Sharp расширяет серию интерактивных панелей AQUOS BOARD для переговорных комнат

12 марта 2018

Sharp выпускает новый интерактивный дисплей PN-50TC1, расширяющий отмеченную наградами серию панелей AQUOS BOARD для небольших переговорных комнат, информационных стоек или учебных классов.
Sharp расширяет серию интерактивных панелей AQUOS BOARD для переговорных комнат

Новый интерактивный дисплей PN-50TC1 (диагональ 49,5") идеально подходит для получающих все большее распространение небольших переговорных помещений типа «huddle room». Дисплей призван помочь пользователям оптимизировать общение в небольших комнатах, рассчитанных на совместную работу от двух до шести человек. На 100 нит ярче, чем модель PN-40TC1, выпущенная в прошлом году, он также на 25 процентов больше по диагонали и имеет на 56 процентов увеличенную площадь, чем предыдущая модель.

Бывает, что в один день вам нужно провести несколько коротких встреч с коллегами или клиентами. Обсуждение проекта, мозговой штурм или деловая встреча – каждое из этих незапланированных собраний может быть превращено в действительно продуктивное и творческое взаимодействие для обмена информацией. Все, что требуется – это небольшая помощь от PN-50TC1.

Дисплеи PN-40TC1 / 50TC1 с разрешением Full HD оснащены емкостной сенсорной технологией распознавания до 10 одновременных касаний с высокой чувствительностью, обеспечивающей точную и плавную работу. В новинках используются передовые возможности популярной интерактивной серии AQUOS BOARD, отмеченной наградами, включая технологию Sharp Pen-on-Paper™, защищающую от появления отпечатков пальцев и царапин, а также обеспечивающую антибликовое покрытие. Кроме того, сенсорное перо Sharp толщиной 2 мм идеально подходит для написания мелкого текста и рисования тонких линий на экране.


Новый интерактивный дисплей Sharp PN-50TC1

«Мы рады добавить PN-50TC1 в серию интерактивных дисплеев AQUOS BOARD, сделав её нашей самой обширной интерактивной продуктовой линейкой на сегодняшний день», - сказал Гэри Байлер, директор по планированию и маркетингу ProAV-решений Sharp Imaging and Information Company of America. «Этот мощный инструмент для встреч с не меньшим успехом может использоваться для привлечения внимания и информирования посетителей магазинов, музеев, выставочных залов и общественных мест.».

Интерактивный дисплей PN-L501C AQUOS BOARD будет доступен для заказа во втором квартале 2018 года.

Узнать подробную техническую информацию, уточнить стоимость и возможность заказа дисплеев Вы можете у менеджеров компании Hi-Tech Media - официального дистрибьютора Sharp.

Партнеры:  Sharp

Другие новости RSS

14 октября 2021

Digital Projection на Байкале

Спектакли в Иркутском драматическом театре станут объёмными благодаря 3D-голограмме. Совсем недавно там закончили установку комплекта из двух 4K лазерных проекторов от производителя Digital Projection.

13 октября 2021

Extron SF 28PT: подвесной динамик для помещений с высокими потолками

SF 28PT является самым новым дополнением к успешному семейству подвесных громкоговорителей Extron, выполненных по стандарту UL 2043, вслед за моделями SF 26PT и SF 3PT.

11 октября 2021

Мониторы DB2 от Arthur Holm в самом сердце Барселоны - доме концерна SEAT

Функциональность, элегантность, простота, подвижность и сдержанность – все эти определения сливаются воедино, когда мы говорим о DB2 от Arthur Holm. Все это являет собой суть дизайна DB2: выдвижные мониторы, которые практически не нарушают эстетику стола для переговоров.

7 октября 2021

Компания ClockAudio анонсировала новый передатчик Dante CDT-100

Новый передатчик CDT-100 MK3 от Clockaudio превращает любые аналоговые микрофоны в цифровые с возможностью передачи аудиосигнала в сети по протоколу Dante.

4 октября 2021

Главная роль в мюзикле «Юг тихого океана» досталась EM Acoustics

Всегда не просто решать вопросы звуковых систем, когда у вас трехсторонняя арена. Системы EM Acoustics обеспечили превосходное звучание для целого ряда постановок театра – от пьес до мюзиклов.


Показать ещё
Оставляя свои личные данные, вы принимаете Соглашение о конфиденциальности
Информация, представленная на сайте, не является публичной офертой и носит исключительно ознакомительный характер.