Профессиональные мониторы Sharp серии PN-R – рамка тоньше на 50%

17 августа 2017

Серия профессиональных мониторов Sharp PN-R установила новый ориентир в плане надежности, качестве и функциональности для решений Digital Signage. Дисплеи доступны для заказа.
Профессиональные мониторы Sharp серии PN-R – рамка тоньше на 50%

Серия профессиональных мониторов Sharp PN-R установила новый ориентир в плане надежности, качестве и функциональности Digital Signage. Новые дисплеи PN-R426 с диагональю 42" (41,9 дюйма), PN-R496 с диагональю 49" (48,5 дюймов) и PN-R556 с диагональю 55" (54,6 дюйма) предназначены для приложений 24/7, где важна высокая яркость – таких как центры управления, круглосуточно работающие цифровые вывески в торговых центрах, дисплеи для информирования пассажиров в аэропортах и на вокзалах, навигационные системы, зоны приема, лобби и другие корпоративные и общественные помещения.

Информационные дисплеи для зон приема

Следующее поколение серии PN-R предлагает более тонкий, изящный дизайн с рамкой всего 7,8 мм с каждой стороны. Это на 50 процентов меньше, чем у их предшественников – изображения на экране будут заметнее, достигая почти края монитора. В элегантном, тонком корпусе скрывается мощная система визуализации, при этом простая в использовании, с возможностью автономной работы при использовании возможностей Intel® Mini-OPS.

С профессиональными ЖК-мониторами PN-R556 / R496 / R426 появляется больше возможностей для создания систем Digital Signage. Мало того, что эти мониторы могут быть подвешены к потолку, их также можно установить лицевой стороной вверх, вниз или под углом - обязательно найдется идеальная настройка в соответствии с потребностями заказчика.

Расположение монитора PN-Y326

В линейке PN-R впервые применена новая технология "Открытая спецификация подключений мини-интерфейсов" (Mini OPS) - совместная разработка Sharp и Intel. Данная технология позволяет упростить создание и развёртку систем Digital Signage, а также снизить потребление электроэнергии, добавить устройствам надёжность и компактность за счёт отсутствия вентиляторов.

В стандартной комплектации доступно подключение через DisplayPort 1.2, расширение интерфейса осуществляется при помощи дополнительной платы ресивера HDBaseT™ 2.0. Таким образом возможно достичь большего удобства и гибкости в плане построения системы. Стильные информационные дисплеи линейки PN-R сделают ключевое сообщение еще более заметным

Встроенная функция Daisy Chain с помощью интерфейса DisplayPort позволяет подключать до 5 устройств для отображения единого контента – еще одна причина, по которой ЖК-мониторы Sharp могут использоваться для расширения бизнес-потенциала.

Узнать подробную техническую информацию, уточнить стоимость и возможность заказа профессиональных дисплеев 24/7 Вы можете у менеджеров компании Hi-Tech Media - официального дистрибьютора Sharp.

Партнеры:  Sharp