Проекторы Hitachi серии UST – все преимущества интерактивности в одном устройстве

29 Августа 2016

С помощью проекторов Hitachi серии UST любую поверхность можно превратить в интерактивную. Поддерживается возможность работы до 4 пользователей одновременно как с помощью специальных ручек, так и пальцами.
Проекторы Hitachi серии UST – все преимущества интерактивности в одном устройстве

В компании Hi-Tech Media доступны для заказа интерактивные Проекторы Hitachi серия UST. В нее входят две модели – Hitachi CP-TW2505 и Hitachi CP-TW3005. Представленные модели различаются только яркостью 2700 и 3300 люмен соответственно. Остальные технические характеристики совпадают.

Основной функционал:

С помощью проекторов Hitachi серии UST любую поверхность можно превратить в интерактивную. Кроме того, среди функций устройства: HDCR - большой диапазон контрастности и Accentualizer – которые делает изображение более реалистичным. Интерактивная функция работает без ПК, рисовать можно на изображениях, переданных с документ-камеры.

Настройку устройства легко производить с помощью пульта. Поддерживается возможность работы до 4 пользователей одновременно как с помощью специальных ручек, так и пальцами.

Основные заказчики:

Интерактивные проекторы – популярное решение как в сфере образования, так и в корпоративном сегменте. Дети оценят интерактивную функцию проектора, так как с его помощью обычные уроки становятся увлекательными. Интерактивные проекторы Hitachi обладают всеми сертификатами безопасности и отлично зарекомендовали себя как устройства для работы в сфере образования. А на совещании в офисе коллеги оценят возможность делать пометки в документе при работе с проецируемым изображением.

Узнать подробнее о возможностях оборудования можно у менеджеров компании Hi-Tech Media - официального дистрибьютора Hitachi.

Выбрать проектор Hitachi

Партнеры:  Hitachi

Другие новости RSS

21 января 2020

ISE2020: Lumens покажет, как эффективно оснащать переговорные комнаты и конференц-залы

Компания Lumens продемонстрирует возможности презентационных систем и новых камер для конференц-залов и переговорных комнат, включая модели, сертифицированные Zoom. Будет детально показана работа медиапроцессора LC200 с новым пультом VS-KB30.

20 января 2020

ISE2020: Arthur Holm будет впечатлять новинками для конференц-залов и общественных зон

Компания Arthur Holm представит новейшие стильные образцы своих продуктов для общественных зон, конференц-залов и залов заседаний. Ежедневно на стенде будут проводиться тренинги по работе с продуктом ERT, по окончании которых вы получите сертификат о прохождении.

16 января 2020

ISE2020: WyreStorm продемонстрирует новинки в технологиях AV Коммутации и Управления

WyreStorm представит продукты на основе самых последних технологий видео-передачи с поддержкой сигнала 18Gbps 4K/60 4:4:4, мультиканального аудио и удаленного управления.

16 января 2020

Новый лючок Cable Cubby с сетевой кнопочной панелью Extron с уменьшенной глубиной

Сетевая кнопочная панель Extron NBP 1200C объединяет в себе AV‑подключения, возможность передачи питания и интуитивное управление системой, – всё в одном устройстве с монтажом в мебель.

16 января 2020

ATEN представляет новые коммутаторы для профессиональных презентаций

Новинки VP1420 и VP1421 с расширенными возможностями для проведения эффективных презентаций идеально подходят для коммерческих и образовательных помещений.


Показать ещё

Вход

Напомнить пароль?

Если вы впервые на сайте, заполните,
пожалуйста, регистрационную форму

Регистрация

Оставляя свои личные данные, вы принимаете Соглашение о конфиденциальности
Информация, представленная на сайте, не является публичной офертой и носит исключительно ознакомительный характер.