2 августа 2022

На склад поступило решение «все в одном» для проведения конференций Kandao Meeting, обеспечивающее панорамный обзор конференц-помещения. Доступно в двух версиях: Meeting Pro с камерой 360° и Meeting S с камерой 180°.
Решения «все в одном» для переговорных Kandao Meeting Pro на складе в Москве

Наличие широкоугольной камеры с автотрекингом, массива микрофонов с шумо- и эхоподавлением, полнодуплексного динамика и встроенная операционная система делают Kandao Meeting универсальным инструментом для гибридной офисной работы.

Награды Kandao

Kandao Meeting Pro

Kandao Meeting Pro — это флагманское устройство «четыре в одном» с конференц-камерой с обзором на 360 градусов. Оснащенный двумя специально разработанными объективами, массивом из 8 микрофонов, высококачественным громкоговорителем и встроенной системой Android, оно обеспечивает превосходные возможности видеоконференций для удаленного сотрудничества.

Kandao Meeting Pro — это флагманское устройство «четыре в одном»

Сложный алгоритм обеспечивает точное кадрирование и отслеживание. Это устройство для видеоконференций с обзором 360°, которое не зависит от компьютеров – программное обеспечение для конференцсвязи может быть установлено и запущено непосредственно на нем, что делает его более портативным.

Kandao - Оснащенный двумя специально разработанными объективами, массивом из 8 микрофонов

Kandao Meeting S

Модель Kandao Meeting S была разработана с учетом того, что сегодня, в эпоху повсеместного распространения гибридного принципа работы, встречи не всегда проходят за столом переговоров и не всегда планируются заранее. Камера сверхширокого обзора 180°, полнодуплексная аудиосистема, крышка камеры для конфиденциальности и управление звуком с помощью одной кнопки, – все это способно превратить любую комнату в небольшой конференц-зал.

Kandao Камера сверхширокого обзора (180°)

Все конференц-камеры Kandao используют искусственный интеллект, который позволяет камере самостоятельно кадрировать изображение таким образом, чтобы в обзор попадал только активный спикер, (при это остальная часть изображения обрезается) панорамируя его при перемещении по комнате. Вы также можете выбрать, какой из предустановленных экранных макетов использовать в совещании.

Добавив Kandao в любое пространство для совместной работы, вы сможете сосредоточить внимание на встрече и продуктивном обсуждении, а не на технических аспектах подключения и взаимодействии устройств.

Берите устройства на тест!

В каталог   ►    Kandao Meeting

---
lumens LC100 на АВ Фокус МоскваНе пропустите демонстрацию Kandao в демо-зоне AV FOCUS 2022 Москва.

Промокод для бесплатного прохода на форум – HTMGUEST22

Денис Шураков - бренд менеджер Kandao

Денис Шураков бренд-менеджер Kandao

Взять оборудование на тест, узнать подробную информацию о решениях Kandao вы можете у бренд-менеджера — Дениса Шуракова (d.shurakov@h-t.media).

Нам можно (и нужно!) написать на office@h-t.media или позвонить по телефону +7 (495) 640-75-57

Компания Hi-Tech Media — центр дистрибуции мультимедийного оборудования.

Партнеры:  Kandao