Новые скоростные поворотные камеры Bosch для конгресс приложений

5 апреля 2013

Новые купольные поворотные HD камеры созданы для интеграции с конференц-системами Bosch и обеспечивают возможность автонаведения на выступающего.

Купольные поворотные HD камеры созданы для интеграции с проводными и беспроводными конференц-системами Bosch.

Компактные и простые в установке PTZ-камеры поддерживают управление по сети всеми функциями, включая управление панорамированием/наклоном/увеличением и препозициями, возможность автонаведения на выступающего, а также настройку всех параметров купольной камеры через Интернет.

Основное преимущество данных камер заключается в снижении задержки при передаче цифрового несжатого видеосигнала. Это позволяет осуществлять качественную трансляцию действий и речи от камеры к монитору без прерывания и запаздывания.

Линейка представлена двумя моделями, отличающимися цветом корпуса.

Технические характеристики

VCD-811-IWT VCD-811-ICT
Интерфейс HD-SDI
Разрешение 1920х1080 при 30к/сек
1280х720 при 60к/сек
Чувствительность (30IRE)
Режим «день»
При выключенной функции SensUP 1,2 люкс
При включенной функции SensUP (64x) 0,038 люкс

Режим «ночь»
При выключенной функции SensUP 0,06 люкс
При включенной функции SensUP (64x) 0,0018 люкс
Формат cжатия H.264 MJPEG
Зум 10х оптический, 16х цифровой
Цвет белый тёмно-серый
Купол тонированный
Видеоаналитика IVA (лицензия активирована)
Номинальное напряжение 24 В перем. тока ± 10%, 50/60 Гц или PoE+ (IEEE 802.3at, класс 4)

Новые видеокамеры VCD-811-IWT и VCD-811-ICT уже доступны в продаже. Компания «Хай-Тек Медиа» - официальный дистрибьютор оборудования Bosch, предлагает высококвалифицированную поддержку на всех стадиях сотрудничества. Для получения дополнительной информации обращайтесь: (495) 640-75-57, office@hi-tech-media.ru.

Партнеры:  Bosch