Проекторы Hitachi серии UST – все преимущества интерактивности в одном устройстве

29 августа 2016

С помощью проекторов Hitachi серии UST любую поверхность можно превратить в интерактивную. Поддерживается возможность работы до 4 пользователей одновременно как с помощью специальных ручек, так и пальцами.
Проекторы Hitachi серии UST – все преимущества интерактивности в одном устройстве

В компании Hi-Tech Media доступны для заказа интерактивные Проекторы Hitachi серия UST. В нее входят две модели – Hitachi CP-TW2505 и Hitachi CP-TW3005. Представленные модели различаются только яркостью 2700 и 3300 люмен соответственно. Остальные технические характеристики совпадают.

Основной функционал:

С помощью проекторов Hitachi серии UST любую поверхность можно превратить в интерактивную. Кроме того, среди функций устройства: HDCR - большой диапазон контрастности и Accentualizer – которые делает изображение более реалистичным. Интерактивная функция работает без ПК, рисовать можно на изображениях, переданных с документ-камеры.

Настройку устройства легко производить с помощью пульта. Поддерживается возможность работы до 4 пользователей одновременно как с помощью специальных ручек, так и пальцами.

Основные заказчики:

Интерактивные проекторы – популярное решение как в сфере образования, так и в корпоративном сегменте. Дети оценят интерактивную функцию проектора, так как с его помощью обычные уроки становятся увлекательными. Интерактивные проекторы Hitachi обладают всеми сертификатами безопасности и отлично зарекомендовали себя как устройства для работы в сфере образования. А на совещании в офисе коллеги оценят возможность делать пометки в документе при работе с проецируемым изображением.

Узнать подробнее о возможностях оборудования можно у менеджеров компании Hi-Tech Media - официального дистрибьютора Hitachi.

Выбрать проектор Hitachi

Партнеры:  Hitachi

Другие новости RSS

20 октября 2020

Передовая яркость в 20 500 люмен — Digital Projection представили новый проектор M-Vision

Системы отображения информации от британского бренда дополнила модель одночипового DLP-проектора M-Vision Laser 23000 WU, сравнимая по мощности с представителями топовых серий профессиональных проекторов. Оборудование уже доступно к заказу в Хай-Тек Медиа.

19 октября 2020

Автоматическое наведение камеры по голосу в готовом комплекте HTM-VZOR

Компания «Хай-Тек Медиа» представляет HTM-VZOR — готовый комплект для переговорной комнаты на 3-10 человек, обеспечивающий автоматическое наведение поворотной камеры на активного спикера.

16 октября 2020

Долгожданные новинки уже на складе Hi-Tech Media!

Наши партнеры выпустили в 2020 году множество новых устройств и мы рады объявить, что часть уже поступила на склад и доступна к приобретению.

15 октября 2020

Усилители Linea Research помогают звучать обновленному курорту Адриатического побережья

Недавно на курорте был осуществлен крупный проект по реконструкции, включающий инсталляцию новых аудиосистем. Комплекс звукоусиления построен на базе решений Biamp и усилителей Linea Research.

12 октября 2020

Ограниченное предложение на комплект бесшовной видеостены Triolion 2х2 46”

При покупке видеостены Triolion TRD1046S5 2x2 вы получаете PTZ-камеру Lumens VC-B20D в подарок!


Показать ещё
Оставляя свои личные данные, вы принимаете Соглашение о конфиденциальности
Информация, представленная на сайте, не является публичной офертой и носит исключительно ознакомительный характер.