Внимание! На АТС авария - временный номер телефона - +7 495 640-75-60 >>>

Sharp и Windows представляют интерактивный дисплей для смарт-офисов

3 декабря 2018

Компания Sharp на выставке ISE’2019 представит свой первый дисплей в новой категории устройств Windows Collaboration Display (WCD), предназначенных для переговорных помещений и конференц-залов.
Sharp и Windows представляют интерактивный дисплей для смарт-офисов

Представьте себе переговорную комнату, где интерактивный дисплей автоматически определяет, сколько людей находится на встрече, а затем настраивает температуру, освещение и качество воздуха для оптимального комфорта собравшихся.

Sharp Windows Collaboration Display сочетает лучшие инструменты совместной работы Microsoft 365 с отмеченными наградами технологиями Sharp, которые поддерживаются облаком для быстрого и простого сотрудничества.

Новый интерактивный дисплей разработан для увеличения эффективности командной работы офисных сотрудников. 70-дюймовый интерактивный экран с разрешением 4K, отвечающий требованиям платформы Microsoft WCD, объединяет сенсорную технологию Sharp и датчики, способные работать с Microsoft Azure Digital Twins для мониторинга происходящего в помещениях. Сенсорная система IoT передает данные о загруженности помещений, качестве воздуха, температуре, влажности и уровне освещенности на платформу Azure Digital Twins, что поможет администраторам владеть ситуацией в режиме онлайн.

Эти специальные опции являются частью миссии Microsoft по привнесению в рабочее пространство преимуществ интеллектуальной облачной среды за счет использования элементов AI, IoT и средств повышения производительности для создания более продуктивной и располагающей к сотрудничеству атмосферы. Компании смогут использовать полученные данные для улучшения управления не только отоплением и кондиционированием, но и системами бронирования комнат, отталкиваясь от того, насколько эффективно используется то или иное помещение.

Sharp WCD наряду с IoT предназначен для работы с такими средствами Microsoft, которые уже широко применяются на предприятиях, например, Office 365, позволяющий компаниям организовать командное сотрудничество с помощью электронного центра Microsoft Teams — платформы, совмещающей общение, контент и необходимые инструменты в одном месте, что упрощает взаимодействие между разными группами служащих.

70-дюймовый интерактивный дисплей также оснащен 30-точечным проекционно-емкостным сенсорным экраном P-CAP и 4-кнопочным активным пером для интуитивно понятного применения. Кроме того, дисплей оснащен динамиками, камерой высокого разрешения для видеоконференций и микрофонным массивов для управления голосовым помощником Cortana.

Sharp WCD появится в продаже весной 2019 г., следите за новостями «Хай-Тек Медиа».

Партнеры:  Sharp