Решения для презентаций и совместной работы Lumens TapShare доступно для заказа

23 Апреля 2018

Решение Lumens TapShare предназначено для удобной совместной работы, оно позволяет мгновенно делиться информацией с личных устройств на общем экране переговорной комнаты. Новинка доступна для заказа.
Решения для презентаций и совместной работы Lumens TapShare доступно для заказа

Решение Lumens TapShare предназначено для удобной совместной работы, оно позволяет мгновенно делиться информацией с личных устройств на общем экране. Благодаря наличию проводного и беспроводного подключения, новое решение от Lumens значительно расширяет возможности использования разнообразных устройств в процессе презентаций, делает последние более наглядными и эффективными.

Преимущества TapShare:

• Простота установки Plug & Play, не требуется установка драйверов и ПО
  • Легкость использования - демонстрация экрана производится нажатием кнопки на передатчике
  • Широкие возможности подключения, включая интерфейсы HDMI, Display port, USB, IP
  • Зеркальное отображение экрана мобильных устройств и планшетов iOS и Android
  • Защищенное проводное соединение
  • Поддержка видеосигнала до 4K
  • Демонстрация одновременно 4 экранов
  • Поддержка управления с интерактивного экрана

Интерактивный экран переговорной комнаты фактически становится экраном ноутбука, с которым можно работать аналогичным образом: управлять папками и открывать файлы. До четырех пользователей смогут мгновенно отображать на общем экране свой рабочий стол и данные приложений. Для начала работы достаточно подключить устройство, нажать кнопку на передатчике и информация мгновенно отобразится на общем экране.

TapShare позволяет использовать любые устройства ввода с HDMI и Display port, будь то компьютер, ноутбук, планшет или смартфон. Поддерживается подключение устройств с разрешением 4К.

Решение Lumens ™ TapShare ™ сделает совместную работу в образовательных, деловых и учебных аудиториях более эффективной и наглядной.

Информация для заказа

• TS20-2T1R: решение, в комплекте два TapShare Pod и центральный блок TapShare Box.
  • TS20-4T1R: решение, в комплекте два четыре TapShare Pod и центральный блок TapShare Box.
  • TapShare Pod: передатчик.

Получить подробную информацию о новинке вы сможете у менеджеров Hi-Tech Media, официального дистрибьютора Lumens, где вам предложат выгодные цены и высокий уровень технической поддержки.

Партнеры:  Lumens