Слияние SHARP и NEC

26 марта 2020

Официальное объявление о слиянии Sharp Corporation и NEC Display Solutions.
Слияние SHARP и NEC

Уважаемые партнеры и клиенты,

Мы рады сообщить, что Sharp Corporation и дочернее предприятие NEC Corporation — NEC Display Solutions (NDS) — анонсировали начало совместного производства экранов для B2B рынка. Ожидается, что сделка по слиянию будет окончательно завершена к 1 июля 2020 года, при условии решения всех документально-правовых вопросов.

Данное сотрудничество отражает нашу глубокую и постоянную преданность миру дисплейных решений для бизнеса. Sharp и NDS — 2 ведущих бренда в области разработки и производства систем отображения информации. Объединение Sharp-NEC обеспечит расширение возможностей для вас — наших клиентов.

Благодаря слиянию предприятий мы объединим огромный опыт, навыки и возможности обеих структур, что увеличит масштаб и эффективность наших смешанных продуктовых линеек и сделает нас более конкурентоспособными к новым запросам рынка.

С настоящего момента и до завершения слияния Sharp продолжит свою деятельность в прежнем режиме в условиях сегодняшнего состояния рынка. О том, как это новаторское объединение пойдет на пользу вашему бизнесу и клиентам, мы более подробно расскажем после полного закрытия сделки.

Для нашей компании наступила новая захватывающая глава. Sharp и NEC давно высказывают уважение к качеству продукции друг друга и взаимно восхищаются наработками. Я с нетерепением жду возможности поделится нашими планами работы на рынке визуальных систем.


Сердечно ваш,
Александр Германн (Alexander Hermann)
Президент Sharp Information Systems Europe

Компания Хай-Тек Медиа, как официальный дистрибьютор Sharp, предлагает высококлассную техническую поддержку и выгодные условия на все дисплейные решения производителя.

Мы предлагаем высококвалифированную техническую поддержку в подборе решений для ваших комплексных проектов.

Есть вопросы? Напишите нам на office@h-t.media или позвоните по телефону +7 (495) 640-75-57

Партнеры:  Sharp

Другие новости RSS

14 октября 2021

Digital Projection на Байкале

Спектакли в Иркутском драматическом театре станут объёмными благодаря 3D-голограмме. Совсем недавно там закончили установку комплекта из двух 4K лазерных проекторов от производителя Digital Projection.

13 октября 2021

Extron SF 28PT: подвесной динамик для помещений с высокими потолками

SF 28PT является самым новым дополнением к успешному семейству подвесных громкоговорителей Extron, выполненных по стандарту UL 2043, вслед за моделями SF 26PT и SF 3PT.

11 октября 2021

Мониторы DB2 от Arthur Holm в самом сердце Барселоны - доме концерна SEAT

Функциональность, элегантность, простота, подвижность и сдержанность – все эти определения сливаются воедино, когда мы говорим о DB2 от Arthur Holm. Все это являет собой суть дизайна DB2: выдвижные мониторы, которые практически не нарушают эстетику стола для переговоров.

7 октября 2021

Компания ClockAudio анонсировала новый передатчик Dante CDT-100

Новый передатчик CDT-100 MK3 от Clockaudio превращает любые аналоговые микрофоны в цифровые с возможностью передачи аудиосигнала в сети по протоколу Dante.

4 октября 2021

Главная роль в мюзикле «Юг тихого океана» досталась EM Acoustics

Всегда не просто решать вопросы звуковых систем, когда у вас трехсторонняя арена. Системы EM Acoustics обеспечили превосходное звучание для целого ряда постановок театра – от пьес до мюзиклов.


Показать ещё
Оставляя свои личные данные, вы принимаете Соглашение о конфиденциальности
Информация, представленная на сайте, не является публичной офертой и носит исключительно ознакомительный характер.