Новый пульт управления поворотными камерами Lumens

17 марта 2014

Компания Lumens разработала пульт управления для поворотных камер серии VC-Gх0, который можно приобрести отдельно или в комплекте с камерами.

Для удобного управления несколькими поворотными камерами VC-G30 и VC-G50 компания Lumens разработала пульт VS-K20. К одному пульту возможно подключение до семи поворотных камер, таким образом оператор сможет удаленно выполнять управление камерами со своего рабочего места по сети.

Пульт управления представляет собой клавиатуру, с расположенными на ней кнопками, джойстиком и OLED дисплеем. При помощи 4-х осевого джойстика можно изменять резкость, приближать и удалять изображение с камеры, управлять функциями поворота и наклона, выполнять функции подтверждения и отмены дополнительных элементов. При ручном управлении плавный ход джойстика пульта позволяет точно наводить PTZ-камеры в необходимые зоны. Возможно сохранение до 128 заданных препозиций для каждой камеры.

Устройство VS-K20 имеет стандартные интерфейсы для подключения: RS-485 и RS-422, имеется совместимость с протоколом VISCA.

От несанкционированного взлома предусмотрена многоуровневая защита.

Подробнее об пульте Lumens VS-K20.

VC-AC01 Lumens

Центр дистрибьюции «Хай-Тек Медиа» обеспечивает прямые поставки поворотных камер Lumens в Россию и готов предложить выгодные цены, удобные условия оплаты и высокий уровень технического обслуживания.

Партнеры:  Lumens