Sharp PN-L802B Новая интерактивная ЖК-панель (доска) с огромным 80" дисплеем

21 Октября 2013

Компания Sharp выпустила сенсорную ЖК-панель нового поколения PN-L802B с огромным 80-ти дюймовым дисплеем. Данная модель была разработана специально для больших помещений, например, актовых, лекционных или конференц-залов.

Интерактивная доска sharp PN-L802BSharp PN-L802B – новые FullHD ЖК-мониторы с диагональю 80" и сенсорной мультитач-панелью. Передовые сенсорные ЖК-дисплеи Sharp с широкими интерактивными функциями смогут послужить достойной альтернативой интерактивным доскам и проекторам, при этом обеспечивая превосходное качество изображения.

Благодаря уникальной технологии оптического распознавания (две оптические камеры в правом и левом верхних углах экрана), дисплей PN-L802B реагирует на касание экрана специальным пером или пальцем.

Разработанное компанией Sharp ПО для сенсорного пера Sharp Pen позволяет:

  • Создавать файлы для просмотра и редактирования в интерактивном режиме.
  • Выполнять комплексные действия, например, подключить МФУ к Доске и сканировать оригиналы напрямую на рабочий стол Доски. Далее можно внести свои комментарии на изображение и мгновенно распечатать.
  • Рисовать или писать прямо на картинке, поворачивать или увеличивать изображение, перемещать комментарии и пометки с одного места на другое.
  • Результат всех действий можно сохранить на компьютере или даже на бумаге – достаточно вывести конечное изображение на печать.
  • Пользователи Windows 7 смогут также управлять некоторыми функциями двойным касанием – увеличивать и уменьшать изображение, раздвигая или соединяя пальцы, прокручивать страницы пальцами.

Для подсветки применяются белые светодиоды, которые, в отличие от ламп, отличаются долгим сроком службы (50.000 часов или почти 6 лет круглосуточной работы 24/7), высокой надежностью и меньшим энергопотреблением - всего 260 Вт.

Матрица дисплея закрыта защитным стеклом, оберегающим от повреждений. Имеются встроенные динамики, что позволяет выводить звук, не подключая внешнюю акустику.

Для меньших помещений Sharp разработаны модели сенсорных ЖК-панелей с диагональю 60" (PNL602B) и 70" (PNL702B).

Дисплеи могут эффективно применяться в образовательных, медицинских учреждениях, в научных и производственных организациях, и также в других областях.

Подробнее о новых ЖК-панелях: Sharp PN-L802B.


Интерактивная ЖК-панель 70" Sharp PNL702B будет представлена на выставке Integrated Systems Russia 2013.

Ждем Вас 29-31 октября в Экспоцентре, Москва. Павильон 1, стенд 2-111.
Подробнее>>

Другие новости RSS

2 июля 2020

Огромная видеостена из 40-ка дисплеев установлена с помощью системы функциональных и надежных креплений ConnexSys от компании Chief

Chief разработали систему крепежей для видеостены из 55” экранов для операционного центра Telenor в Форнебу.

29 июня 2020

Сеть Dante объединяет музыкантов на больших расстояниях

Новые возможности Dante Domain Manager позволяют музыкантам синхронно работать вместе на расстоянии сотен километров.

25 июня 2020

Niavac выбирает безупречное качество системы Yamaha RIVAGE PM7

Известный ирландский интегратор Niavac приобрел систему RIVAGE PM7 для прокатного направления компании и рад поделиться своим опытом успешной работы на разных проектах.

23 июня 2020

Серия J от Maxell — новые компактные сверхлегкие лазерные проекторы

Компания Maxell выпустила ряд мобильных легких 3LCD-проекторов с быстрым запуском — MP-JU4001, MP-JW4001, MP-JW3501. Оборудование уже доступно к заказу в Хай-Тек Медиа.

22 июня 2020

Shure расширяет линейку микрофонных массивов Microflex Advance до полноценной экосистемы

Компания Shure выпустила микрофонный массив MXA710, сетевой динамик MXN5-C и сетевую кнопку отключения звука MXA MUTE. Оборудование поступит в продажу в ближайшее время.


Показать ещё

Вход

Напомнить пароль?

Если вы впервые на сайте, заполните,
пожалуйста, регистрационную форму

Регистрация

Оставляя свои личные данные, вы принимаете Соглашение о конфиденциальности
Информация, представленная на сайте, не является публичной офертой и носит исключительно ознакомительный характер.