Новости чётко, коротко и по делу - Телеграм >>>

Решение «все-в-одном» для видеозаписи Full HD, хранения, трансляции и удаленного доступа

19 февраля 2015

Компания Lumens выпустила новое решение VS-LC101 CaptureVision Station для записи видео из нескольких источников, хранения, потоковой трансляции и удаленного доступа.

Поддерживается синхронная запись до четырех разных источников - веб-камер Full HD, ноутбуков, документ-камер, цифровых микроскопов, DVD-плееров и других устройств, имеющих интерфейсы HDMI / VGA / RJ45.

Lumens VS-LC101 выполняет потоковую видеотрансляцию на различные платформы CDN, такие как Youtube Live, Ustream и Twitch, что делает процесс вещания лекций или мероприятий доступным широкой аудитории.

Обучение работе с VS-LC101 CaptureVision сведено к минимуму благодаря встроенному графическому пользовательскому интерфейсу. Оператор при помощи широкого функционала удаленного управления сможет выполнить запись лекций, прямую трансляцию лекции, редактирование записанного материала, воспроизведение лекций и потоковую передачу контента без прерывания лекции.

Решение будет незаменимо для учебных заведений и корпоративных учебных центров, где необходимо выполнять запись лекций, онлайн-вещание в Интернет и хранение записанного материала.

VC-LC101 Lumens

Партнеры:  Lumens