Стильные сенсорные панели TouchLink Pro со встроенными процессорами управления IP Link Pro

24 июля 2019

Системы управления TouchLink Pro – это полнофункциональные решения, объединяющие в себе сенсорную панель серии TouchLink Pro и встроенный процессор управления IP Link Pro. Серия устройств пополнилась новыми моделями с диагональю экрана 5, 7 и 10 дюймов
Стильные сенсорные панели TouchLink Pro со встроенными процессорами управления IP Link Pro

Системы управления TouchLink Pro – это полнофункциональные решения, объединяющие в себе сенсорную панель серии TouchLink Pro и встроенный процессор управления IP Link Pro. Такой конструкторский подход «всё в одном» упрощает дизайн систем за счёт объединения ключевых компонентов системы управления, увеличения свободного пространства и упрощения процесса интеграции. При необходимости входящий в комплект адаптер для порта расширения позволяет с лёгкостью подключать традиционные порты управления непосредственно к сенсорной панели. 

Все системы управления серии TLC Pro имеют такой же стильный внешний вид и высокую производительность, как и остальные сенсорные панели TouchLink Pro; они идеально подходят для любой инсталляции, где требуется настраиваемая система управления с сенсорным экраном «всё в одном».


Стильные сенсорные панели TouchLink Pro со встроенными процессорами управления IP Link Pro

Предлагаются новые системы управления TLC Pro 526M, TLC Pro 726M и TLC Pro 1026M с диагональю экрана 5, 7 и 10 дюймов. Каждая модель выполнена в белом или чёрном исполнении.

«Мы разработали новые системы управления TouchLink Pro в ответ на запросы клиентов – на рынке была востребована удобная универсальная сенсорная панель со встроенным процессором управления», - сообщил Кейси Холл, вице-президент по международным продажам и маркетингу Extron. «Добавив несколько портов управления на задней панели каждой сенсорной панели мы обеспечили удобное подключение к широкому спектру аудио-видео устройств».

Добавив несколько портов управления на задней панели каждой сенсорной панели мы обеспечили удобное подключение к широкому спектру аудио-видео устройств

Новые сенсорные панели TouchLink Pro настраиваются с помощью программного обеспечения Extron GUI Designer. Использование готовых шаблонов для разных помещений и презентаций значительно облегчит процесс разработки системы. Их настройка осуществляется с помощью программного обеспечения Extron Global Configurator® Plus или Global Configurator Professional.

Все системы управления TouchLink Pro легко интегрируются с отмеченным наградами программным обеспечением ExtView GlobalViewer® Enterprise, которое обеспечивает полный мониторинг и управление AV-ресурсами в компьютерной сети. В будущих версиях систем управления TouchLink Pro планируется добавление поддержки программирования, LinkLicense и группирования контроллеров.

TouchLink Pro - Дизайн «всё в одном»   

Дизайн «всё в одном»

Сенсорная панель TouchLink Pro со встроенным процессором управления помогает сэкономить место в аппаратных стойках и упрощает проектирование системы.

TouchLink Pro - Удобное управление   

Удобное управление

Управление несколькими устройствами напрямую с Ethernet-порта. Адаптер для порта расширения может использоваться в инсталляциях, где требуется наличие традиционных портов управления.

Адаптер для порта расширения обеспечивает удобное управление с двумя двунаправленными портами RS-232, одним цифровым входом, одним ИК-портом и двумя реле.

 

TouchLink Pro - Экран Gorilla Glass высокого разрешения   

Экран Gorilla Glass® высокого разрешения

Стекло Gorilla Glass фирмы Corning отличается повышенной прочностью и более устойчиво к царапинам, чем обычное стекло, и при этом поддерживает чувствительность к касанию, насыщенность цвета и яркость.

TLC-Pro-1026M - Поддержка питания PoE   

Поддержка питания PoE

Устройство получает питание напрямую от коммутатора или инжектора PoE, что устраняет необходимость в громоздких локальных блоках питания.

TLC-Pro-1026M - Повышенная чувствительность сенсорного экрана улучшает пользовательский интерфейс

Повышенная чувствительность сенсорного экрана улучшает пользовательский интерфейс

Четырёхъядерный процессор и большой объём памяти обеспечивают сверхчувствительное управление, повышая удобство работы.


Информация для заказа

  • TLC Pro 1026M - 10-дюймовая настенная система управления TouchLink Pro
  • TLC Pro 726M - 7-дюймовая настенная система управления TouchLink Pro
  • TLC Pro 526M - 5-дюймовая настенная система управления TouchLink Pro

Узнать подробную информацию о презентационных коммутаторах вы можете у официального дистрибьютора Extron – компании Хай-Тек Медиа, где вам готовы предложить высококлассную техническую поддержку и интересные условия сотрудничества.

Предлагаются новые системы управления TLC Pro 526M, TLC Pro 726M и TLC Pro 1026M с диагональю экрана 5, 7 и 10 дюймов

Партнеры:  Extron

Другие новости RSS

24 января 2022

Гигантский дисплей LG 110" размером с видеостену 2х2

Компания LG выпустила профессиональную ЖК-панель с невиданным ранее размером по диагонали в 100" и поддержкой разрешения 4К.

18 января 2022

Прецизионная компактная пассивная акустическая система EM Acoustics R8

Вслед за системой R10, отмеченной международными наградами, акустическая система R8 расширяет возможности эталонной серии в более компактном форм-факторе.

17 января 2022

KANDAO-180 максимально приближает видео-встречи к офлайн обстановке

Многофункциональное решение  Kandao  – эффективный инструмент руководителя для управления офисом в удаленном режиме.

13 января 2022

Модернизация переговорок штаб-квартиры NVIDIA на решениях Extron

AV-решения Extron добавили технологичность, стабильность и элегантность в переговорные комнаты и конференц-залы девятиэтажного офисного здания NVIDIA.

12 января 2022

Новые возможности ПО Screen Composer G4 для Digital Signage

Теперь ПО Screen Composer G4 от Innes работает с приложениями SignCom и SignMeeting, что расширяет возможности в плане создания контента и функционала расписания для Digital Signage.


Показать ещё
Оставляя свои личные данные, вы принимаете Соглашение о конфиденциальности
Информация, представленная на сайте, не является публичной офертой и носит исключительно ознакомительный характер.