Новости чётко, коротко и по делу - Телеграм >>>

Поворотная камера Lumens VC-A50PN награждена Best of Show от AV Technology

18 июня 2018

AV Technology представила список победителей премии Best of Show на выставке InfoComm 2018. Компания Lumens с гордостью сообщает, что поворотная камера VC-A50PN входит в число номинантов.
Поворотная камера Lumens VC-A50PN награждена Best of Show от AV Technology

Номинантов за выдающиеся достижения выбирали среди нескольких тысяч решений, представленных более чем 950 производителями. Шесть профессионалов AV индустрии, в том числе сертифицированные CTS технологические специалисты и инженеры AV / IT, в прямом эфире оценили каждый продукт в первый и второй дни выставки InfoComm.

«В нашей AV-индустрии этот год отмечен большим количеством инновационных продуктов», - поделился Мэтт Прузник, контент-директор AV Technology. «Результаты серьезной работы этих компаний при исследованиях и разработке современных и удобных продуктов были в полной мере представлены на выставочной площадке. Могу сказать, что выбор лучших был непростой задачей. Я сердечно поздравляю победителей и с нетерпением ожидаю, как их продукты помогут АВ-специалистам создать высокотехнологичные решения в ближайшие годы».

Lumens VC-A50PNПоворотная IP-видеокамера Lumens VC-A50PN с поддержкой протокола NDI от NewTek была впервые представлена в этом году. Высококачественная камера с 20-кратным оптическим зумом способна обеспечить передачу высококачественного видео с разрешением HD 1080p при 60 кадрах в секунду. Благодаря поддержке открытого стандарта NDI камера VC-A50PN передача сигналов видео/аудио, управления функциями PTZ и питания осуществляется по одному кабелю Ethernet. Новинка способна автоматически устанавливаться в качестве источника в приложениях или устройствах с поддержкой NDI. Таким образом, сетевые процессы будут работать без дополнительной настройки. Помимо интерфейса NDI камера оснащена входами HDMI и 3G-SDI.

Lumens VC-A50PN области применения поворотных камер

Поворотная камера VC-A50PN – это надежное решение для съемки процесса обучения, видеоконференций, правительственных заседаний, спортивных мероприятий и для приложений, где необходимо обеспечить вещание в прямом эфире.

Поворотная IP-видеокамера Lumens VC-A50PN

Приобрести новинку вы сможете у официального дистрибьютора Lumens, в компании «Хай-Тек Медиа», где вам всегда готовы предложить удобные условия сотрудничества и техническую поддержку.

Партнеры:  Lumens