Расширение семейства Biamp TesiraFORTÉ для небольших помещений

20 Июня 2017

Biamp Systems, ведущий производитель инновационных сетевых мультимедийных систем, объявила о расширении семейства цифровых аудиопроцессоров TesiraFORTÉ. Новые устройства TesiraFORTÉ VT и TesiraFORTÉ VT4 предназначены для создания полнофункциональной, сетевой звуковой системы в средних и малых конференц-залах.
Расширение семейства Biamp TesiraFORTÉ для небольших помещений

Семейство TesiraFORTÉ было разработано для сокращения времени на проектирование, программирование и ввод в эксплуатацию, одновременно обеспечивая повышенную гибкость. Новый TesiraFORTÉ VT в одном корпусе сочетает VoIP и интерфейс для аналоговой телефонной линии; TesiraFORTÉ VT4 обеспечивает такую же гибкость, разработанную специально для небольших конференц-залов.

TesiraFORTÉ VT включает отдельные модели с AVB и Dante™ и предоставляет все оригинальные функции платформы TesiraFORTE.

TesiraFORTE VT4 оснащается четырьмя аналоговыми входами и четырьмя аналоговыми выходами и включает версии с AVB и Dante, обеспечивая при этом такую же гибкость для небольших конференц-залов.

«Разработав семейство TesiraFORTÉ, мы предложили нашим клиентам высококачественные возможности конференцсвязи, встроенные в платформу Tesira», - сказал Зак Снук (Zach Snook), менеджер аудио-продуктов Biamp Systems. «Новые модели VT и VT4 предоставляют нашим клиентам мощное, экономичное решение с большой гибкостью, полностью отвечающее требованиям небольших помещений без необходимости переплачивать за ненужные функции».

Новые модели включают:


Новинки TesiraFORTÉ VT и VT4 оснащены фирменной технологией AEC от Biamp для устранения акустических эхо-сигналов и обратной связи, возможностью передачи сигналов по сети через AVB или Dante и USB-интерфейсом для работы с программными кодеками конференцсвязи. Другие функции включают: управление Ethernet, VoIP и POTS-вход, RS-232, универсальный вход / выход, а также OLED-дисплей, который входит в стандартную комплектацию всех моделей TesiraFORTÉ.



TesiraFORTÉ VT и TesiraFORTÉ VT4 будут доступны в октябре 2017 года.

Узнать подробную информации о решениях Biamp вы можете у официального дистрибьютора – компании Hi-Tech Media, где вам предложат техническую поддержку и выгодные условия сотрудничества.

Партнеры:  Biamp

Другие новости RSS

9 июля 2020

Система AV-управления Exton переезжает в мобильное устройство

В Extron разработали уникальное решение для минимизации контакта с общими поверхностями в условиях угрозы распространения COVID-19: получение доступа к управлению системой по QR-коду.

9 июля 2020

Театральное пространство Саутгемптона расширяет диапазон мероприятий с EM Acoustics

Театральный центр NST City города Саутгемптона (Соединенное Королевство Великобритании) установил большой парк громкоговорителей в трех творческих пространствах здания, позволив расширить культурный диапазон проводимых мероприятий.

8 июля 2020

Иммерсивные аудиосистемы Out Board TiMax Crowdscape «возвращают» болельщиков на трибуны

Компания Out Board разработала иммерсивную спортивную аудиосистему TiMax Crowdscape, позволяющую воссоздать атмосферу заполненного стадиона и поддержать спортсменов энергией болельщиков.

6 июля 2020

ATEN представляет новый модульный матричный коммутатор VM3250 32x32 второго поколения

АTEN обновили свой флагманский продукт из линейки модульных матричных коммутаторов распределения AV-сигналов —  VM3250 и выпустили 4 платы ввода/вывода для расширения возможности передачи сигналов. Оборудование уже доступно к заказу в Хай-Тек Медиа.

2 июля 2020

Огромная видеостена из 40 дисплеев установлена с помощью системы функциональных и надежных креплений ConnexSys от компании Chief

Chief разработали систему крепежей для видеостены из 55” экранов для операционного центра Telenor в Форнебу.


Показать ещё

Вход

Напомнить пароль?

Если вы впервые на сайте, заполните,
пожалуйста, регистрационную форму

Регистрация

Оставляя свои личные данные, вы принимаете Соглашение о конфиденциальности
Информация, представленная на сайте, не является публичной офертой и носит исключительно ознакомительный характер.