Проекторы Christie® серии GS демонстрируют впечатляющее время работы до 20.000 часов

19 Декабря 2014

Компания Christie® представляет GS Series – новую серию проекторов с лазерно-фосфорным освещением, благодаря которому обеспечивается впечатляющие время работы до 20.000 часов и устраняется необходимость в замене лампы и фильтра.

GS-Series проекторов ChristieНовые 1-чиповые лазерно-диодные DLP® проекторы с твердотельным освещением представлены тремя моделями DWU555-GS, DHD555-GS и DWX555-GS с высоким разрешением WXGA, HD или WUXGA. Эти бюджетные устройства обеспечивают достоверную передачу цвета и могут быть дополнительно оснащены модулями с функцией блендинга и функцией коррекции деформации изображения, необходимой при создании проекций на изогнутой поверхности. Проекторы Christie GS Series прекрасно подходят для установки в конференц-залах и залах заседаний, правительственных и религиозных учреждениях, учебных заведениях, развлекательных учреждениях, а также везде, где проекторы используются в составе стационарных систем.

Проекторы Christie GS Series оснащены устройствами беспроводной связи и поставляются (опционально) с набором дополнительных объективов, что расширяет возможности их применения. Они отвечают самым высоким требованиям, предъявляемым к современным системам визуализации, и проецируют изображение без потери качества в режиме 24/7. Установка отличается крайней простотой благодаря наличию различных входных разъемов ‒ таких, как Display Port, HDMI, DVI и HDBaseT. Проекторы Christie GS Series формируют четкое, яркое изображение, создают световой поток мощностью до 5400 ANSI люмен и поддерживают режим «картинка в картинке».

Преимущества использования Christie серии GS:

• Лазерно-фосфорная осветительная система для увеличения срока службы освещения.
  • Надежная DLP®-технология для большей долговечности и передачи реалистичных цветов.
  • Контрастность до 1200:1.
  • Дополнительные функции смешивания, деформации изображения для изогнутых поверхностей, а также подбора цвета при создании систем из нескольких проекторов.
  • Работа в режиме 24/7 для центров мониторинга и систем digital signage.
  • Модели с разным разрешением HD, WUXGA и WXGA.
  • Беспроводное подключение.
  • Набор объективов и возможность установки в портретном или ландшафтном положении.
  • Корпус черного или белого цвета.

Все модели проекторов Christie DWU555-GS, DHD555-GS и DWX555-GS имеют трехлетнюю гарантию.