Проекторы Hitachi серии UST – все преимущества интерактивности в одном устройстве

29 августа 2016

С помощью проекторов Hitachi серии UST любую поверхность можно превратить в интерактивную. Поддерживается возможность работы до 4 пользователей одновременно как с помощью специальных ручек, так и пальцами.
Проекторы Hitachi серии UST – все преимущества интерактивности в одном устройстве

В компании Hi-Tech Media доступны для заказа интерактивные Проекторы Hitachi серия UST. В нее входят две модели – Hitachi CP-TW2505 и Hitachi CP-TW3005. Представленные модели различаются только яркостью 2700 и 3300 люмен соответственно. Остальные технические характеристики совпадают.

Основной функционал:

С помощью проекторов Hitachi серии UST любую поверхность можно превратить в интерактивную. Кроме того, среди функций устройства: HDCR - большой диапазон контрастности и Accentualizer – которые делает изображение более реалистичным. Интерактивная функция работает без ПК, рисовать можно на изображениях, переданных с документ-камеры.

Настройку устройства легко производить с помощью пульта. Поддерживается возможность работы до 4 пользователей одновременно как с помощью специальных ручек, так и пальцами.

Основные заказчики:

Интерактивные проекторы – популярное решение как в сфере образования, так и в корпоративном сегменте. Дети оценят интерактивную функцию проектора, так как с его помощью обычные уроки становятся увлекательными. Интерактивные проекторы Hitachi обладают всеми сертификатами безопасности и отлично зарекомендовали себя как устройства для работы в сфере образования. А на совещании в офисе коллеги оценят возможность делать пометки в документе при работе с проецируемым изображением.

Узнать подробнее о возможностях оборудования можно у менеджеров компании Hi-Tech Media - официального дистрибьютора Hitachi.

Выбрать проектор Hitachi

Партнеры:  Hitachi

Другие новости RSS

25 октября 2021

Экосистема Shure Microflex cтановится первым аудиорешением, вошедшим в программу совместимости Cisco Webex

Совместимость Shure и Webex вселяют уверенность в высоком качестве взаимодействия на рабочих местах

14 октября 2021

Digital Projection на Байкале

Спектакли в Иркутском драматическом театре станут объёмными благодаря 3D-голограмме. Совсем недавно там закончили установку комплекта из двух 4K лазерных проекторов от производителя Digital Projection.

13 октября 2021

Extron SF 28PT: подвесной динамик для помещений с высокими потолками

SF 28PT является самым новым дополнением к успешному семейству подвесных громкоговорителей Extron, выполненных по стандарту UL 2043, вслед за моделями SF 26PT и SF 3PT.

11 октября 2021

Мониторы DB2 от Arthur Holm в самом сердце Барселоны - доме концерна SEAT

Функциональность, элегантность, простота, подвижность и сдержанность – все эти определения сливаются воедино, когда мы говорим о DB2 от Arthur Holm. Все это являет собой суть дизайна DB2: выдвижные мониторы, которые практически не нарушают эстетику стола для переговоров.

7 октября 2021

Компания ClockAudio анонсировала новый передатчик Dante CDT-100

Новый передатчик CDT-100 MK3 от Clockaudio превращает любые аналоговые микрофоны в цифровые с возможностью передачи аудиосигнала в сети по протоколу Dante.


Показать ещё
Оставляя свои личные данные, вы принимаете Соглашение о конфиденциальности
Информация, представленная на сайте, не является публичной офертой и носит исключительно ознакомительный характер.