Новые PTZ камеры студийного качества Vaddio в миниатюрном корпусе с потрясающими возможностями

9 Июля 2014

Несмотря на миниатюрные размеры, камеры RoboSHOT обладают всеми функциями профессиональных поворотных камер  для реализации серьезных AV-комплексов.

Компания Vaddio разработала новые поворотные камеры серии RoboSHOT c поистине уникальными возможностями.

Миниатюрные камеры Roboshot

К особенностям относится новая революционная оптическая технология Range-Set для управления изображением, которая позволяет техническим специалистам ограничивать ширину поля обзора и значение оптического увеличения для оптимального соответствия размерам помещения.

Еще одним важным нововведением в серии RoboSHOT является технология Tri-Synchronous Motion, основанная на плавном движении привода камера одновременно по трем осям (панорамирование, наклон, масштабирование) для абсолютного точного позиционирования камеры. Автоматически от одной заданной позиции до следующей, или при управлении оператора джойстиком, Tri-Synchronous Motion устраняет проблемы однопоточных протоколов управления, таких как VISCA, которые требуют задания отдельных команд для панорамирования, наклона и масштабирования, которые вызывают тряску изображения и неестественное движение камеры.

«Комплексный подход к разработке поворотных камер не изменился в последние годы», заявил Роб Sheeley, президент Vaddio. «А в это время требования конечных пользователей возросли, как и где используются интегрированные роботизированные камеры, мы как отрасль не поспевали за этим новым требованиям. При разработке революционно нового дизайна RoboSHOT за основу брались новые требования. Наша новая технология Range-Set позволяет настраивать камеру так, чтобы получить желаемое изображение в зависимости от помещения. Новая роботизированная камера позволяет оператору получить прекрасное качество изображения во время движения объектива камеры, не уступающие студийному качеству.»

Камера RoboSHOT оснащена датчиком изображения 1/2,8" Exmor CMOS Sony с разрешением HD 1920x1080p60. Новый ISP (процессор обработки сигналов изображений) включает функцию снижения помех, коррекции тона кожи, четкого автофокуса и автоматического управления светом. В результате, камера производит яркие, видеоизображений с высокой детализацией и точной цветопередачей на всех HD разрешениях видео. Камеры Roboshot предназначены для работы с линейкой интерфейсных систем Quick-Connect Vaddio, которые позволяют легко выполнять монтаж, используя кабели CAT-5.

Серия Roboshot состоит из двух моделей:

Камеры будут доступны к заказу осенью 2014 года.

Другие новости RSS

11 ноября 2019

Re-Production выбирает туровые усилители LINEA RESEARCH

По словам владельца Re-Production, решения Linea Research обладают действительно отменным качеством звучания, а мощность усилителей, учитывая их размер, просто удивительна.

8 ноября 2019

Новая элегантная 5-дюймовая панель Extron Cable Cubby сочетает в себе функциональность и стиль

Объявляем о доступности к заказу TLP Pro 525C: 5-дюймовой панели Cable Cubby Series/2 линейки TouchLink® Pro с откидным сенсорным экраном, встроенным в цельнометаллический архитектурный лючок.

8 ноября 2019

Штаб-квартира Adobe выбирает мониторы Arthur Holm

Элегантные выдвижные мониторы Dynamic2 в центральном офисе разработки программного обеспечения, расположенном в городе Сан-Хосе в Калифорнии.

6 ноября 2019

Системы Yamaha CS-700 в 19 переговорных комнатах Jetblack

Система для конференцсвязи Yamaha CS-700 успешно заменила устаревшую АВ-технику в компании Jetblack – поставщике услуг розничной торговли.

31 октября 2019

Хай-Тек Медиа начинает дистрибуцию интеллектуальных камер Huddly

Компактные камеры Huddly IQ с широким углом обзора – это революционный продукт на рынке видеоконференций, обеспечивающий беспрецедентные возможности.


Показать ещё

Вход

Напомнить пароль?

Если вы впервые на сайте, заполните,
пожалуйста, регистрационную форму

Регистрация

Оставляя свои личные данные, вы принимаете Соглашение о конфиденциальности
Информация, представленная на сайте, не является публичной офертой и носит исключительно ознакомительный характер.