SHURE включает режим высокой плотности для беспроводной системы Microflex Wireless

16 апреля 2017

Новый релиз программного обеспечения для Microflex Wireless позволяет удвоить спектральную эффективность при сохранении звука прекрасного качества.

Компания Shure Incorporated добавила поддержку режима высокой плотности (High Density) к своей беспроводной дискуссионной системе – Microflex Wireless System (MXW). Масштабируемая и универсальная линейка беспроводных микрофонов MXW была выпущена в 2013 году и стала востребованным отраслевым решением для управляемых аудиоконференций в крупных корпоративных залах заседаний, зданиях с большим количеством переговорных комнат и офисных помещениях, объединенных в единую сеть. Обновление прошивки версии 5.x для MXW включает режим высокой плотности, который позволяет увеличить вдвое количество одновременно активных микрофонов. ­

Режим высокой плотности работает на новом и существующем оборудовании MXW после обновления ​​прошивки на версию 5.x. В режиме High Density максимальное количество каналов для стран Европы и Ближнего Востока увеличивается с 80 до 160. Чтобы вместить удвоенное количество каналов в тот же объем спектра, в режиме высокой плотности используется модифицированная схема передачи, которая также увеличивает длительность работы батареи. В беспроводном диапазоне изменений нет.

«Чтобы удовлетворить потребности наших клиентов, которым важно работать с большим количеством каналов, мы удвоили пропускную способность канала, не подвергая риску качество звука», - сообщил Джош Зигле, менеджер по продуктам Shure. «В ситуациях, когда требуется много микрофонов или где переполнен спектр DECT, Microflex Wireless с режимом высокой плотности является беспроводной микрофонной системой конференцсвязи, которая обеспечивает наиболее эффективное и гибкое решение».

Скачать новую версию прошивки для Microflex Wireless на сайте производителя: www.shure.eu.

Проконсультироваться о новом оборудовании Вы можете у официального дистрибьютора Shure – в компании Hi-Tech Media, где вам предложат техническую поддержку и выгодные условия сотрудничества.

Партнеры:  Shure