Sharp PN-L802B Новая интерактивная ЖК-панель (доска) с огромным 80" дисплеем

21 октября 2013

Компания Sharp выпустила сенсорную ЖК-панель нового поколения PN-L802B с огромным 80-ти дюймовым дисплеем. Данная модель была разработана специально для больших помещений, например, актовых, лекционных или конференц-залов.

Интерактивная доска sharp PN-L802BSharp PN-L802B – новые FullHD ЖК-мониторы с диагональю 80" и сенсорной мультитач-панелью. Передовые сенсорные ЖК-дисплеи Sharp с широкими интерактивными функциями смогут послужить достойной альтернативой интерактивным доскам и проекторам, при этом обеспечивая превосходное качество изображения.

Благодаря уникальной технологии оптического распознавания (две оптические камеры в правом и левом верхних углах экрана), дисплей PN-L802B реагирует на касание экрана специальным пером или пальцем.

Разработанное компанией Sharp ПО для сенсорного пера Sharp Pen позволяет:

  • Создавать файлы для просмотра и редактирования в интерактивном режиме.
  • Выполнять комплексные действия, например, подключить МФУ к Доске и сканировать оригиналы напрямую на рабочий стол Доски. Далее можно внести свои комментарии на изображение и мгновенно распечатать.
  • Рисовать или писать прямо на картинке, поворачивать или увеличивать изображение, перемещать комментарии и пометки с одного места на другое.
  • Результат всех действий можно сохранить на компьютере или даже на бумаге – достаточно вывести конечное изображение на печать.
  • Пользователи Windows 7 смогут также управлять некоторыми функциями двойным касанием – увеличивать и уменьшать изображение, раздвигая или соединяя пальцы, прокручивать страницы пальцами.

Для подсветки применяются белые светодиоды, которые, в отличие от ламп, отличаются долгим сроком службы (50.000 часов или почти 6 лет круглосуточной работы 24/7), высокой надежностью и меньшим энергопотреблением - всего 260 Вт.

Матрица дисплея закрыта защитным стеклом, оберегающим от повреждений. Имеются встроенные динамики, что позволяет выводить звук, не подключая внешнюю акустику.

Для меньших помещений Sharp разработаны модели сенсорных ЖК-панелей с диагональю 60" (PNL602B) и 70" (PNL702B).

Дисплеи могут эффективно применяться в образовательных, медицинских учреждениях, в научных и производственных организациях, и также в других областях.

Подробнее о новых ЖК-панелях: Sharp PN-L802B.


Интерактивная ЖК-панель 70" Sharp PNL702B будет представлена на выставке Integrated Systems Russia 2013.

Ждем Вас 29-31 октября в Экспоцентре, Москва. Павильон 1, стенд 2-111.
Подробнее>>

Другие новости RSS

23 сентября 2020

ATEN выпустили новые HDBaseT-передатчики для установки в стену ― под европейский и американский стандарты монтажных коробок

Модели VE2812AEUT / VE2812AUST с интерфейсами HDMI, VGA, и поддержкой PoH предназначены для передачи видео и звука по одному кабелю на расстояние до 100 метров. Уже доступны к заказу в Хай-Тек Медиа.

15 сентября 2020

Out Board TiMax воссоздает реалистичную звуковую атмосферу для музыкальной постановки на Бродвее

Для создания естественной и иммерсивной звуковой среды для постановки «Татуированная роза» в театре American Airlines на Бродвее саунд-дизайнер Брэдли Уорд (Bradlee Ward) выбрал процессор пространственного звучания и трэкинговую систему Out Board TiMax.

8 сентября 2020

Цифровая трансформация от LG для известной сети развлекательных спортивных центров Topgolf

Более 10 000 профессиональных дисплеев LG, размещенных в 50 заведениях Topgolf, обеспечивают комфортную коммуникацию с гостями в качестве цифровых вывесок и табло.

7 сентября 2020

Новая UltraHD ePTZ-камера для видеоконференций от Lumens

Lumens выпустила веб-камеру VC-B11U с функционалом ePTZ и качеством изображения 4К для личного и профессионального использования. Устройство уже доступно к заказу.

2 сентября 2020

Hi-Tech Media рады объявить о сотрудничестве с брендом INNES

Hi-Tech Media стала официальным дистрибьютором INNES, французского разработчика решений Digital Signage. Оборудование уже доступно к заказу.


Показать ещё
Оставляя свои личные данные, вы принимаете Соглашение о конфиденциальности
Информация, представленная на сайте, не является публичной офертой и носит исключительно ознакомительный характер.