Shure представляет потолочный микрофонный массив MXA901 с ПО Designer 6.0

8 февраля 2024

MXA901 позволит воплотить стильные дизайнерские идеи! Сертифицирован для Microsoft Teams и Zoom Rooms. А новая версия Designer 6.0 сделает настройку простой и удобной для совместной работы.
Shure представляет потолочный микрофонный массив MXA901 с ПО Designer 6.0

Компания Shure объявила о выпуске потолочного микрофонного массива для конференций Microflex Advance MXA901. Он отличается изящным низкопрофильным круглым форм-фактором и будет доступен в белом, черном и серебристом цветах.

Shure представляет потолочный микрофонный массив MXA901 с ПО Designer 6.0, фото-1

Кроме того, компания Shure объявила о тестировании предварительной версии Designer 6.0, следующего поколения программного обеспечения для настройки Designer. Designer 6.0 представляет собой полную переработку рабочих процессов и пользовательского опыта программного обеспечения, что делает настройку, развертывание и управление аппаратными устройствами в портфеле Microflex Ecosystem, включая MXA901, проще, чем когда-либо.

Shure представляет потолочный микрофонный массив MXA901 с ПО Designer 6.0, фото-6

«Сегодня организации сталкиваются с необходимостью модернизации конференц-залов, чтобы адаптироваться к современной рабочей среде. Им требуется технология конференц-связи, которая наилучшим образом поддерживает гибридную совместную работу и при этом идеально вписывается в эстетику помещения», — говорит Эван Грум (Evan Groom), менеджер по продукции для конференц-связи компании Shure. «MXA901 сочетает в себе элегантный и стильный форм-фактор с исключительным качеством звука, следуя стандартам, установленным Shure Microflex Advance в области совершенства и дизайна конференц-связи. Для пользователей, интегрирующих несколько устройств Microflex Ecosystem, новая версия Designer 6.0 делает настройку простой».

Простая интеграция и современный дизайн

Компактный и стильный круглый корпус MXA901 диаметром 34 см дополняет любой дизайн интерьера и не привлекает к себе лишнего внимания. Возможность выбора из трех предлагаемых вариантов окраски позволяет подобрать цвет для самых смелых дизайнерских решений в помещении.

Shure представляет потолочный микрофонный массив MXA901 с ПО Designer 6.0, фото-3

MXA901 оснащен шестью креплениями для возможности установки на разных типах потолков, включая гипсокартонный и жесткий потолок, возможна установка на резьбовое крепление или полипропиленовую трубку. Единственный MXA901 может обеспечить покрытие в небольших или средних помещениях, а для больших пространств можно использовать несколько микрофонов.

Shure представляет потолочный микрофонный массив MXA901 с ПО Designer 6.0, фото-4

Превосходное качество звука и контроль

В MXA901 реализована технология Single Zone Automatic Coverage™, которая охватывает пространство 6x6 метров при минимальной конфигурации, позволяя пользователям автоматически захватывать голос собеседников, которых они хотят слышать, и избегать отвлекающих шумов. Встроенный DSP IntelliMix включает автоматическую регулировку усиления, подавление акустического эха, шумоподавление и автоматическое микширование для обеспечения высококачественного звука для всех участников.

Видео: Shure Microflex® Advance™ MXA901 Conferencing Ceiling Array Microphone Overview

Безопасность и сертификация для успешной совместной работы

MXA901 поддерживает сетевую безопасность и является частью Microflex Ecosystem, в которой реализуется безопасность AV-устройств и используются стандартные технологии и рабочие процессы, распространяющиеся на всю экосистему.

Для обеспечения высокого качества совместной работы MXA901 сертифицирован для использования с популярными платформами для совместной работы, включая Microsoft Teams и Zoom Rooms.

Shure представляет потолочный микрофонный массив MXA901 с ПО Designer 6.0, фото-5

Программное обеспечение для конфигурирования следующего поколения Designer 6.0

В Designer 6.0, переосмысленном и переработанном с нуля, представлены совершенно новые рабочие процессы, улучшенный пользовательский опыт и интерфейс с режимом Dark Mode, доступный как для платформ Mac, так и для Windows.

Shure представляет потолочный микрофонный массив MXA901 с ПО Designer 6.0, фото-2

Дополнительные преимущества новейшего ПО Designer от Shure включают:

• Интуитивно понятный дизайн. Оптимизированная система позволяет пользователям легко перемещаться по различным помещениям и устройствам, перетаскивать необходимые компоненты системы на рабочую область и сохранять проекты помещений для создания шаблонов.
  • Удобная совместная работа. В Designer 6.0 шаблоны дизайна можно хранить локально или использовать совместно. Больше не нужно импортировать/экспортировать базу данных, что делает работу по настройке интуитивно понятной и удобной.
  • Безопасность. Общайтесь уверенно, поскольку Designer 6.0 поддерживает стандартные протоколы безопасности 802.1x для управления и хранения конфиденциальных данных на разных платформах.

Shure представляет потолочный микрофонный массив MXA901 с ПО Designer 6.0, фото-7

MXA901 появится в продаже в феврале 2024 года, а Designer 6.0 планируется выпустить весной 2024 года.

В каталог   ►    Аудиоэкосистема Shure Microflex Ecosystem        SHURE MXA901

Нам можно (и нужно!) написать на office@h-t.media или позвонить по телефону +7 (495) 640-75-57

Компания Hi-Tech Media — эксперт по подбору профессионального AV-оборудования.

Партнеры:  Shure