Программное дополнение для линейки решений XTP Systems от Extron

2 июня 2020

Новое ПО XTP WindoWall для линейки XTP Systems расширяет возможности в инсталляциях с использованием видеостен.
Программное дополнение для линейки решений XTP Systems от Extron

Компания Extron, крупнейший в мире производитель систем для коммутации и обработки AV-сигналов из США, представляет свою свежую разработку, дополняющую линейку устройств XTP Systems новыми возможностями для инсталляций с использованием видеостен — расширение XTP WindoWall.

Extron XTP WindoWall
XTP Systems — полнофункциональная платформа для распределения AV‑сигналов, включающая в себя полностью интегрированные системы коммутации и распределения цифровых и аналоговых сигналов с поддержкой подключения локальных AV‑источников и удалённых устройств по экранированному кабелю CATx или по оптоволокну. Подходит как для небольших проектов, так и для крупных инсталляций благодаря впечатляющей производительности и мощным функциям интеграции.

Решение XTP WindoWall позволяет отображать различные источники на нескольких экранах и увеличивать изображение на всю видеостену, при использовании скалирующих приемников серии XTP. Благодаря обновленному программному обеспечению система XTP поддерживает управление восемью видеостенами, для каждой из которых могут быть заданы до восьми предустановок, обеспечивающие быстрое и удобное переключение между различными вариантами отображения. Ускоряют и упрощают процесс интеграции встроенные функции: перетаскивание и изменение размеров объектов на макете, компенсация рамок, поддержка создания предустановок.

Extron XTP WindoWall, GUI

С дополнением XTP WindoWall серия устройств XTP Systems расширила свои возможности для управления видеостенами в конференц-залах, ситуационных центрах и других объектах критической важности.

Основные характеристики

• Расширение сферы применения XTP Systems для использования в инсталляциях с видеостенами.
  • Поддержка видеостен с любым соотношением сторон в конфигурации до 8x8.
  • Поддержка отображения различных источников на нескольких экранах и увеличения изображения на весь массив дисплея.
  • Программное обеспечение для настройки XTP System оптимизирует настройку видеостены, позволяя сэкономить время и средства.
  • Предустановки расширяют возможности и обеспечивают быстрое переключение между макетами.
  • Поддержка компенсации рамок для дисплеев.
  • Совместимо со всеми скалирующими приёмниками XTP по витой паре или оптоволокну.

Перейти на официальную
страницу продукта

Компания Hi-Tech Media — официальный дистрибьютор Extron.

Мы предлагаем высококвалифированную техническую поддержку в подборе оборудования для ваших комплексных проектов и интеграции прогрессивных решений в ваш бизнес.

Есть вопросы? Напишите нам на office@h-t.media или позвоните по телефону +7 (495) 640-75-57

Партнеры:  Extron