Sharp PN-L802B Новая интерактивная ЖК-панель (доска) с огромным 80" дисплеем

21 Октября 2013

Компания Sharp выпустила сенсорную ЖК-панель нового поколения PN-L802B с огромным 80-ти дюймовым дисплеем. Данная модель была разработана специально для больших помещений, например, актовых, лекционных или конференц-залов.

Интерактивная доска sharp PN-L802BSharp PN-L802B – новые FullHD ЖК-мониторы с диагональю 80" и сенсорной мультитач-панелью. Передовые сенсорные ЖК-дисплеи Sharp с широкими интерактивными функциями смогут послужить достойной альтернативой интерактивным доскам и проекторам, при этом обеспечивая превосходное качество изображения.

Благодаря уникальной технологии оптического распознавания (две оптические камеры в правом и левом верхних углах экрана), дисплей PN-L802B реагирует на касание экрана специальным пером или пальцем.

Разработанное компанией Sharp ПО для сенсорного пера Sharp Pen позволяет:

  • Создавать файлы для просмотра и редактирования в интерактивном режиме.
  • Выполнять комплексные действия, например, подключить МФУ к Доске и сканировать оригиналы напрямую на рабочий стол Доски. Далее можно внести свои комментарии на изображение и мгновенно распечатать.
  • Рисовать или писать прямо на картинке, поворачивать или увеличивать изображение, перемещать комментарии и пометки с одного места на другое.
  • Результат всех действий можно сохранить на компьютере или даже на бумаге – достаточно вывести конечное изображение на печать.
  • Пользователи Windows 7 смогут также управлять некоторыми функциями двойным касанием – увеличивать и уменьшать изображение, раздвигая или соединяя пальцы, прокручивать страницы пальцами.

Для подсветки применяются белые светодиоды, которые, в отличие от ламп, отличаются долгим сроком службы (50.000 часов или почти 6 лет круглосуточной работы 24/7), высокой надежностью и меньшим энергопотреблением - всего 260 Вт.

Матрица дисплея закрыта защитным стеклом, оберегающим от повреждений. Имеются встроенные динамики, что позволяет выводить звук, не подключая внешнюю акустику.

Для меньших помещений Sharp разработаны модели сенсорных ЖК-панелей с диагональю 60" (PNL602B) и 70" (PNL702B).

Дисплеи могут эффективно применяться в образовательных, медицинских учреждениях, в научных и производственных организациях, и также в других областях.

Подробнее о новых ЖК-панелях: Sharp PN-L802B.


Интерактивная ЖК-панель 70" Sharp PNL702B будет представлена на выставке Integrated Systems Russia 2013.

Ждем Вас 29-31 октября в Экспоцентре, Москва. Павильон 1, стенд 2-111.
Подробнее>>

Другие новости RSS

15 февраля 2019

Maxell запускает новую линейку лазерных и светодиодных проекторов

Компания Maxell Ltd. рада поделиться новостью, что с весны 2019 г. выйдет на мировой рынок проекторов, выпустив новую серию необслуживаемых лазерных и светодиодных проекторов

15 февраля 2019

Существенное снижение цен на конвертеры Dante Shure ANI

Снижение составит 28%, с сохранением дилерских скидок.

15 февраля 2019

Extron сообщает о расширении линейки усилителей XPA Ultra

Прорывная разработка Extron, которая позволяет разместить больше каналов усиления в меньшем пространстве, с меньшим рассеиванием тепла, чем раньше.

15 февраля 2019

ISE 2019: Новый IP контроллер PTZ камер Lumens

На выставке ISE19 компания Lumens представила новый пульт управления PTZ-камерами - VS-KB30. Новинка поддерживает протоколы VISCA Over IP и ONVIF и подходит для удобного управления и настройки 255 камер.

11 февраля 2019

Maxell назначает Hitachi для дистрибуции своих новых проекторов

Проекторы под брендом Maxell появятся весной 2019 года. Дистрибуцией новой продукции параллельно с собственной хорошо зарекомендовавшей себя линейкой проекторов будет заниматься Hitachi Europe Ltd.


Показать ещё

Вход

Напомнить пароль?

Если вы впервые на сайте, заполните,
пожалуйста, регистрационную форму

Регистрация

Оставляя свои личные данные, вы принимаете Соглашение о конфиденциальности
Информация, представленная на сайте, не является публичной офертой и носит исключительно ознакомительный характер.