Новости чётко, коротко и по делу - Телеграм >>>

Слияние SHARP и NEC

26 марта 2020

Официальное объявление о слиянии Sharp Corporation и NEC Display Solutions.
Слияние SHARP и NEC

Уважаемые партнеры и клиенты,

Мы рады сообщить, что Sharp Corporation и дочернее предприятие NEC Corporation — NEC Display Solutions (NDS) — анонсировали начало совместного производства экранов для B2B рынка. Ожидается, что сделка по слиянию будет окончательно завершена к 1 июля 2020 года, при условии решения всех документально-правовых вопросов.

Данное сотрудничество отражает нашу глубокую и постоянную преданность миру дисплейных решений для бизнеса. Sharp и NDS — 2 ведущих бренда в области разработки и производства систем отображения информации. Объединение Sharp-NEC обеспечит расширение возможностей для вас — наших клиентов.

Благодаря слиянию предприятий мы объединим огромный опыт, навыки и возможности обеих структур, что увеличит масштаб и эффективность наших смешанных продуктовых линеек и сделает нас более конкурентоспособными к новым запросам рынка.

С настоящего момента и до завершения слияния Sharp продолжит свою деятельность в прежнем режиме в условиях сегодняшнего состояния рынка. О том, как это новаторское объединение пойдет на пользу вашему бизнесу и клиентам, мы более подробно расскажем после полного закрытия сделки.

Для нашей компании наступила новая захватывающая глава. Sharp и NEC давно высказывают уважение к качеству продукции друг друга и взаимно восхищаются наработками. Я с нетерепением жду возможности поделится нашими планами работы на рынке визуальных систем.

Сердечно ваш,
Александр Германн (Alexander Hermann)
Президент Sharp Information Systems Europe

Компания Хай-Тек Медиа, как официальный дистрибьютор Sharp, предлагает высококлассную техническую поддержку и выгодные условия на все дисплейные решения производителя.

Мы предлагаем высококвалифированную техническую поддержку в подборе решений для ваших комплексных проектов.

Есть вопросы? Напишите нам на office@h-t.media или позвоните по телефону +7 (495) 640-75-57

Партнеры:  Sharp