Системы видеоконференцсвязи LifeSize (США)

2 апреля 2012

Компания «Хай-Тек Медиа» получила статус сертифицированного продавца систем видеоконференцсвязи производства LifeSize (США). Оборудование LifeSize предназначено для видеоконференций корпоративного уровня, проводимых по сети Интернет.
Системы видеоконференцсвязи LifeSize (США)

Компания «Хай-Тек Медиа» предлагает широкий спектр решений LifeSize (США) для видеоконференций корпоративного уровня. Передовые компании, которые идут в ногу со временем, по достоинству оценят высокое качество видеосвязи через Интернет, достигаемое применением современных технологий. Решения для видеоконференций LifeSize обеспечивают видеосвязь качества Full HD при использовании полосы пропускания, втрое меньшей, чем у конкурирующих решений - что крайне важно для компаний, у которых недостаточно хорошее качество Интернет-связи.

Дополнительный текст:  Компания «Хай-Тек Медиа» является сертифицированным продавцом решений LifeSize и может предложить выгодные цены на всю линейку оборудования и программного обеспечения.

Партнеры:

Дополнительное фото:  Загрузить