Shure, Biamp, Digital Projection – лауреаты премии NSCA

1 Апреля 2019

Продукты компаний Shure, Biamp и Digital Projection награждены премиями NSCA, как лучшие инновации 2019 года.
Shure, Biamp, Digital Projection – лауреаты премии NSCA

NSCA - Американская Национальная Ассоциация Системных Подрядчиков, является организацией, призванной поддерживать и развивать на территории США инновации в области AV-индустрии. В задачи ассоциации входит проведение конференции Business & Leadership с деловой программой, включающей присуждение премий – «Excellence in Product Innovation» лучшим инновационным продуктам года. Аспектами поддержки NSCA являются как участники отрасли: интеграторы, производители, торговые представители, консультанты, инженеры, так и специалисты смежных направлений.

В конце февраля этого года конференция Business & Leadership прошла уже в 21 раз. Местом ее проведения был город Тампа, штат Флорида, США. Это было по-настоящему масштабное мероприятие, которое собрало представителей ведущих американских компаний и независимых экспертов.

Хотя на этот раз такая премия присуждалась 5-ый год подряд, все же она нисколько не потеряла своей значимости. Авторитетные специалисты со всего мира отмечают, что награда каждый раз заслуженно достается наиболее выдающимся инновационным продуктам года.

В экспертную комиссию по отбору победителей вошли редакция издания Commercial Integrator, лидирующего по части освещения вопросов профессиональной интеграции, и группа лучших интеграторов Северной Америки.

При оценке продуктов учитывались показатели универсальности, стоимости, простоты в использовании, рентабельности, соответствие стандарту ADA (Americans with Disabilities Act), позволяющему использовать технологию людям с ограниченными возможностями.

Среди большого количества претендующих на победу, строгое жюри отобрало одного соискателя на премию Гран-при и шесть - по номинациям, отражающим различный пользовательский интерес.

Итак, лауреатами 2019 года стали:

Главный приз получил лазерный проектор Digital Projection INSIGHT Laser 8K, как первая мировая модель, способная формировать изображение с разрешением 8K.
лазерный проектор Digital Projection INSIGHT Laser 8K

Простота настройки - программное обеспечение для проектирования, ввода в эксплуатацию и обслуживанию AV-систем Shure Designer.

ПО для проектирования, ввода в эксплуатацию и обслуживанию AV-систем Shure Designer

Удобство переоснащения - потолочный микрофон со встроенным DSP и поддержкой протокола AVB - Biamp Tesira TCM-1.

Потолочный микрофон со встроенным DSP и поддержкой протокола AVB - Biamp Tesira TCM-1

В этом году мы получили значительно больше заявок, чем когда-либо прежде, поэтому нашей судейской комиссии пришлось очень постараться, чтобы выбрать наиболее достойных претендентов. Большинство рассмотренных нами продуктов привносят отрасли что-то необычное и уникальное, но лишь семь отобранных нами победителей выделяются на фоне конкурентов своей оригинальностью и инновационностью использования технологий

Так комментирует выбор победителей Майк Абернати, директор по бизнес-ресурсам в NSCA.