC-Pro-1026M - Поддержка питания PoE   

Поддержка питания PoE

Устройство получает питание напрямую от коммутатора или инжектора PoE, что устраняет необходимость в громоздких локальных блоках питания.

TLC-Pro-1026M - Повышенная чувствительность сенсорного экрана улучшает пользовательский интерфейс

Повышенная чувствительность сенсорного экрана улучшает пользовательский интерфейс

Четырёхъядерный процессор и большой объём памяти обеспечивают сверхчувствительное управление, повышая удобство работы.


Информация для заказа

  • TLC Pro 1026M - 10-дюймовая настенная система управления TouchLink Pro
  • TLC Pro 726M - 7-дюймовая настенная система управления TouchLink Pro
  • TLC Pro 526M - 5-дюймовая настенная система управления TouchLink Pro

Узнать подробную информацию о презентационных коммутаторах вы можете у официального дистрибьютора Extron – компании Хай-Тек Медиа, где вам готовы предложить высококлассную техническую поддержку и интересные условия сотрудничества.

Предлагаются новые системы управления TLC Pro 526M, TLC Pro 726M и TLC Pro 1026M с диагональю экрана 5, 7 и 10 дюймов

Партнеры:  Extron

Другие новости RSS

2 марта 2021

Новая серия Biamp Devio SCX c расширенным функционалом для конференц-залов

Процессоры Devio SCX от Biamp являют собой автоматизацию, удобство и качество Devio в увеличенном масштабе для залов средних и больших размеров.

1 марта 2021

Сетевые технологии Dante как основа передачи всех аудиосигналов театра Линбури

Аудио-через-IP пришло на замену аналоговой инфраструктуре при реконструкции театра Линбури в Королевском Оперном Театре в Лондоне

25 февраля 2021

Отель El Beatriz Madrid выбрал микрофоны Shure

QLX-D и Microflex Complete составили основу микрофонного парка лекционного зала известной испанской гостиницы.

24 февраля 2021

LG представляет новую серию цифровых дисплеев 4K UHD

Бюджетная серия дисплеев LG UL3G предлагает все возможности WebOS Signage и ряд мощных функций, которые часто встречаются в моделях премиум-класса.

19 февраля 2021

Центр сценических искусств AT&T в Далласе оживил рождественские праздники благодаря проекторам Maxell

Весь декабрь посетители территории далласского культурного центра могли наслаждаться традиционным фестивалем Reliant Lights Your Holidays, дополненным праздничным мэппингом, соблюдая правила безопасности в период пандемии.


Показать ещё
Оставляя свои личные данные, вы принимаете Соглашение о конфиденциальности
Информация, представленная на сайте, не является публичной офертой и носит исключительно ознакомительный характер.