Пульт переводчика конференц-системы Bosch Dicentis удостоен награды iF Design Awards

17 мая 2018

Пульт переводчика IP конференц-системы Bosch Dicentis, впервые представленный в этом году на выставке ISE, был удостоен награды престижного конкурса дизайна – iF Design Awards.

IF design awardsiF Design Awards — международный конкурс дизайна, существующий более 60 лет и ежегодно выбирающий образцы исключительного дизайна из областей промышленного, коммуникационного и упаковочного дизайна. В 2018 году эксперты выбирали победителей из 6.402 заявок от соискателей из 54 стран. При выборе жюри руководствуется строгими критериями, среди которых внешнее оформление и форма продукта, новизна и актуальность, эргономичность, функциональность и экологичность.

Пульт переводчика DICENTIS является частью конференц-системы DICENTIS, которая поддерживает до 100 языков перевода. Конференц-система использует международные признанные стандарты шифрования для всех аудиосигналов и данных. Новое устройство DISENTIS Interpreting Desk соответствует стандарту ISO 20109 для систем синхронного перевода, современным требованиям к инсталляции и интеграции. Высококачественное аудио и управление в режиме реального времени обеспечивается IP технологией OMNEO, что также позволяет легко интегрировать систему со сторонними решениями.

Bosch Dicentis I-Desk Пульт переводчика

Эргономичный дизайн с тактильными кнопками и ручками обеспечивает оптимальный контроль и облегчает работу переводчику, даже не глядя на пульт. Таким образом, переводчик может лучше наблюдать за невербальным общением выступающих, чтобы обеспечить наилучший перевод. Пульт переводчика DICENTIS также был специально протестирован и оптимизирован для слабовидящих переводчиков.

«Дизайн решений для конференций крайне важен как c точки зрения эстетической ценности продукта в конференц-зале, так и насколько пользователям удобно работать с ним», - прокомментировал Ларс ван ден Хевель, Bosch Building Technologies / Director Global Product Management Conference and Discussion. «Создание каждого продукта мы начинаем с процесса проектирования в качестве основополагающего элемента для каждого проекта разработки. Победа в конкурсе IF Design – это признание огромных усилий, которые мы вложили в этот процесс».
 Запланированный старт продаж пультов – летом 2018 года. Приобрести конференц-системы и другое оборудование Bosch вы можете у официального дистрибьютора - Хай-Тек Медиа, где вам предложат выгодные цены и высокий уровень технической поддержки.

Партнеры:  Bosch