Shure ANI4IN/OUT – новые устройства для конвертации аудио сигнала аналог/Dante

5 Октября 2016

Сетевые аудио интерфейсы ANI4IN/OUT производства Shure являются законченным решением по конвертации звукового сигнала из цифрового формата Dante или обратно, с возможностью оперативного управления через веб-интерфейс и с функциями цифровой обработки.
Shure ANI4IN/OUT – новые устройства для конвертации аудио сигнала аналог/Dante

В линейке представлено четыре модели с входными или выходными интерфейсами, оснащенными блочными или XLR разъёмами. Каждая модель способна преобразовывать до четырех аудио сигналов.

Входные устройства ANI4IN конвертируют до четырех микрофонных или линейных аналоговых сигналов в сетевой формат Dante. Модель ANI4IN-BLOCK оснащается светодиодными индикаторами состояния и 6-контактными блочными разъемами Phoenix, которые позволяют подключать аналоговые микрофоны с логическими контактами. Модели ANI4IN-XLR имеют 3-контактные разъемы XLR и идентичный функционал. Оба устройства имеют поканальное фантомное питание.

С помощью выходных аудио интерфейсов ANI4OUT возможно преобразовать до четырех сетевых сигналов Dante в аналоговые линейные / микрофонные сигналы для дальнейшей маршрутизации.

Все модели оснащены 4-диапазонным параметрическим эквалайзером для каждого канала, доступны регулировка чувствительности, приглушение звука, переворот полярности и установка пресетов. Возможно настроить суммирование каналов в любой комбинации. Все устройства управляются через веб-браузер или с помощью систем управления. Лист команд доступен на сайте производителя

ANI4IN/OUT предназначены для работы с оборудованием Shure и звуковыми устройствами других производителей.

Приобрести новинки Вы можете у официального дистрибьютора Shure – в компании Hi-Tech Media, где вам предложат техническую поддержку и выгодные условия сотрудничества.