Продажи новейшей конференц-системы Bosch DCN multimedia стартуют в 4 квартале

2 сентября 2013

Официальный старт продаж инновационной конференц-системы назначен на 4 квартал 2013г. Но еще до релиза приглашаем протестировать новинку в офисе компании Хай-Тек Медиа.

Революционная разработка Bosch DCN Multimedia ломает привычные стандарты при создании конференц-систем. Теперь пульт делегата - это не просто устройство, обеспечивающее качественный звук, но и средство для управления мультимедийным контентом.

IP конференц-система DCN multimedia Bosch

Управление данными при помощи сенсорного экрана интуитивно-понятное, каждый делегат сможет просматривать презентационные материалы, документы, видео и аудио файлы, подготовленные согласно плану мероприятия, и даже выходить в Интернет. Благодаря 7" сенсорному экрану с высоким разрешением в любой момент можно ознакомиться с повесткой дня, результатами голосования, списком докладов и получить другую информацию о конференции и делегатах. Так же на экран может выводиться изображение выступающего, различные данные корпоративных программ (котировки, статистические таблицы и т.д.).

Важно, что каждый пользователь получает доступ к документам, выложенным на общем сервере. Отпадает необходимость перед каждым заседанием каждому депутату распечатывать целую папку бумаг.

Микрофонный пульт DCN Multimedia оснащен инновационным направленным микрофоном и встроенной двухполосной системой громкоговорителей для достижения максимальной разборчивости речи. Каждое мультимедийное устройство уже содержит DSP, обеспечивающий необходимую обработку аудио сигнала и подавление обратной связи. Встроенная в пульт HD камера может использоваться для идентификации участника, передачи изображения выступающего делегата.

DCN multimedia использует протокол OMNIO, построенный на IP технологии, и обеспечивает высококачественную защищенную передачу сигналов. Новая технология совместима с DANTE протоколом, что обеспечивает легкую интеграцию DCN multimedia в современные системы с цифровой передачей аудио сигнала.

Перейти в каталог: http://hi-tech-media.ru/

Ждем Вас в офисе Хай-Тек Медиа, оставляйте заявку удобным для вас способом: (495) 640-75-57, office@hi-tech-media.ru.

Партнеры:  Bosch