Самый большой в мире дисплей для видеостен Sharp PN-V701

11 декабря 2017

Компания SHARP Electronics объявляет от начале поставок в Россию самого большого в мире безрамочного дисплея для видеостен PN-V701. К настоящему моменту модель уже доступна для заказов в проекты.
Самый большой в мире дисплей для видеостен Sharp PN-V701

Дисплей для видеостен PN-V701 идеально подходит для установки в любых помещениях, где требуется создание качественных видеостен: аэропорты, вокзалы, ситуационные и командные центры, мониторинговые комплексы и диспетчерские, спорткомплексы, развлекательные центры и прочее.

  • Откройте для себя силу воздействия 70-дюймового монитора Sharp для впечатляющих видеостен
  • Самый большой в мире безрамочный дисплей – диагональ 70”
  • Разрешение Full HD с яркостью 4.000 кд/м2
  • Меньше швов и перекрестий на видеостене
  • Круглосуточный режим работы 24/7
  • Меньше мониторов = меньше креплений и коммутации
  • Дешевле монтаж и эксплуатация
  • Тонкий стык между мониторами (швы 2,9 и 1,5 мм)
  • Малая масса (37 кг) позволяет легко собирать видеостены на разных поверхностях

PNV701 самый большой дисплей для видеостен

Высокотехнологичный дисплей PN-V701 с разрешением Full HD обеспечивает возможность непрерывной круглосуточной работы в режиме 24х7. Дисплей может быть установлен горизонтально или вертикально, а низкое энергопотребление и возможность вывода статической информации (отсутствует эффект памяти - выгорание отдельных элементов матрицы) благодаря оригинальной матрице SHARP, делают PNV701 еще более эффективным решением.

Применение технологичной LED подсветки по всей матрице обеспечивает ровное распределение света и необычайно реалистичную картинку. Монитор обладает высокой яркостью 700cd и контрастностью 4000:1. При построении видеостены не потребуется специальной калибровки каждого отдельного монитора, так как все устройства PN-V701 калибруются по каждому пикселю еще на производстве. Поэтому собранная видеостена сразу будет готова к использованию без дополнительных затрат. В PN-V701 предусмотрена функция поворота изображения на 90 или 180 градусов.

В PN-V701 стандартно встроена профессиональная система Inverse Scan, которая позволяет сканировать изображение снизу вверх на каждом мониторе, а также производит активную коррекцию и выравнивание частей изображения на каждом мониторе. Это позволяет создать естественное изображение на всей видеостене. Для управления с помощью пульта предусмотрен опциональный комплект с ПДУ.

Полный набор интерфейсов гарантирует профессиональную коммутацию и подключение любого источника сигнала к видеостене. Стандартно: 2хDisplayPort 1.2, 2xHDMI, DVI-D, VGA, LAN, RS232C, Audio. Предусмотрен MINI OPS слот для установки опционального модуля HDBaseT 2.0 ресивера.


Дисплей для видеостен Sharp PN-V701

Узнать подробную техническую информацию, уточнить стоимость и возможность заказа дисплеев Вы можете у менеджеров компании Hi-Tech Media - официального дистрибьютора Sharp.

Партнеры:  Sharp

Другие новости RSS

2 февраля 2023

Потрясающий воображение 272-дюймовый дисплей 8K LG Micro LED дебютировал на ISE

LG также впервые демонстрирует решения для виртуальных студий, LED-скульптуру CUBE, решение для цифрового обучения, а также облачные решения для удобства управления.

31 января 2023

3rd Realm Creations сотрудничает с Absen для создания виртуальной студии

Кинопроизводство выходит на новый уровень с экранами Absen серии Polaris 2.5 для виртуальных студий.

30 января 2023

Кабели Eurocable в Хай-Тек Медиа

Продукция Eurocable итальянского производства включает профессиональные аудио-, видео-, Ethernet-, осветительные, волоконно-оптические и силовые кабели.

26 января 2023

Lumens анонсирует многофункциональную PTZ-камеру 4K NDI|HX3

Упростите прямую трансляцию с технологиями 12G-SDI, Full NDI и NDI|HX3.

26 января 2023

ISE 2023 Анонсы ведущих AV-брендов

Мы пристально следим за инновациями и собрали для вас анонсы известных производителей на рынке AV.


Показать ещё
Оставляя свои личные данные, вы принимаете Соглашение о конфиденциальности
Информация, представленная на сайте, не является публичной офертой и носит исключительно ознакомительный характер.