Sharp расширяет серию интерактивных панелей AQUOS BOARD для переговорных комнат

12 марта 2018

Sharp выпускает новый интерактивный дисплей PN-50TC1, расширяющий отмеченную наградами серию панелей AQUOS BOARD для небольших переговорных комнат, информационных стоек или учебных классов.
Sharp расширяет серию интерактивных панелей AQUOS BOARD для переговорных комнат

Новый интерактивный дисплей PN-50TC1 (диагональ 49,5") идеально подходит для получающих все большее распространение небольших переговорных помещений типа «huddle room». Дисплей призван помочь пользователям оптимизировать общение в небольших комнатах, рассчитанных на совместную работу от двух до шести человек. На 100 нит ярче, чем модель PN-40TC1, выпущенная в прошлом году, он также на 25 процентов больше по диагонали и имеет на 56 процентов увеличенную площадь, чем предыдущая модель.

Бывает, что в один день вам нужно провести несколько коротких встреч с коллегами или клиентами. Обсуждение проекта, мозговой штурм или деловая встреча – каждое из этих незапланированных собраний может быть превращено в действительно продуктивное и творческое взаимодействие для обмена информацией. Все, что требуется – это небольшая помощь от PN-50TC1.

Дисплеи PN-40TC1 / 50TC1 с разрешением Full HD оснащены емкостной сенсорной технологией распознавания до 10 одновременных касаний с высокой чувствительностью, обеспечивающей точную и плавную работу. В новинках используются передовые возможности популярной интерактивной серии AQUOS BOARD, отмеченной наградами, включая технологию Sharp Pen-on-Paper™, защищающую от появления отпечатков пальцев и царапин, а также обеспечивающую антибликовое покрытие. Кроме того, сенсорное перо Sharp толщиной 2 мм идеально подходит для написания мелкого текста и рисования тонких линий на экране.


Новый интерактивный дисплей Sharp PN-50TC1

«Мы рады добавить PN-50TC1 в серию интерактивных дисплеев AQUOS BOARD, сделав её нашей самой обширной интерактивной продуктовой линейкой на сегодняшний день», - сказал Гэри Байлер, директор по планированию и маркетингу ProAV-решений Sharp Imaging and Information Company of America. «Этот мощный инструмент для встреч с не меньшим успехом может использоваться для привлечения внимания и информирования посетителей магазинов, музеев, выставочных залов и общественных мест.».

Интерактивный дисплей PN-L501C AQUOS BOARD будет доступен для заказа во втором квартале 2018 года.

Узнать подробную техническую информацию, уточнить стоимость и возможность заказа дисплеев Вы можете у менеджеров компании Hi-Tech Media - официального дистрибьютора Sharp.

Партнеры:  Sharp

Другие новости RSS

25 февраля 2021

Отель El Beatriz Madrid выбрал микрофоны Shure

QLX-D и Microflex Complete составили основу микрофонного парка лекционного зала известной испанской гостиницы.

24 февраля 2021

LG представляет новую серию цифровых дисплеев 4K UHD

Бюджетная серия дисплеев LG UL3G предлагает все возможности WebOS Signage и ряд мощных функций, которые часто встречаются в моделях премиум-класса.

19 февраля 2021

Центр сценических искусств AT&T в Далласе оживил рождественские праздники благодаря проекторам Maxell

Весь декабрь посетители территории далласского культурного центра могли наслаждаться традиционным фестивалем Reliant Lights Your Holidays, дополненным праздничным мэппингом, соблюдая правила безопасности в период пандемии.

18 февраля 2021

Новый удлинитель AVoIP с поддержкой PoE от ATEN

Удлинитель VE8952 предназначен для передачи по сети аудио и видеосигналов 1080p/4K на большие расстояния до 100 метров, с низкой задержкой и без потерь в визуализации.

16 февраля 2021

TiMax TrackerD4 точно локализует звук в Городской Опере Мальмё

Иммерсивная система театра была дополнена сценической системой слежения Out Board TiMax TrackerD4 для обеспечения точной локализации звука движущихся исполнителей.


Показать ещё
Оставляя свои личные данные, вы принимаете Соглашение о конфиденциальности
Информация, представленная на сайте, не является публичной офертой и носит исключительно ознакомительный характер.