Sharp расширяет серию интерактивных панелей AQUOS BOARD для переговорных комнат

12 Марта 2018

Sharp выпускает новый интерактивный дисплей PN-50TC1, расширяющий отмеченную наградами серию панелей AQUOS BOARD для небольших переговорных комнат, информационных стоек или учебных классов.
Sharp расширяет серию интерактивных панелей AQUOS BOARD для переговорных комнат

Новый интерактивный дисплей PN-50TC1 (диагональ 49,5") идеально подходит для получающих все большее распространение небольших переговорных помещений типа «huddle room». Дисплей призван помочь пользователям оптимизировать общение в небольших комнатах, рассчитанных на совместную работу от двух до шести человек. На 100 нит ярче, чем модель PN-40TC1, выпущенная в прошлом году, он также на 25 процентов больше по диагонали и имеет на 56 процентов увеличенную площадь, чем предыдущая модель.

Бывает, что в один день вам нужно провести несколько коротких встреч с коллегами или клиентами. Обсуждение проекта, мозговой штурм или деловая встреча – каждое из этих незапланированных собраний может быть превращено в действительно продуктивное и творческое взаимодействие для обмена информацией. Все, что требуется – это небольшая помощь от PN-50TC1.

Дисплеи PN-40TC1 / 50TC1 с разрешением Full HD оснащены емкостной сенсорной технологией распознавания до 10 одновременных касаний с высокой чувствительностью, обеспечивающей точную и плавную работу. В новинках используются передовые возможности популярной интерактивной серии AQUOS BOARD, отмеченной наградами, включая технологию Sharp Pen-on-Paper™, защищающую от появления отпечатков пальцев и царапин, а также обеспечивающую антибликовое покрытие. Кроме того, сенсорное перо Sharp толщиной 2 мм идеально подходит для написания мелкого текста и рисования тонких линий на экране.


Новый интерактивный дисплей Sharp PN-50TC1

«Мы рады добавить PN-50TC1 в серию интерактивных дисплеев AQUOS BOARD, сделав её нашей самой обширной интерактивной продуктовой линейкой на сегодняшний день», - сказал Гэри Байлер, директор по планированию и маркетингу ProAV-решений Sharp Imaging and Information Company of America. «Этот мощный инструмент для встреч с не меньшим успехом может использоваться для привлечения внимания и информирования посетителей магазинов, музеев, выставочных залов и общественных мест.».

Интерактивный дисплей PN-L501C AQUOS BOARD будет доступен для заказа во втором квартале 2018 года.

Узнать подробную техническую информацию, уточнить стоимость и возможность заказа дисплеев Вы можете у менеджеров компании Hi-Tech Media - официального дистрибьютора Sharp.

Другие новости RSS

15 октября 2019

Приглашаем на выставку Integrated Systems Russia'19

На гостеприимном стенде Хай-Тек Медиа вас ждут новинки профессионального звукового и аудиовизуального оборудования, консультации экспертов, обучающие лекции, и, конечно, неформальное общение.

11 октября 2019

K-ARRAY дополняет системы домашнего кинотеатра Luxury LED for Home

Компания K-array объявила о партнерстве с Samsung Italy, Trinnov и Vismara Design в рамках нового проекта Luxury LED for Home, посвященного домашним кинотеатрам класса high-end. 

3 октября 2019

Extron – новый коммутатор 4K/60 4:4:4 с тремя входами и передатчиком DTP2

Доступен к заказу коммутатор DTP2 T 203 с тремя входами и встроенным передатчиком DTP2 для передачи DisplayPort, HDMI, аудио и сигналов управления устройствам Extron c поддержкой DTP® на расстояния до 100 метров по экранированному кабелю CATx.

1 октября 2019

Blitz обновляет парк звукового оборудования с EM Acoustics

«Это вопрос времени, когда большинство театральных шоу перейдет на использование линейных массивов HALO-B – они универсальны, а динамический диапазон не имеет аналогов», - отмечает театральный звукорежиссер Арон Росс.

26 сентября 2019

Видеостена из 700 дисплеев LG встречает гостей в аэропорту Орландо

Видеостена LG шириной 475 метров встречает пассажиров аэропорта, когда они проходят через зону вылетов в международном аэропорту Орландо, США.


Показать ещё

Вход

Напомнить пароль?

Если вы впервые на сайте, заполните,
пожалуйста, регистрационную форму

Регистрация

Оставляя свои личные данные, вы принимаете Соглашение о конфиденциальности
Информация, представленная на сайте, не является публичной офертой и носит исключительно ознакомительный характер.