Sharp PN-L802B Новая интерактивная ЖК-панель (доска) с огромным 80" дисплеем

21 Октября 2013

Компания Sharp выпустила сенсорную ЖК-панель нового поколения PN-L802B с огромным 80-ти дюймовым дисплеем. Данная модель была разработана специально для больших помещений, например, актовых, лекционных или конференц-залов.

Интерактивная доска sharp PN-L802BSharp PN-L802B – новые FullHD ЖК-мониторы с диагональю 80" и сенсорной мультитач-панелью. Передовые сенсорные ЖК-дисплеи Sharp с широкими интерактивными функциями смогут послужить достойной альтернативой интерактивным доскам и проекторам, при этом обеспечивая превосходное качество изображения.

Благодаря уникальной технологии оптического распознавания (две оптические камеры в правом и левом верхних углах экрана), дисплей PN-L802B реагирует на касание экрана специальным пером или пальцем.

Разработанное компанией Sharp ПО для сенсорного пера Sharp Pen позволяет:

• Создавать файлы для просмотра и редактирования в интерактивном режиме.
  • Выполнять комплексные действия, например, подключить МФУ к Доске и сканировать оригиналы напрямую на рабочий стол Доски. Далее можно внести свои комментарии на изображение и мгновенно распечатать.
  • Рисовать или писать прямо на картинке, поворачивать или увеличивать изображение, перемещать комментарии и пометки с одного места на другое.
  • Результат всех действий можно сохранить на компьютере или даже на бумаге – достаточно вывести конечное изображение на печать.
  • Пользователи Windows 7 смогут также управлять некоторыми функциями двойным касанием – увеличивать и уменьшать изображение, раздвигая или соединяя пальцы, прокручивать страницы пальцами.

Для подсветки применяются белые светодиоды, которые, в отличие от ламп, отличаются долгим сроком службы (50.000 часов или почти 6 лет круглосуточной работы 24/7), высокой надежностью и меньшим энергопотреблением - всего 260 Вт.

Матрица дисплея закрыта защитным стеклом, оберегающим от повреждений. Имеются встроенные динамики, что позволяет выводить звук, не подключая внешнюю акустику.

Для меньших помещений Sharp разработаны модели сенсорных ЖК-панелей с диагональю 60" (PNL602B) и 70" (PNL702B).

Дисплеи могут эффективно применяться в образовательных, медицинских учреждениях, в научных и производственных организациях, и также в других областях.

Подробнее о новых ЖК-панелях: Sharp PN-L802B.

Интерактивная ЖК-панель 70" Sharp PNL702B будет представлена на выставке Integrated Systems Russia 2013.

Ждем Вас 29-31 октября в Экспоцентре, Москва. Павильон 1, стенд 2-111.