Sharp расширяет серию интерактивных панелей AQUOS BOARD для переговорных комнат

12 Марта 2018

Sharp выпускает новый интерактивный дисплей PN-50TC1, расширяющий отмеченную наградами серию панелей AQUOS BOARD для небольших переговорных комнат, информационных стоек или учебных классов.
Sharp расширяет серию интерактивных панелей AQUOS BOARD для переговорных комнат

Новый интерактивный дисплей PN-50TC1 (диагональ 49,5") идеально подходит для получающих все большее распространение небольших переговорных помещений типа «huddle room». Дисплей призван помочь пользователям оптимизировать общение в небольших комнатах, рассчитанных на совместную работу от двух до шести человек. На 100 нит ярче, чем модель PN-40TC1, выпущенная в прошлом году, он также на 25 процентов больше по диагонали и имеет на 56 процентов увеличенную площадь, чем предыдущая модель.

Бывает, что в один день вам нужно провести несколько коротких встреч с коллегами или клиентами. Обсуждение проекта, мозговой штурм или деловая встреча – каждое из этих незапланированных собраний может быть превращено в действительно продуктивное и творческое взаимодействие для обмена информацией. Все, что требуется – это небольшая помощь от PN-50TC1.

Дисплеи PN-40TC1 / 50TC1 с разрешением Full HD оснащены емкостной сенсорной технологией распознавания до 10 одновременных касаний с высокой чувствительностью, обеспечивающей точную и плавную работу. В новинках используются передовые возможности популярной интерактивной серии AQUOS BOARD, отмеченной наградами, включая технологию Sharp Pen-on-Paper™, защищающую от появления отпечатков пальцев и царапин, а также обеспечивающую антибликовое покрытие. Кроме того, сенсорное перо Sharp толщиной 2 мм идеально подходит для написания мелкого текста и рисования тонких линий на экране.


Новый интерактивный дисплей Sharp PN-50TC1

«Мы рады добавить PN-50TC1 в серию интерактивных дисплеев AQUOS BOARD, сделав её нашей самой обширной интерактивной продуктовой линейкой на сегодняшний день», - сказал Гэри Байлер, директор по планированию и маркетингу ProAV-решений Sharp Imaging and Information Company of America. «Этот мощный инструмент для встреч с не меньшим успехом может использоваться для привлечения внимания и информирования посетителей магазинов, музеев, выставочных залов и общественных мест.».

Интерактивный дисплей PN-L501C AQUOS BOARD будет доступен для заказа во втором квартале 2018 года.

Узнать подробную техническую информацию, уточнить стоимость и возможность заказа дисплеев Вы можете у менеджеров компании Hi-Tech Media - официального дистрибьютора Sharp.

Другие новости RSS

15 февраля 2019

Maxell запускает новую линейку лазерных и светодиодных проекторов

Компания Maxell Ltd. рада поделиться новостью, что с весны 2019 г. выйдет на мировой рынок проекторов, выпустив новую серию необслуживаемых лазерных и светодиодных проекторов

15 февраля 2019

Существенное снижение цен на конвертеры Dante Shure ANI

Снижение составит 28%, с сохранением дилерских скидок.

15 февраля 2019

Extron сообщает о расширении линейки усилителей XPA Ultra

Прорывная разработка Extron, которая позволяет разместить больше каналов усиления в меньшем пространстве, с меньшим рассеиванием тепла, чем раньше.

15 февраля 2019

ISE 2019: Новый IP контроллер PTZ камер Lumens

На выставке ISE19 компания Lumens представила новый пульт управления PTZ-камерами - VS-KB30. Новинка поддерживает протоколы VISCA Over IP и ONVIF и подходит для удобного управления и настройки 255 камер.

11 февраля 2019

Maxell назначает Hitachi для дистрибуции своих новых проекторов

Проекторы под брендом Maxell появятся весной 2019 года. Дистрибуцией новой продукции параллельно с собственной хорошо зарекомендовавшей себя линейкой проекторов будет заниматься Hitachi Europe Ltd.


Показать ещё

Вход

Напомнить пароль?

Если вы впервые на сайте, заполните,
пожалуйста, регистрационную форму

Регистрация

Оставляя свои личные данные, вы принимаете Соглашение о конфиденциальности
Информация, представленная на сайте, не является публичной офертой и носит исключительно ознакомительный характер.