Расширение семейства Biamp TesiraFORTÉ для небольших помещений

20 Июня 2017

Biamp Systems, ведущий производитель инновационных сетевых мультимедийных систем, объявила о расширении семейства цифровых аудиопроцессоров TesiraFORTÉ. Новые устройства TesiraFORTÉ VT и TesiraFORTÉ VT4 предназначены для создания полнофункциональной, сетевой звуковой системы в средних и малых конференц-залах.
Расширение семейства Biamp TesiraFORTÉ для небольших помещений

Семейство TesiraFORTÉ было разработано для сокращения времени на проектирование, программирование и ввод в эксплуатацию, одновременно обеспечивая повышенную гибкость. Новый TesiraFORTÉ VT в одном корпусе сочетает VoIP и интерфейс для аналоговой телефонной линии; TesiraFORTÉ VT4 обеспечивает такую же гибкость, разработанную специально для небольших конференц-залов.

TesiraFORTÉ VT включает отдельные модели с AVB и Dante™ и предоставляет все оригинальные функции платформы TesiraFORTE.

TesiraFORTE VT4 оснащается четырьмя аналоговыми входами и четырьмя аналоговыми выходами и включает версии с AVB и Dante, обеспечивая при этом такую же гибкость для небольших конференц-залов.

«Разработав семейство TesiraFORTÉ, мы предложили нашим клиентам высококачественные возможности конференцсвязи, встроенные в платформу Tesira», - сказал Зак Снук (Zach Snook), менеджер аудио-продуктов Biamp Systems. «Новые модели VT и VT4 предоставляют нашим клиентам мощное, экономичное решение с большой гибкостью, полностью отвечающее требованиям небольших помещений без необходимости переплачивать за ненужные функции».

Новые модели включают:


Новинки TesiraFORTÉ VT и VT4 оснащены фирменной технологией AEC от Biamp для устранения акустических эхо-сигналов и обратной связи, возможностью передачи сигналов по сети через AVB или Dante и USB-интерфейсом для работы с программными кодеками конференцсвязи. Другие функции включают: управление Ethernet, VoIP и POTS-вход, RS-232, универсальный вход / выход, а также OLED-дисплей, который входит в стандартную комплектацию всех моделей TesiraFORTÉ.



TesiraFORTÉ VT и TesiraFORTÉ VT4 будут доступны в октябре 2017 года.

Узнать подробную информации о решениях Biamp вы можете у официального дистрибьютора – компании Hi-Tech Media, где вам предложат техническую поддержку и выгодные условия сотрудничества.

Другие новости RSS

18 июля 2019

Театр Уайт Рок в Гастингсе возрождается с EM Acoustics

Акустические системы EM Acoustics в театре Уайт Рок звучат естественно и детально, невероятно точно передают речь и музыку – каждый зритель в зале слышит все тонкости звуковой картины вне зависимости от расположения места.

16 июля 2019

Новое поколение систем усиления мощности Yamaha

Модели D/DI серии PC - это новое поколение систем усиления мощности с сетевыми функциями, универсальность и масштабируемость которых обеспечивается за счет эффективной матричной обработки и поддержки сетей Dante.

16 июля 2019

Biamp стала владельцем Community Loudspeakers и Apart Audio

Biamp Systems сообщил о приобретении у 3d Investors компании Audioprof Group International, владеющей брендами Community Loudspeakers и Apart Audio.

9 июля 2019

Новая PTZ IP камера Lumens для видеоконференций поддерживает 4К

Новая поворотная камера VC-A61P с превосходящими по параметрам техническими характеристиками выпущена на замену модели VC-A60S.

3 июля 2019

Biamp TesiraCONNECT – новое устройство расширения для семейства Tesira

Представляем новый модуль расширения TesiraCONNECT, разработанный для обеспечения PoE питанием и передачи данных между устройствами Biamp семейств Tesira и Parle.


Показать ещё

Вход

Напомнить пароль?

Если вы впервые на сайте, заполните,
пожалуйста, регистрационную форму

Регистрация

Оставляя свои личные данные, вы принимаете Соглашение о конфиденциальности
Информация, представленная на сайте, не является публичной офертой и носит исключительно ознакомительный характер.