Новости чётко, коротко и по делу - Телеграм >>>

Решение для презентаций Lumens TapShare - делиться экраном проще, чем прежде

17 января 2018

Компания Lumens на выставке ISE'2018 представит свое первое презентационное решение TapShare, предназначенное для удобной совместной работы, позволяя мгновенно делиться информацией с личных устройств на одном экране.
Решение для презентаций Lumens TapShare - делиться экраном проще, чем прежде

Решение Lumens TapShare предназначено для удобной совместной работы, позволяя мгновенно делиться информацией с личных устройств на одном экране. Благодаря наличию проводного и беспроводного подключения, применение нового решения от Lumens значительно увеличивает возможности для использования разнообразных устройств в процессе презентаций, делает презентации более наглядными и эффективными.

Решение для презентация TapShare

Lumens TapShare система для презентаций
Интерактивный экран фактически становится экраном ноутбука и можно работать на нем, как если бы это был экран ноутбука - управлять папками, открывать файлы и т.п.

До четырех пользователей смогут мгновенно отображать на общем экране свой рабочий стол и данные приложений.

Подключите устройство, нажмите кнопку на передатчике и информация мгновенно отобразится на общем экране. Одновременно на экран можно выводить информацию с четырех устройств, подключенных через интерфейсы HDMI, micro USB, Display Port. Благодаря беспроводному подключению приемника и передатчика возможно демонстрировать данные из любого места в комнате, без необходимости каких-либо проводов.

Комплект TapShare состоит из приемника RX Box и передатчика Pod (TX). Сигнал передается от передатчика к приемнику по кабелю или без провода (Wireless). Могут одновременно приниматься сигналы от 4-х передатчиков Pod(TX).

TapShare 4 устройства одновременно

Преимущества TapShare

• Простота установки Plug & Play, не требуется установка драйверов и ПО
  • Легкость использования - демонстрация экрана производится по нажатию кнопки на передатчике
  • Широкие возможности подключения, включая интерфейсы HDMI, Display port, USB, IP
  • Зеркальное отображение экрана мобильных устройств и планшетов iOS и Android
  • Защищенное проводное соединение для предприятий
  • Поддержка сигнала с выходным разрешением до 4K
  • Демонстрация одновременно 4 экранов
  • Поддержка управления с интерактивного экрана (touch TV reverse control)

TapShare схема подключения системы для переговорной комнаты

Получить подробную информацию о новинке вы сможете у менеджеров Hi-Tech Media, официального дистрибьютора Lumens, где вам предложат выгодные цены и высокий уровень технической поддержки.

Партнеры:  Lumens