Сетевые коммутаторы уровня L2 серии SWP2 с портами 10G и поддержкой сетей Dante с частотой дискретизации 96 кГц

2 Апреля 2019

Корпорация Yаmaha объявила о выпуске двух новинок – сетевых коммутаторов серии SWP2: SWP2-10MMF и SWP2-10SMF, которые оптимизированы для использования с аудиоустройствами, поддерживающими сеть Dante с частотой дискретизации 96 кГц.
Сетевые коммутаторы уровня L2 серии SWP2 с портами 10G и поддержкой сетей Dante с частотой дискретизации 96 кГц

Представленные коммутаторы стали дальнейшим развитием идеи, которая заключалась в создании простых и понятных инструментов конфигурация Dante сетей пользователями, не имеющих специальных знаний в области IT технологий.

Разработке сетевого коммутатора серии SWP2 предшествовала серия SWP1, которая была высоко оценена потребителями за простоту настройки и надежность в работе. Новые коммутаторы SWP2 не только сохранили отличные показатели работы своих предшественников, но и улучшили их.

Cетевые коммутаторы серии SWP2

Преимущества сетевых коммутаторов SWP2


Коммутаторы SWP2 имеют ряд улучшений:

• Настройка сети Dante осуществляется одним движением DIP-переключателя. Это значит, что звукорежиссеру не надо самостоятельно настраивать параметры QoS, EEE, IGMP и других функций коммутатора или звать на помощь «айтишника», поскольку устройство выполнит все необходимые настройки для работы Dante-сети без посторонней помощи; 

• Высокая скорость передачи данных и два 10 Гбит/с порта с разъемами opticalCON для многомодового или одномодового оптического кабельного соединения для построения крупных систем на основе сетей Dante с частотой дискретизации 96 кГц;

• Возможность агрегирования оптических каналов для обеспечения резервирования trunk-канала по протоколу MSTP;

• Три предустановленные настройки VLAN + пользовательская настройка VLAN;

• Возможность подключения резервного блока питания.

Благодаря интуитивно понятному графическому интерфейсу в ПО Yamaha LAN Monitor для ОС Windows пользователи имеют возможность контролировать состояние работы сети Dante, отслеживать информацию об устройствах и оперативно реагировать на непредвиденные отклонения в работоспособности системы.

Йоши Цугава, директор подразделения Yamaha PA с гордостью говорит, что:

«Всего лишь 20 лет назад Компания Yamaha начала выпуск сетевого оборудования для IT-рынка, а сегодня занимает ведущее положение на национальном рынке роутеров для сетей малых и домашних офисов (SOHO). Все больше сетей Dante работают на частоте дискретизации 96 кГц, а масштаб систем значительно вырос. Мы уверены, что серия SWP2 станет идеальным решением для высокопроизводительных аудиосетей Dante любого масштаба»


Новые коммутаторы Yamaha серии SWP2 - это простое и надежное решение для развертывание комплексных сетей Dante, в которых используются частоты дискретизации 96 кГц.

Узнать подробнее о сетевых коммутаторах серии SWP2

Партнеры:  Yamaha

Другие новости RSS

31 марта 2020

Hi-Tech Media приглашает на вебинары WyreStorm

WyreStorm организует серию бесплатных вебинаров о коммутации. Коллеги подведут итоги ISE2020, расскажут об AVoIP и HDMI 2.1, а также представят фирменные решения в 2020 году.

26 марта 2020

Слияние SHARP и NEC

Официальное объявление о слиянии Sharp Corporation и NEC Display Solutions.

26 марта 2020

Hi-Tech Media помогла организовать первый в России виртуальный День открытых дверей в РХТУ им. Д.И. Менделеева

Компания Hi-Tech Media поставила комплект оборудования и настроила вещание для проведения Дня открытых дверей в РХТУ им. Д.И.Менделеева и организации дистанционного обучения.

23 марта 2020

Hi-Tech Media запустили онлайн-телевидение. Подключайтесь!

В условиях тотального перехода на удаленную работу компания Hi-Tech Media запустила настоящее телевидение на канале YouTube. Живое общение и прямые включения от экспертов рынка.

20 марта 2020

Изменение цен на оборудование Bosch, Yamaha, Sharp и LG с 1 апреля 2020 года

Изменения цен не коснутся заказов, зарегистрированных у нас до 30 марта 2020 года включительно. Успейте зафиксировать цены!


Показать ещё

Вход

Напомнить пароль?

Если вы впервые на сайте, заполните,
пожалуйста, регистрационную форму

Регистрация

Оставляя свои личные данные, вы принимаете Соглашение о конфиденциальности
Информация, представленная на сайте, не является публичной офертой и носит исключительно ознакомительный характер.