Проекторы Hitachi серии UST – все преимущества интерактивности в одном устройстве

29 августа 2016

С помощью проекторов Hitachi серии UST любую поверхность можно превратить в интерактивную. Поддерживается возможность работы до 4 пользователей одновременно как с помощью специальных ручек, так и пальцами.
Проекторы Hitachi серии UST – все преимущества интерактивности в одном устройстве

В компании Hi-Tech Media доступны для заказа интерактивные Проекторы Hitachi серия UST. В нее входят две модели – Hitachi CP-TW2505 и Hitachi CP-TW3005. Представленные модели различаются только яркостью 2700 и 3300 люмен соответственно. Остальные технические характеристики совпадают.

Основной функционал:

С помощью проекторов Hitachi серии UST любую поверхность можно превратить в интерактивную. Кроме того, среди функций устройства: HDCR - большой диапазон контрастности и Accentualizer – которые делает изображение более реалистичным. Интерактивная функция работает без ПК, рисовать можно на изображениях, переданных с документ-камеры.

Настройку устройства легко производить с помощью пульта. Поддерживается возможность работы до 4 пользователей одновременно как с помощью специальных ручек, так и пальцами.

Основные заказчики:

Интерактивные проекторы – популярное решение как в сфере образования, так и в корпоративном сегменте. Дети оценят интерактивную функцию проектора, так как с его помощью обычные уроки становятся увлекательными. Интерактивные проекторы Hitachi обладают всеми сертификатами безопасности и отлично зарекомендовали себя как устройства для работы в сфере образования. А на совещании в офисе коллеги оценят возможность делать пометки в документе при работе с проецируемым изображением.

Узнать подробнее о возможностях оборудования можно у менеджеров компании Hi-Tech Media - официального дистрибьютора Hitachi.

Выбрать проектор Hitachi

Партнеры:  Hitachi

Другие новости RSS

22 января 2021

Shure MV5C — лучший микрофон для домашнего офиса по версии Tom's Guide

Направленный цифровой микрофон MV5C из линейки MOTIV получил награду Ultimate Home Office Awards 2020.

21 января 2021

Yamaha выпустила новые компактные активные мониторы MSP3A для точного воспроизведения звука

MSP3A — следующее поколение активных мониторов после MSP3. Модель, представленная в легком и компактном корпусе, обеспечивает высокое качество воспроизведения звука, оснащена универсальными входами с простыми элементами управления. Системы доступны к заказу в Хай-Тек Медиа.

20 января 2021

Эффективное agile-пространство для НТЦ «Газпром нефть»

Центр сетевых решений «Инфосистемы Джет» внедрил комплекс передового мультимедийного оборудования Extron, Shure и Vaddio в agile-офисе Научно-Технического Центра «Газпром нефти».

13 января 2021

Первая на AV-рынке система коммутации и распределения 8K от Extron

Новые платы для модульных матричных коммутаторов Extron серии XTP II CrossPoint, поддерживающие передачу несжатых видеосигналов 8K с технологией HDR, уже доступны для заказа.

30 декабря 2020

Вспоминаем 2020!

На пороге наступающего 2021 года, компания Хай-Тек Медиа подводит итоги сезона 2020. Уходящий год без сомнений изменил историю всей планеты, но мы с успехом преодолели все тяготы и готовы поделится нашими собственными достижениями.


Показать ещё
Оставляя свои личные данные, вы принимаете Соглашение о конфиденциальности
Информация, представленная на сайте, не является публичной офертой и носит исключительно ознакомительный характер.