Поворотная камера Lumens VC-A50PN награждена Best of Show от AV Technology

18 Июня 2018

AV Technology представила список победителей премии Best of Show на выставке InfoComm 2018. Компания Lumens с гордостью сообщает, что поворотная камера VC-A50PN входит в число номинантов.
Поворотная камера Lumens VC-A50PN награждена Best of Show от AV Technology

Номинантов за выдающиеся достижения выбирали среди нескольких тысяч решений, представленных более чем 950 производителями. Шесть профессионалов AV индустрии, в том числе сертифицированные CTS технологические специалисты и инженеры AV / IT, в прямом эфире оценили каждый продукт в первый и второй дни выставки InfoComm.

«В нашей AV-индустрии этот год отмечен большим количеством инновационных продуктов», - поделился Мэтт Прузник, контент-директор AV Technology. «Результаты серьезной работы этих компаний при исследованиях и разработке современных и удобных продуктов были в полной мере представлены на выставочной площадке. Могу сказать, что выбор лучших был непростой задачей. Я сердечно поздравляю победителей и с нетерпением ожидаю, как их продукты помогут АВ-специалистам создать высокотехнологичные решения в ближайшие годы».

Lumens VC-A50PNПоворотная IP-видеокамера Lumens VC-A50PN с поддержкой протокола NDI от NewTek была впервые представлена в этом году. Высококачественная камера с 20-кратным оптическим зумом способна обеспечить передачу высококачественного видео с разрешением HD 1080p при 60 кадрах в секунду. Благодаря поддержке открытого стандарта NDI камера VC-A50PN передача сигналов видео/аудио, управления функциями PTZ и питания осуществляется по одному кабелю Ethernet. Новинка способна автоматически устанавливаться в качестве источника в приложениях или устройствах с поддержкой NDI. Таким образом, сетевые процессы будут работать без дополнительной настройки. Помимо интерфейса NDI камера оснащена входами HDMI и 3G-SDI.


Lumens VC-A50PN области применения поворотных камер

Поворотная камера VC-A50PN – это надежное решение для съемки процесса обучения, видеоконференций, правительственных заседаний, спортивных мероприятий и для приложений, где необходимо обеспечить вещание в прямом эфире.


Поворотная IP-видеокамера Lumens VC-A50PN

Приобрести новинку вы сможете у официального дистрибьютора Lumens, в компании «Хай-Тек Медиа», где вам всегда готовы предложить удобные условия сотрудничества и техническую поддержку.

Другие новости RSS

15 февраля 2019

Maxell запускает новую линейку лазерных и светодиодных проекторов

Компания Maxell Ltd. рада поделиться новостью, что с весны 2019 г. выйдет на мировой рынок проекторов, выпустив новую серию необслуживаемых лазерных и светодиодных проекторов

15 февраля 2019

Существенное снижение цен на конвертеры Dante Shure ANI

Снижение составит 28%, с сохранением дилерских скидок.

15 февраля 2019

Extron сообщает о расширении линейки усилителей XPA Ultra

Прорывная разработка Extron, которая позволяет разместить больше каналов усиления в меньшем пространстве, с меньшим рассеиванием тепла, чем раньше.

15 февраля 2019

ISE 2019: Новый IP контроллер PTZ камер Lumens

На выставке ISE19 компания Lumens представила новый пульт управления PTZ-камерами - VS-KB30. Новинка поддерживает протоколы VISCA Over IP и ONVIF и подходит для удобного управления и настройки 255 камер.

11 февраля 2019

Maxell назначает Hitachi для дистрибуции своих новых проекторов

Проекторы под брендом Maxell появятся весной 2019 года. Дистрибуцией новой продукции параллельно с собственной хорошо зарекомендовавшей себя линейкой проекторов будет заниматься Hitachi Europe Ltd.


Показать ещё

Вход

Напомнить пароль?

Если вы впервые на сайте, заполните,
пожалуйста, регистрационную форму

Регистрация

Оставляя свои личные данные, вы принимаете Соглашение о конфиденциальности
Информация, представленная на сайте, не является публичной офертой и носит исключительно ознакомительный характер.