Внимание! На АТС авария - временный номер телефона - +7 495 640-75-60 >>>

Новое решение Bosch для широковещательной трансляции заседаний в режиме онлайн

22 января 2014

Новое приложение Bosch предназначено для широковещательной трансляции и записи заседаний в режиме реального времени через Интернет.

• Онлайн-доступ через Интернет к трансляции заседания или записи в архиве
  • Безопасное и надежное решение с использованием облачного или локального архива
  • Привлечение аудитории в режиме реального времени для проведения исследований и опросов общественного мнения

Являясь лидером рынка конференц-решений с более чем 60 -летним опытом, компания Bosch Security Systems расширяет возможности системы DCN благодаря новому программному обеспечению для широковещательной трансляции. DCN webcasting - это комплексное решение для потоковой трансляции текущего или проведенного заседания для аудитории в любой точке мира. Таким образом, компания Bosch может предложить конференц-решения, соответствующие последнему слову техники.

Везде, где есть доступ в Интернет, новое программное приложение DCN-SWWA позволяет людям со своего компьютера следить за ходом заседаний при помощи веб-браузера, планшета или смартфона. Пользователи могут видеть и прослушивать заседание в режиме реального времени или из архива. Помимо этого доступны данные, связанные с событием, например, повестка дня, имена докладчиков, результаты голосования, и даже документы, которые представлены в ходе совещания. При необходимости оператор системы может привлекать пользователей для проведения исследований и опросов общественного мнения в режиме реального времени. Для дополнительного удобства предусмотрена функция интеграции в социальные медиа-каналы - всего за один клик можно поделиться важной информацией в сети.

Решение DCN webcasting обеспечивает полную поддержку HD-видео для получения четких видео-изображений с использованием локальной буферизации, чтобы данные заседания не потерялись, даже если подключение к сети Интернет не работает. Для ограничения доступа к мероприятию используется система паролей.

«Компания Bosch не только предоставляет технологию для потоковой передачи, но и обеспечивает облачный сервис для размещения веб-трансляции мероприятий», объясняет Мурат Keskinkilinc, менеджер по маркетингу конференц-продукции Bosch Security Systems. «Это означает, что наши клиенты пользуются комплексным решением для потоковой трансляции заседаний для своей аудитории, информируя их и вовлекая в процесс, и в то же время это позволяет сократить расходы путем архивирования заседания и устраняя необходимость в записи.»

Решение DCN webcasting компании Bosch Security Systems специально разработано для правительственных организаций и корпоративного рынка, например, для трансляции пресс-конференции или ежегодного собрания акционеров, доступного для широкой аудитории.

Как это работает?
Вам не потребуются специальные компьютерные знания, необходимые для настройки сессии сетевого вещания. Перед встречей настраивается конференц-система DCN и приложение webcasting для трансляция. Когда мероприятие начинается, оператор активирует настройки. При помощи ПО веб-трансляции аудио, видео и конференц-данные передаются в потоковом режиме из конференц-системы DCN через облако к аудитории.

Подробнее о решении в каталоге: DCN-SWWA.

Партнеры:  Bosch