Новости чётко, коротко и по делу - Телеграм >>>

Проекторы Hitachi серии UST – все преимущества интерактивности в одном устройстве

29 августа 2016

С помощью проекторов Hitachi серии UST любую поверхность можно превратить в интерактивную. Поддерживается возможность работы до 4 пользователей одновременно как с помощью специальных ручек, так и пальцами.

В компании Hi-Tech Media доступны для заказа интерактивные Проекторы Hitachi серия UST. В нее входят две модели – Hitachi CP-TW2505 и Hitachi CP-TW3005. Представленные модели различаются только яркостью 2700 и 3300 люмен соответственно. Остальные технические характеристики совпадают.

Основной функционал:

С помощью проекторов Hitachi серии UST любую поверхность можно превратить в интерактивную. Кроме того, среди функций устройства: HDCR - большой диапазон контрастности и Accentualizer – которые делает изображение более реалистичным. Интерактивная функция работает без ПК, рисовать можно на изображениях, переданных с документ-камеры.

Настройку устройства легко производить с помощью пульта. Поддерживается возможность работы до 4 пользователей одновременно как с помощью специальных ручек, так и пальцами.

Основные заказчики:

Интерактивные проекторы – популярное решение как в сфере образования, так и в корпоративном сегменте. Дети оценят интерактивную функцию проектора, так как с его помощью обычные уроки становятся увлекательными. Интерактивные проекторы Hitachi обладают всеми сертификатами безопасности и отлично зарекомендовали себя как устройства для работы в сфере образования. А на совещании в офисе коллеги оценят возможность делать пометки в документе при работе с проецируемым изображением.

Узнать подробнее о возможностях оборудования можно у менеджеров компании Hi-Tech Media - официального дистрибьютора Hitachi.

Выбрать проектор Hitachi

Партнеры:  Hitachi