Новый пульт управления поворотными камерами Lumens

17 Марта 2014

Компания Lumens разработала пульт управления для поворотных камер серии VC-Gх0, который можно приобрести отдельно или в комплекте с камерами.

Для удобного управления несколькими поворотными камерами VC-G30 и VC-G50 компания Lumens разработала пульт VS-K20. К одному пульту возможно подключение до семи поворотных камер, таким образом оператор сможет удаленно выполнять управление камерами со своего рабочего места по сети.

Пульт управления представляет собой клавиатуру, с расположенными на ней кнопками, джойстиком и OLED дисплеем. При помощи 4-х осевого джойстика можно изменять резкость, приближать и удалять изображение с камеры, управлять функциями поворота и наклона, выполнять функции подтверждения и отмены дополнительных элементов. При ручном управлении плавный ход джойстика пульта позволяет точно наводить PTZ-камеры в необходимые зоны. Возможно сохранение до 128 заданных препозиций для каждой камеры.

Устройство VS-K20 имеет стандартные интерфейсы для подключения: RS-485 и RS-422, имеется совместимость с протоколом VISCA.

От несанкционированного взлома предусмотрена многоуровневая защита.

Подробнее об пульте Lumens VS-K20.

VC-AC01 Lumens

Центр дистрибьюции «Хай-Тек Медиа» обеспечивает прямые поставки поворотных камер Lumens в Россию и готов предложить выгодные цены, удобные условия оплаты и высокий уровень технического обслуживания.

Партнеры:  Lumens

Другие новости RSS

6 августа 2020

Коммутационные новинки WyreStorm для передачи контента

WyreStorm выпустил новые профессиональные коммутаторы и премиальные оптические HDMI-кабели для передачи контента. Все оборудование уже доступно к заказу.

4 августа 2020

Новая беспроводная микрофонная система SLX-D от Shure

Shure представляет новую радиосистему SLX-D с безграничным функционалом возможностей для ваших мероприятий. Оборудование уже доступно к заказу в Хай-Тек Медиа.

3 августа 2020

Hi-Tech Media — эксклюзивный дистрибьютор Renkus-Heinz

Компания Hi-Tech Media добавила в портфель брендов Renkus-Heinz, американского производителя аудиосистем. Оборудование уже размещено в каталоге и доступно к заказу.

29 июля 2020

Стриминговое устройство для захвата и трансляции видео CAMLIVE PRO UC3022 от ATEN

Компания ATEN представила UC3022 CAMLIVE PRO — новое устройство для прямых трансляций и онлайн-конференций, поддерживающее передачу видео в 4К в формате 1080P UVC с двух источников одновременно. Устройство уже доступно к заказу в Хай-Тек Медиа.

23 июля 2020

Исторический Музей Брисбена совместно с компанией Maxell организовали аудиовизуальную выставку High Rotation, посвященную развитию местной музыки

В историческом Музее Брисбена с помощью проекторов Maxell была сделана аудиовизуальная инсталляция, позволившая посетителям в полной мере оценить атмосферу местной австралийской музыки.


Показать ещё
Оставляя свои личные данные, вы принимаете Соглашение о конфиденциальности
Информация, представленная на сайте, не является публичной офертой и носит исключительно ознакомительный характер.