Shure получила сертификацию Zoom Rooms и Microsoft Teams

12 Августа 2019

Аудиорешения, производимые компанией Shure Incorporated, все активнее находят свое применение на рынке видеоконференцсвязи и совместной работы, обеспечивая качественный и надежный звук, а также соответствие самым современным корпоративным требованиям. Подтверждением тому стала сертификация, которую получили от Zoom Video Communications, Inc. и Microsoft Corporation ряд ключевых продуктов в портфеле Shure.
Shure получила сертификацию Zoom Rooms и Microsoft Teams

Разработанная Zoom Video Communications, Inc. платформа Zoom Rooms является одним из наиболее популярных на сегодняшний день программных решений для аудио- и видеоконференцсвязи и проведения презентаций. Благодаря технологическому партнерству с такими ведущими производителями, как Crestron, Dell, Barco и другими, система имеет большую экосистему совместимого оборудования, на базе которого специалисты могут строить удобные рабочие места. Теперь их список пополнила и компания Shure, оборудование которой активно рекомендуется Zoom, как наиболее подходящее для организации ВКС-инфраструктуры Zoom Rooms.

Итак, сертификацию получили микрофонные массивы семейства Microflex Advance (потолочный MXA910 и настольный MXA310), аудиопроцессор для конференций IntelliMix P300 и линейка беспроводных микрофонов Microflex Wireless. Также в рамках сертификации была произведена интеграция функции Mute Sync процессора IntelliMix P300 в платформу Zoom Rooms, обеспечившая синхронизацию между функцией заглушения звука и светодиодной индикацией без необходимости применения внешней системы управления.

Комментирует Крис Меррик, директор по глобальному системному маркетингу в Shure:

Для эффективного проведения переговоров пользователям Zoom Room необходим качественный звук, и мы гордимся тем, что можем предоставить им сертифицированные продукты, которые способны в полной мере удовлетворить все их потребности. Качество звука имеет решающее значение для унифицированных коммуникаций любого масштаба, будь то индивидуальное общение или крупная конференция из 20 человек. Наши аудиорешения обеспечивают беспрецедентную точность звукопередачи, что лишь подтверждает сертификация таких ведущих платформ, как Zoom Rooms.

Microsoft Teams — это корпоративная платформа для командной работы, имеющая в своем арсенале групповые чаты, онлайн-собрания, звонки, веб-конференции, заметки и другие полезные инструменты. Она активно используется множеством крупных компаний и образовательных учреждений по всему миру, желающих получить удобное и многофункциональное программное решение для совместного выполнения тех или иных задач. Естественно, для полноценной работы подобной платформы, как и в случае с Zoom Rooms, требуется различное совместимое AV-оборудование. Имея в своем арсенале большой ассортимент высококачественных микрофонов и устройств цифровой обработки сигналов, компания Shure присоединилась к программе сертификации Microsoft Teams Certification и теперь ее оборудование войдет в список решений, рекомендуемых к совместному использованию с платформой.

Отмечает Крис Меррик:

После проведения переговоров и оценки качества нашего аудиооборудования специалистами Microsoft, мы рады сообщить, что достигли договоренности о сертификации Microsoft Teams, и на данном этапе наши ключевые продукты находятся в завершающей стадии прохождения этого процесса. Участие в программе Microsoft Teams Certification в очередной раз подтверждает наше стремление обеспечить на рынке унифицированных коммуникаций лучшие в своем классе опыт, совместимость и надежность.

Источник: www.avclub.pro
Новость: Shure получила сертификацию Zoom Rooms и Microsoft Teams

Другие новости RSS

11 октября 2019

K-ARRAY дополняет системы домашнего кинотеатра Luxury LED for Home

Компания K-array объявила о партнерстве с Samsung Italy, Trinnov и Vismara Design в рамках нового проекта Luxury LED for Home, посвященного домашним кинотеатрам класса high-end. 

3 октября 2019

Extron – новый коммутатор 4K/60 4:4:4 с тремя входами и передатчиком DTP2

Доступен к заказу коммутатор DTP2 T 203 с тремя входами и встроенным передатчиком DTP2 для передачи DisplayPort, HDMI, аудио и сигналов управления устройствам Extron c поддержкой DTP® на расстояния до 100 метров по экранированному кабелю CATx.

1 октября 2019

Blitz обновляет парк звукового оборудования с EM Acoustics

«Это вопрос времени, когда большинство театральных шоу перейдет на использование линейных массивов HALO-B – они универсальны, а динамический диапазон не имеет аналогов», - отмечает театральный звукорежиссер Арон Росс.

26 сентября 2019

Видеостена из 700 дисплеев LG встречает гостей в аэропорту Орландо

Видеостена LG шириной 475 метров встречает пассажиров аэропорта, когда они проходят через зону вылетов в международном аэропорту Орландо, США.

26 сентября 2019

Maxell MA-XL1 – записывайте, транслируйте и сохраняйте лекции удобным Вам способом

Решение для записи и трансляции лекций MA-XL1 было специально разработано для дистанционного обучения.


Показать ещё

Вход

Напомнить пароль?

Если вы впервые на сайте, заполните,
пожалуйста, регистрационную форму

Регистрация

Оставляя свои личные данные, вы принимаете Соглашение о конфиденциальности
Информация, представленная на сайте, не является публичной офертой и носит исключительно ознакомительный характер.