Поворотная камера Lumens VC-A50PN награждена Best of Show от AV Technology

18 Июня 2018

AV Technology представила список победителей премии Best of Show на выставке InfoComm 2018. Компания Lumens с гордостью сообщает, что поворотная камера VC-A50PN входит в число номинантов.
Поворотная камера Lumens VC-A50PN награждена Best of Show от AV Technology

Номинантов за выдающиеся достижения выбирали среди нескольких тысяч решений, представленных более чем 950 производителями. Шесть профессионалов AV индустрии, в том числе сертифицированные CTS технологические специалисты и инженеры AV / IT, в прямом эфире оценили каждый продукт в первый и второй дни выставки InfoComm.

«В нашей AV-индустрии этот год отмечен большим количеством инновационных продуктов», - поделился Мэтт Прузник, контент-директор AV Technology. «Результаты серьезной работы этих компаний при исследованиях и разработке современных и удобных продуктов были в полной мере представлены на выставочной площадке. Могу сказать, что выбор лучших был непростой задачей. Я сердечно поздравляю победителей и с нетерпением ожидаю, как их продукты помогут АВ-специалистам создать высокотехнологичные решения в ближайшие годы».

Lumens VC-A50PNПоворотная IP-видеокамера Lumens VC-A50PN с поддержкой протокола NDI от NewTek была впервые представлена в этом году. Высококачественная камера с 20-кратным оптическим зумом способна обеспечить передачу высококачественного видео с разрешением HD 1080p при 60 кадрах в секунду. Благодаря поддержке открытого стандарта NDI камера VC-A50PN передача сигналов видео/аудио, управления функциями PTZ и питания осуществляется по одному кабелю Ethernet. Новинка способна автоматически устанавливаться в качестве источника в приложениях или устройствах с поддержкой NDI. Таким образом, сетевые процессы будут работать без дополнительной настройки. Помимо интерфейса NDI камера оснащена входами HDMI и 3G-SDI.


Lumens VC-A50PN области применения поворотных камер

Поворотная камера VC-A50PN – это надежное решение для съемки процесса обучения, видеоконференций, правительственных заседаний, спортивных мероприятий и для приложений, где необходимо обеспечить вещание в прямом эфире.


Поворотная IP-видеокамера Lumens VC-A50PN

Приобрести новинку вы сможете у официального дистрибьютора Lumens, в компании «Хай-Тек Медиа», где вам всегда готовы предложить удобные условия сотрудничества и техническую поддержку.

Партнеры:  Lumens

Другие новости RSS

9 июля 2020

Система AV-управления Exton переезжает в мобильное устройство

В Extron разработали уникальное решение для минимизации контакта с общими поверхностями в условиях угрозы распространения COVID-19: получение доступа к управлению системой по QR-коду.

9 июля 2020

Театральное пространство Саутгемптона расширяет диапазон мероприятий с EM Acoustics

Театральный центр NST City города Саутгемптона (Соединенное Королевство Великобритании) установил большой парк громкоговорителей в трех творческих пространствах здания, позволив расширить культурный диапазон проводимых мероприятий.

8 июля 2020

Иммерсивные аудиосистемы Out Board TiMax Crowdscape «возвращают» болельщиков на трибуны

Компания Out Board разработала иммерсивную спортивную аудиосистему TiMax Crowdscape, позволяющую воссоздать атмосферу заполненного стадиона и поддержать спортсменов энергией болельщиков.

6 июля 2020

ATEN представляет новый модульный матричный коммутатор VM3250 32x32 второго поколения

АTEN обновили свой флагманский продукт из линейки модульных матричных коммутаторов распределения AV-сигналов —  VM3250 и выпустили 4 платы ввода/вывода для расширения возможности передачи сигналов. Оборудование уже доступно к заказу в Хай-Тек Медиа.

2 июля 2020

Огромная видеостена из 40 дисплеев установлена с помощью системы функциональных и надежных креплений ConnexSys от компании Chief

Chief разработали систему крепежей для видеостены из 55” экранов для операционного центра Telenor в Форнебу.


Показать ещё

Вход

Напомнить пароль?

Если вы впервые на сайте, заполните,
пожалуйста, регистрационную форму

Регистрация

Оставляя свои личные данные, вы принимаете Соглашение о конфиденциальности
Информация, представленная на сайте, не является публичной офертой и носит исключительно ознакомительный характер.