Система Extron TeamWork для совместной работы до 6 человек

2 Июня 2014

Extron представляет собой новую концепцию в дизайне АВ-систем - систему TeamWork для совместной работы с возможностью создания групп, включающих от 4 до 6 пользователей.

Преимущества

• Готовые комплекты от четырех до шести пользователей, обеспечивают быстрый монтаж с минимальной настройки
  • Интегрируется практически в любые мебельные системы
  • Работает с большинством плоских дисплеев или проекторов с малым расстоянием, ноутбуков и планшетов
  • В основе проверенное, высоконадежное коммутационное оборудование Extron
  • Простой, интуитивно понятное управление
  • Подключение цифровых и аналоговых источников

Легко пользоваться

Система Extron TeamWork проста и интуитивно понятна. Для запуска системы пользователь просто подключает один из кабелей "Show Me" к видео выходу на своем ноутбуке или планшетном ПК. Дисплей включится, как только появится активный сигнал. При нажатии на кнопку "Share" на кабеле "Show Me" включается подсветка кнопки и коммутатор автоматически выбирает соответствующий вход для вывода контента на презентационный экран. Когда работа закончена, просто отсоедините ваш ноутбук. Встроенный таймер после неактивности устройства автоматически отключит дисплей по истечении заданного периода времени.

Система TeamWork совместима с технологией HDCP, поддерживает цифровое видео с разрешением и частотой кадров до 1080p/60, а также аналоговое компьютерное видео до 1920 x 1200.

Легко настроить

Система TeamWork легко адаптируется требованиям за три простых шага:

• Выберите свитчер, кабели HDMI, VGA, или DisplayPort "Show Me"
  • Выберите управляющий процессор Extron IP Link ®
  • Выберите кабельный монтажный корпус Cubby, Wallplate или другую архитектуру подключения, которая лучше всего подходит для вашей среды совместной работы

Оптимальный выбор

Extron TeamWork является оптимальным решением для инсталляций в корпоративных и образовательных сферах, нуждающихся в надёжной, простой в использовании технологии, которую можно адаптировать к растущим потребностям в совместной работе.

• Extron TeamWork