Новые PTZ камеры студийного качества Vaddio в миниатюрном корпусе с потрясающими возможностями

9 июля 2014

Несмотря на миниатюрные размеры, камеры RoboSHOT обладают всеми функциями профессиональных поворотных камер  для реализации серьезных AV-комплексов.

Компания Vaddio разработала новые поворотные камеры серии RoboSHOT c поистине уникальными возможностями.

Миниатюрные камеры Roboshot

К особенностям относится новая революционная оптическая технология Range-Set для управления изображением, которая позволяет техническим специалистам ограничивать ширину поля обзора и значение оптического увеличения для оптимального соответствия размерам помещения.

Еще одним важным нововведением в серии RoboSHOT является технология Tri-Synchronous Motion, основанная на плавном движении привода камера одновременно по трем осям (панорамирование, наклон, масштабирование) для абсолютного точного позиционирования камеры. Автоматически от одной заданной позиции до следующей, или при управлении оператора джойстиком, Tri-Synchronous Motion устраняет проблемы однопоточных протоколов управления, таких как VISCA, которые требуют задания отдельных команд для панорамирования, наклона и масштабирования, которые вызывают тряску изображения и неестественное движение камеры.

«Комплексный подход к разработке поворотных камер не изменился в последние годы», заявил Роб Sheeley, президент Vaddio. «А в это время требования конечных пользователей возросли, как и где используются интегрированные роботизированные камеры, мы как отрасль не поспевали за этим новым требованиям. При разработке революционно нового дизайна RoboSHOT за основу брались новые требования. Наша новая технология Range-Set позволяет настраивать камеру так, чтобы получить желаемое изображение в зависимости от помещения. Новая роботизированная камера позволяет оператору получить прекрасное качество изображения во время движения объектива камеры, не уступающие студийному качеству.»

Камера RoboSHOT оснащена датчиком изображения 1/2,8" Exmor CMOS Sony с разрешением HD 1920x1080p60. Новый ISP (процессор обработки сигналов изображений) включает функцию снижения помех, коррекции тона кожи, четкого автофокуса и автоматического управления светом. В результате, камера производит яркие, видеоизображений с высокой детализацией и точной цветопередачей на всех HD разрешениях видео. Камеры Roboshot предназначены для работы с линейкой интерфейсных систем Quick-Connect Vaddio, которые позволяют легко выполнять монтаж, используя кабели CAT-5.

Серия Roboshot состоит из двух моделей:

Камеры будут доступны к заказу осенью 2014 года.

Партнеры:  Vaddio

Другие новости RSS

14 октября 2021

Digital Projection на Байкале

Спектакли в Иркутском драматическом театре станут объёмными благодаря 3D-голограмме. Совсем недавно там закончили установку комплекта из двух 4K лазерных проекторов от производителя Digital Projection.

13 октября 2021

Extron SF 28PT: подвесной динамик для помещений с высокими потолками

SF 28PT является самым новым дополнением к успешному семейству подвесных громкоговорителей Extron, выполненных по стандарту UL 2043, вслед за моделями SF 26PT и SF 3PT.

11 октября 2021

Мониторы DB2 от Arthur Holm в самом сердце Барселоны - доме концерна SEAT

Функциональность, элегантность, простота, подвижность и сдержанность – все эти определения сливаются воедино, когда мы говорим о DB2 от Arthur Holm. Все это являет собой суть дизайна DB2: выдвижные мониторы, которые практически не нарушают эстетику стола для переговоров.

7 октября 2021

Компания ClockAudio анонсировала новый передатчик Dante CDT-100

Новый передатчик CDT-100 MK3 от Clockaudio превращает любые аналоговые микрофоны в цифровые с возможностью передачи аудиосигнала в сети по протоколу Dante.

4 октября 2021

Главная роль в мюзикле «Юг тихого океана» досталась EM Acoustics

Всегда не просто решать вопросы звуковых систем, когда у вас трехсторонняя арена. Системы EM Acoustics обеспечили превосходное звучание для целого ряда постановок театра – от пьес до мюзиклов.


Показать ещё
Оставляя свои личные данные, вы принимаете Соглашение о конфиденциальности
Информация, представленная на сайте, не является публичной офертой и носит исключительно ознакомительный характер.