Расширение семейства Biamp TesiraFORTÉ для небольших помещений

20 Июня 2017

Biamp Systems, ведущий производитель инновационных сетевых мультимедийных систем, объявила о расширении семейства цифровых аудиопроцессоров TesiraFORTÉ. Новые устройства TesiraFORTÉ VT и TesiraFORTÉ VT4 предназначены для создания полнофункциональной, сетевой звуковой системы в средних и малых конференц-залах.
Расширение семейства Biamp TesiraFORTÉ для небольших помещений

Семейство TesiraFORTÉ было разработано для сокращения времени на проектирование, программирование и ввод в эксплуатацию, одновременно обеспечивая повышенную гибкость. Новый TesiraFORTÉ VT в одном корпусе сочетает VoIP и интерфейс для аналоговой телефонной линии; TesiraFORTÉ VT4 обеспечивает такую же гибкость, разработанную специально для небольших конференц-залов.

TesiraFORTÉ VT включает отдельные модели с AVB и Dante™ и предоставляет все оригинальные функции платформы TesiraFORTE.

TesiraFORTE VT4 оснащается четырьмя аналоговыми входами и четырьмя аналоговыми выходами и включает версии с AVB и Dante, обеспечивая при этом такую же гибкость для небольших конференц-залов.

«Разработав семейство TesiraFORTÉ, мы предложили нашим клиентам высококачественные возможности конференцсвязи, встроенные в платформу Tesira», - сказал Зак Снук (Zach Snook), менеджер аудио-продуктов Biamp Systems. «Новые модели VT и VT4 предоставляют нашим клиентам мощное, экономичное решение с большой гибкостью, полностью отвечающее требованиям небольших помещений без необходимости переплачивать за ненужные функции».

Новые модели включают:


Новинки TesiraFORTÉ VT и VT4 оснащены фирменной технологией AEC от Biamp для устранения акустических эхо-сигналов и обратной связи, возможностью передачи сигналов по сети через AVB или Dante и USB-интерфейсом для работы с программными кодеками конференцсвязи. Другие функции включают: управление Ethernet, VoIP и POTS-вход, RS-232, универсальный вход / выход, а также OLED-дисплей, который входит в стандартную комплектацию всех моделей TesiraFORTÉ.



TesiraFORTÉ VT и TesiraFORTÉ VT4 будут доступны в октябре 2017 года.

Узнать подробную информации о решениях Biamp вы можете у официального дистрибьютора – компании Hi-Tech Media, где вам предложат техническую поддержку и выгодные условия сотрудничества.

Другие новости RSS

18 марта 2019

Вращайте сенсорные дисплеи на 90°, установленные на новой мобильной стойке TURN от Euromet

Компания Euromet представила новую мобильную стойку TURN для размещения сенсорного экрана с поворотом на 90 градусов, что позволяет быстро менять портретную и пейзажную ориентации дисплея

14 марта 2019

Новая версия ПО 3.00 для конференц-системы Bosch Dicentis

Компания Bosch объявила о выпуске новой версии 3.0 программного обеспечения мультимедийной конференц-системы DICENTIS.

6 марта 2019

Сертифицированные тренинги AUDINATE DANTE - теперь в "Хай-Тек Медиа"!

Вниманию разработчиков, инженеров и других специалистов AV-индустрии! С радостью сообщаем вам, что теперь на базе учебного центра Хай-Тек Медиа можно пройти тренинги по программе Audinate Dante 1 и 2 уровня и получить официальный сертификат. Тренинги проводит сертифицированный тренер по Audinate Dante – Павел Шемякин.

5 марта 2019

Два усилителя Linea Research для озвучивания клуба Bacchus на 500 мест

Для знаменитого пивного клуба «Bacchus Bar & Club», расположенного в Бишопс-Стортфорд (недалеко от Лондона), компанией XS Audio Visual был реализован масштабный проект по замене звукового и осветительного оборудования на более мощное, для чего потребовалось всего лишь два 4-канальных усилителя Linea Research, компактно разместившихся в рэковой стойке.

1 марта 2019

Идеальный звук K-array для роскошного отеля сети Mariott

В рамках проекта оснащения AV-оборудованием 5-звездочного отеля Westin двум открытым площадкам потребовалось звуковое решение, которое соответствовало бы сложным физическим ограничениям объекта.


Показать ещё
Оставляя свои личные данные, вы принимаете Соглашение о конфиденциальности
Информация, представленная на сайте, не является публичной офертой и носит исключительно ознакомительный характер.