Shure Designer - новое ПО для настройки микрофонного массива MXA910

24 Июля 2017

Новое программное обеспечение Designer компании Shure помогает AV-профессионалам быстрее настраивать инсталляции, где используется несколько потолочных микрофонных массивов MXA910 линейки Microflex Advance. Официальный релиз ПО в августе 2017 года.
Shure Designer - новое ПО для настройки микрофонного массива MXA910

Программное обеспечение Shure Designer позволяет системным интеграторам и проектировщикам создавать решения с несколькими потолочными микрофонными массивами Shure MXA910, располагая их поверх импортированного плана помещения. Лепестки диаграммы съёма звука и другие настройки для каждого MXA910 возможно заранее сконфигурировать и сохранить на компьютере без непосредственного подключения к MXA910.

Настроенные параметры могут быть экспортированы как файлы предустановок, которые затем будут импортированы в каждый микрофонный массив MXA910 через веб-интерфейс.

Программное обеспечение Shure Designer

Особенности

• Настройка может выполняться в автономном режиме или удаленно по сети, что позволяет сократить время на установку системы на месте
  • Отправка файлов с предустановленными настройками микрофонного массива для дальнейшего импорта в пользовательский веб-интерфейс устройства
  • Удобный способ организации инсталляции MXA910 для разных заказчиков, зданий и помещений
  • Файлы проекта могут совместно использоваться другими пользователями программы Designer – таким образом, несколько человек смогут работать над проектом
  • Сохраненные файлы Designer также служат резервной копией настроек для установленных микрофонных массивов MXA910
  • Программное обеспечение работает на любом компьютере под управлением Windows 7 и выше
  • Официальный релиз ПО в августе 2017 года. Следите за новостями на нашем сайте
  • После выхода программного обеспечения, Вы сможете его бесплатно скачать на сайте www.shure.com

Узнать подробную информации о микрофонных решениях Shure вы можете у официального дистрибьютора – компании Hi-Tech Media, где вам предложат техническую поддержку и выгодные условия сотрудничества.