Проекторы Christie® серии GS демонстрируют впечатляющее время работы до 20.000 часов

19 Декабря 2014

Компания Christie® представляет GS Series – новую серию проекторов с лазерно-фосфорным освещением, благодаря которому обеспечивается впечатляющие время работы до 20.000 часов и устраняется необходимость в замене лампы и фильтра.

GS-Series проекторов ChristieНовые 1-чиповые лазерно-диодные DLP® проекторы с твердотельным освещением представлены тремя моделями DWU555-GS, DHD555-GS и DWX555-GS с высоким разрешением WXGA, HD или WUXGA. Эти бюджетные устройства обеспечивают достоверную передачу цвета и могут быть дополнительно оснащены модулями с функцией блендинга и функцией коррекции деформации изображения, необходимой при создании проекций на изогнутой поверхности. Проекторы Christie GS Series прекрасно подходят для установки в конференц-залах и залах заседаний, правительственных и религиозных учреждениях, учебных заведениях, развлекательных учреждениях, а также везде, где проекторы используются в составе стационарных систем.

Проекторы Christie GS Series оснащены устройствами беспроводной связи и поставляются (опционально) с набором дополнительных объективов, что расширяет возможности их применения. Они отвечают самым высоким требованиям, предъявляемым к современным системам визуализации, и проецируют изображение без потери качества в режиме 24/7. Установка отличается крайней простотой благодаря наличию различных входных разъемов ‒ таких, как Display Port, HDMI, DVI и HDBaseT. Проекторы Christie GS Series формируют четкое, яркое изображение, создают световой поток мощностью до 5400 ANSI люмен и поддерживают режим «картинка в картинке».

Преимущества использования Christie серии GS:

  • Лазерно-фосфорная осветительная система для увеличения срока службы освещения.
  • Надежная DLP®-технология для большей долговечности и передачи реалистичных цветов.
  • Контрастность до 1200:1.
  • Дополнительные функции смешивания, деформации изображения для изогнутых поверхностей, а также подбора цвета при создании систем из нескольких проекторов.
  • Работа в режиме 24/7 для центров мониторинга и систем digital signage.
  • Модели с разным разрешением HD, WUXGA и WXGA.
  • Беспроводное подключение.
  • Набор объективов и возможность установки в портретном или ландшафтном положении.
  • Корпус черного или белого цвета.

Все модели проекторов Christie DWU555-GS, DHD555-GS и DWX555-GS имеют трехлетнюю гарантию.

Другие новости RSS

8 ноября 2019

Новая элегантная 5-дюймовая панель Extron Cable Cubby сочетает в себе функциональность и стиль

Объявляем о доступности к заказу TLP Pro 525C: 5-дюймовой панели Cable Cubby Series/2 линейки TouchLink® Pro с откидным сенсорным экраном, встроенным в цельнометаллический архитектурный лючок.

8 ноября 2019

Штаб-квартира Adobe выбирает мониторы Arthur Holm

Элегантные выдвижные мониторы Dynamic2 в центральном офисе разработки программного обеспечения, расположенном в городе Сан-Хосе в Калифорнии.

6 ноября 2019

Системы Yamaha CS-700 в 19 переговорных комнатах Jetblack

Система для конференцсвязи Yamaha CS-700 успешно заменила устаревшую АВ-технику в компании Jetblack – поставщике услуг розничной торговли.

31 октября 2019

Хай-Тек Медиа начинает дистрибуцию интеллектуальных камер Huddly

Компактные камеры Huddly IQ с широким углом обзора – это революционный продукт на рынке видеоконференций, обеспечивающий беспрецедентные возможности.

30 октября 2019

Проектор TITAN компании Digital Projection обеспечил невероятные визуальные эффекты для оперы под открытым небом

В продолжение ошеломляющего успеха постановки «Летучего голландца» летом 2017 года «Театр Регенсбург» представил под открытым небом свою новую полу-постановку в трех действиях концертного исполнения оперы Пуччини «Тоска». С помощью проекторов TITAN Laser компании Digital Projection передавался ряд потрясающих изображений.


Показать ещё

Вход

Напомнить пароль?

Если вы впервые на сайте, заполните,
пожалуйста, регистрационную форму

Регистрация

Оставляя свои личные данные, вы принимаете Соглашение о конфиденциальности
Информация, представленная на сайте, не является публичной офертой и носит исключительно ознакомительный характер.