С 1 августа офис и склад ООО "Хай-Тек Медиа" располагается по новому адресу: г.Москва, ул.Малая Семёновская, дом 9, строение 3

Престижной премией за дизайн награждены новые конференц-системы Bosch

12 Февраля 2015

Премию за дизайн iF Product Design Award 2015 получили новинки Bosch - беспроводной микрофонный терминал конференц-системы DICENTIS Wireless Conference System и пульт дискуссионной системы CCS 1000 D!

Премия iF Product Design Award 2015 означает мировое признание безусловного сочетания дизайна и производительности, что подчеркивает философию Bosch по предоставлению клиентам качественных продуктов, которые выделяются по своим функциям и внешнему виду.

В новой конференц-системе Bosch DICENTIS соединены современные технологии, поддержка соединения по Wi-Fi и управление беспроводным соединением через устройства с сенсорным экраном. Беспроводная конференц-система ‪DICENTIS‬ Wireless Conference System делает организацию и проведение совещаний легче, проще и продуктивнее. Благодаря быстрой установке и отсутствии привязки к коммуникациям, эта система является идеальным решением для временных инсталляций, например в исторических зданиях или многофункциональных залах.

Цифровая дискуссионная система CCS 1000 D компактна, проста в настройке и пользовании. Тем не менее, она обеспечивает расширенные возможности управления мероприятием. Система была специально разработана для быстрой и понятной установки, что идеально подходит для малых и средних мероприятий.

Поздравляем компанию Bosch с получением важных наград!

Bosch iF Product Design Award 2015.jpg