Удобные и надежные решения для записи конференций Arbor Media

22 Августа 2014

Компания «Хай-Тек Медиа» начинает поставки в Россию профессиональных решений LogDepot SOLO для записи конференций, переговоров и судебных заседаний производства Arbor Media (Нидерланды).

Решение LogDepot SOLO производства Arbor Media является единой системой для записи, архивирования, поиска и публикации аудио и видеоконтента.

Мощная, но при этом простая в использовании система для цифровой записи LogDepot SOLO устанавливается на компьютере и может работать автономно без участия оператора. На компьютере клиента устанавливать дополнительное программное обеспечение не требуется. Достаточно в окне графического интерфейса пользователя нажать на URL и начать использовать систему.

В зависимости от потребностей предлагается три варианта системы:

В стандартной комплектации выполняется запись одного канала в WMV, MPEG2 и MPEG4 качестве, в случае необходимости система расширяется с возможностью записи до 64 каналов.

Удобный поиск реализован за счет добавления метаданных к записи, например, имя докладчика, повестка заседания, тема.

4 шага Logdepot Conference

Преимущества:

  • Полностью автоматический режим
  • Понятный интерфейс пользователя для просмотра, поиска и загрузки
  • Запись мероприятия снабжается комментариями с именами докладчиков, вопросами повестки дня и другими метаданными
  • Интеграция с конференц-системами Bosch DCN и другими
  • Быстрая публикация запись в Интернет
  • Одновременная запись в формате WMF и MPEG2 или MPEG4
  • Решение только для записи звука
  • Взаимодействие с системами управления Crestron, AMX и Extron
  • Доступны одноканальная и многоканальные версии, до 64 каналов

О компании Arbor Media:

Свыше 20 лет компания Arbor Media занимается разработкой решений для аудио-, видеозаписи и сетевого вещания, что на сегодняшний момент вывело компанию в лидирующее положение на рынке. Тщательно прислушиваясь к требованиям клиентов, специалисты Arbor Медиа разрабатывают программное обеспечение для точной реализации задач. Что приводит к высокой степени удовлетворенности клиентов. Центральный офис Arbor Media расположен в Нидерландах. Решения компания успешно реализованы в малых и крупных проектах с ведущими национальными и международными вещательными компаниями, в национальных и зарубежных зданиях парламентов, залах судебных заседаний и залах для городских собраний.

Другие новости RSS

10 сентября 2019

Новые цифровые матричные процессоры Extron 6x4 с ProDSP

Extron представляет серию компактных цифровых матричных процессоров DMP 64 Plus с шестью входными каналами DSP и функцией подавления акустического эха (AEC), которые занимают всего лишь половину ширины стойки.

6 сентября 2019

K-array наполняет звуком бар 12 Stories отеля InterContinental DC

Элегантные звуковые колонны K-array серий Kayman и Python идеально подошли для озвучивания бара благодаря уникальному соотношению размера и производительности.

5 сентября 2019

Audinate выпускает массивное обновление Dante Domain Manager

Компания Audinate, разработчик наиболее популярного в AV-индустрии протокола Dante, объявила о выходе новой версии ПО Dante Domain Manager 1.1.

30 августа 2019

Хоккейная арена колледжа UNION выигрывает с Linea Research и EM Acoustics

Усилители Linea Research в сочетании с акустическими системами EM Acoustics обеспечили звукоусиление на спортивной арене колледжа Union College. Помимо высококачественного звука и современных сетевых функций, к системе выдвигалась простота в использовании, чтобы с ней могли работать люди без специальной технической подготовки.

30 августа 2019

Только цифра: как устроена мультимедиа инфраструктура на киберспортивной арене

В 2017 году в Москве была открыта современная киберспортивная арена Cyberspace, проект на стыке игровой, киберспортивной и event-индустрии. На 2000 квадратных метрах располагаются около 100 игровых станций, сцена, зона VR, продакшн студия, магазин и бар.


Показать ещё

Вход

Напомнить пароль?

Если вы впервые на сайте, заполните,
пожалуйста, регистрационную форму

Регистрация

Оставляя свои личные данные, вы принимаете Соглашение о конфиденциальности
Информация, представленная на сайте, не является публичной офертой и носит исключительно ознакомительный характер.