С 1 августа офис и склад ООО "Хай-Тек Медиа" располагается по новому адресу: г.Москва, ул.Малая Семёновская, дом 9, строение 3

Sharp добавляет кнопки конфиденциальности в интерактивные дисплеи Big Pad

19 Июня 2017

Компания Sharp добавила в интерактивные дисплеи Big Pad две кнопки конфиденциальности, позволяющие временно скрыть содержимое экрана личного устройства во время подготовки контента к демонстрации.
Sharp добавляет кнопки конфиденциальности в интерактивные дисплеи Big Pad

Дисплей PN-70SC5 с диагональю экрана 70-дюймов и 80-дюймовая модель PN-80SC5 на панели имеют кнопки «Freeze Frame» и «Blackout», предоставляющие возможность ведущему «заморозить» или закрыть содержимое дисплея во время работы на подключенном устройстве или для подготовки контента, демонстрируемого в дальнейшем.

Компания Sharp также внесла технические улучшения в интерактивные дисплеи PN-70SC5 и PN-80SC5. Это первые модели Big Pad, которые оснащены технологией "direct optical bonding” (прямая оптическая связь) для ускорения отклика и создания удобства при работе с сенсорным экраном.

Модели PN-70SC5 и PN-80SC5 работают с программным обеспечением Sharp Touch View – сенсорный пользовательский интерфейс позволяет легко демонстрировать различные типы файлов, включая приложения Microsoft® Office, видеоролики и веб-страницы.

В дисплеи также встроено приложение Sharp Display Connect, разработанное для подключения до 50 человек при помощи своих личных устройств, с возможностью делать заметки и участвовать в собрании или делиться своими собственными контентом.

Новые бюджетные модели BIG PAD PN-80SC5 и PN70SC5 с большими диагоналями экрана 80" и 70" предназначены для самого широкого круга пользователей и компаний, организаций, учебных и научных учреждений!

Узнать подробную техническую информацию, уточнить стоимость и возможность заказа интерактивных дисплеев PN-70SC5 и PN-80SC5 Вы можете у менеджеров компании Hi-Tech Media - официального дистрибьютора Sharp.