Престижная награда Bosch DCN multimedia

3 Октября 2014

Конференц-система Bosch DCN multimedia завоевала престижную награду Professional AV Awards 2014 в категории «Продукт года в сфере коммуникаций» (Collaboration product of the year). Поздравляем компанию Bosch с наградой!

26 сентября в Лондоне состоялось важное мероприятие Professional AV Awards 2014, являющееся основными конкурсом аудиовизуальной отрасли в Великобритании. Уже на протяжении 16-ти лет награды AV Awards вручаются компаниям, создающим исключительные инновационные продукты.

Мультимедийная конференц-система DCN multimedia производства Bosch была удостоена одной из почетных наград — «Продукт года в сфере коммуникаций».

Поздравляем компанию Bosch с получением очередной престижной награды!

Награда AV Awards 2014

10 сентября 2019

Новые цифровые матричные процессоры Extron 6x4 с ProDSP

Extron представляет серию компактных цифровых матричных процессоров DMP 64 Plus с шестью входными каналами DSP и функцией подавления акустического эха (AEC), которые занимают всего лишь половину ширины стойки.

6 сентября 2019

K-array наполняет звуком бар 12 Stories отеля InterContinental DC

Элегантные звуковые колонны K-array серий Kayman и Python идеально подошли для озвучивания бара благодаря уникальному соотношению размера и производительности.

5 сентября 2019

Audinate выпускает массивное обновление Dante Domain Manager

Компания Audinate, разработчик наиболее популярного в AV-индустрии протокола Dante, объявила о выходе новой версии ПО Dante Domain Manager 1.1.

30 августа 2019

Хоккейная арена колледжа UNION выигрывает с Linea Research и EM Acoustics

Усилители Linea Research в сочетании с акустическими системами EM Acoustics обеспечили звукоусиление на спортивной арене колледжа Union College. Помимо высококачественного звука и современных сетевых функций, к системе выдвигалась простота в использовании, чтобы с ней могли работать люди без специальной технической подготовки.

30 августа 2019

Только цифра: как устроена мультимедиа инфраструктура на киберспортивной арене

В 2017 году в Москве была открыта современная киберспортивная арена Cyberspace, проект на стыке игровой, киберспортивной и event-индустрии. На 2000 квадратных метрах располагаются около 100 игровых станций, сцена, зона VR, продакшн студия, магазин и бар.