Shure выпустила обновление 4.1 к бесплатному ПО Designer Software

11 марта 2020

Программное обеспечение — Shure Designer Software — для проектирования размещения микрофонных массивов в залах получило улучшенный функционал в новой версии.
Shure выпустила обновление 4.1 к бесплатному ПО Designer Software

На выставке ISE 2020 компания Shure представила обновление для профессионального ПО Designer, используемого интеграторами, инженерами и проектировщиками для построения схем захвата звука.

Shure Designer ― бесплатное программное обеспечение для проектирования решений с фирменными сетевыми микрофонными массивами на импортированных планах помещений. Настройки и зоны покрытия микрофонов, сконфигурированные заранее, сохраняются в файл для последующего импорта в оборудование.

В свежем релизе реализована поддержка работы с другим революционным ПО ― IntelliMix Room, обновлены прошивки для продуктов сетевых систем Shure, включая линейку Microflex Advance (сетевые микрофонные массивы MXA310 и MXA910), IntelliMix P300 и сетевые аудиоинтерфейсы ANI22, ANI4IN, ANI4OUT. В новой версии реализована совместимость с ПО Dante Domain Manager (DDM) от компании Audinate и поддержка протокола AES67 для продуктов на основе чипсета UltimoX.

Shure Designer 4.1. Интерфейс ПО

Для систем видеоконференцсвязи улучшена интеграция с программными и аппаратными продуктами, в том числе расширены возможности работы с программными терминалами таких производителей как — Cisco, Zoom Rooms и Microsoft Teams. Для данных кодеков появилась синхронизация отключения звука по USB для процессора IntelliMix P300 и интерфейса ANIUSB-MATRIX.

Чед Уиггинс (Chad Wiggins), старший директор подразделения сетевых систем Shure:

В этой версии прошивки доступны новые функции и возможности, отвечающие потребностям рынка.

Shure Designer 4.1. Сохраненные файлы пресетов

Внедрение версии 4.1 оптимизирует рабочие процессы, так как улучшен интуитивно-понятный интерфейс и производительность. За счет расширения количества конфигурируемых продуктов теперь возможно полномасштабное использование ПО Designer для конфигурирования систем IntelliMix P300 и ANIUSB-MATRIX при подключении к микрофонным массивам Microflex Advance. Специально для IntelliMix P300 предусмотрены новые функции усиления звука с дополнительными прямыми аудиовыходами, расширенным матричным микшером и дополнительными аудиовыходами Dante.

Shure Designer 4.1. Схема проектирования

Обновления:

• поддержка совместной работы с ПО IntelliMix® Room Audio Processing 1.0;
  • обновление прошивок для MXA910, MXA310, P300 и ANIUSB-MATRIX 4.1.X;
  • функция автоматической маршрутизации сигнала добавлена ​​на вкладку Поток;
  • добавлен множественный выбор на схемах P300 и IntelliMix Room;
  • совместимость с Dante Domain Manager;
  • поддержка протокола AES67 для продуктов на основе чипсета UltimoX;
  • новые функции автомикшера для IntelliMix P300.

Компания Hi-Tech Media — эксперт в области подбора профессионального звукового оборудования.

Мы предлагаем высококвалифированную техническую поддержку в подборе решений для ваших комплексных проектов.

Есть вопросы? Напишите нам на office@h-t.media или позвоните по телефону +7 (495) 640-75-57

Партнеры:  Shure