Поворотная камера Lumens VC-A50PN награждена Best of Show от AV Technology

18 Июня 2018

AV Technology представила список победителей премии Best of Show на выставке InfoComm 2018. Компания Lumens с гордостью сообщает, что поворотная камера VC-A50PN входит в число номинантов.
Поворотная камера Lumens VC-A50PN награждена Best of Show от AV Technology

Номинантов за выдающиеся достижения выбирали среди нескольких тысяч решений, представленных более чем 950 производителями. Шесть профессионалов AV индустрии, в том числе сертифицированные CTS технологические специалисты и инженеры AV / IT, в прямом эфире оценили каждый продукт в первый и второй дни выставки InfoComm.

«В нашей AV-индустрии этот год отмечен большим количеством инновационных продуктов», - поделился Мэтт Прузник, контент-директор AV Technology. «Результаты серьезной работы этих компаний при исследованиях и разработке современных и удобных продуктов были в полной мере представлены на выставочной площадке. Могу сказать, что выбор лучших был непростой задачей. Я сердечно поздравляю победителей и с нетерпением ожидаю, как их продукты помогут АВ-специалистам создать высокотехнологичные решения в ближайшие годы».

Lumens VC-A50PNПоворотная IP-видеокамера Lumens VC-A50PN с поддержкой протокола NDI от NewTek была впервые представлена в этом году. Высококачественная камера с 20-кратным оптическим зумом способна обеспечить передачу высококачественного видео с разрешением HD 1080p при 60 кадрах в секунду. Благодаря поддержке открытого стандарта NDI камера VC-A50PN передача сигналов видео/аудио, управления функциями PTZ и питания осуществляется по одному кабелю Ethernet. Новинка способна автоматически устанавливаться в качестве источника в приложениях или устройствах с поддержкой NDI. Таким образом, сетевые процессы будут работать без дополнительной настройки. Помимо интерфейса NDI камера оснащена входами HDMI и 3G-SDI.


Lumens VC-A50PN области применения поворотных камер

Поворотная камера VC-A50PN – это надежное решение для съемки процесса обучения, видеоконференций, правительственных заседаний, спортивных мероприятий и для приложений, где необходимо обеспечить вещание в прямом эфире.


Поворотная IP-видеокамера Lumens VC-A50PN

Приобрести новинку вы сможете у официального дистрибьютора Lumens, в компании «Хай-Тек Медиа», где вам всегда готовы предложить удобные условия сотрудничества и техническую поддержку.

Другие новости RSS

15 октября 2019

Приглашаем на выставку Integrated Systems Russia'19

На гостеприимном стенде Хай-Тек Медиа вас ждут новинки профессионального звукового и аудиовизуального оборудования, консультации экспертов, обучающие лекции, и, конечно, неформальное общение.

11 октября 2019

K-ARRAY дополняет системы домашнего кинотеатра Luxury LED for Home

Компания K-array объявила о партнерстве с Samsung Italy, Trinnov и Vismara Design в рамках нового проекта Luxury LED for Home, посвященного домашним кинотеатрам класса high-end. 

3 октября 2019

Extron – новый коммутатор 4K/60 4:4:4 с тремя входами и передатчиком DTP2

Доступен к заказу коммутатор DTP2 T 203 с тремя входами и встроенным передатчиком DTP2 для передачи DisplayPort, HDMI, аудио и сигналов управления устройствам Extron c поддержкой DTP® на расстояния до 100 метров по экранированному кабелю CATx.

1 октября 2019

Blitz обновляет парк звукового оборудования с EM Acoustics

«Это вопрос времени, когда большинство театральных шоу перейдет на использование линейных массивов HALO-B – они универсальны, а динамический диапазон не имеет аналогов», - отмечает театральный звукорежиссер Арон Росс.

26 сентября 2019

Видеостена из 700 дисплеев LG встречает гостей в аэропорту Орландо

Видеостена LG шириной 475 метров встречает пассажиров аэропорта, когда они проходят через зону вылетов в международном аэропорту Орландо, США.


Показать ещё

Вход

Напомнить пароль?

Если вы впервые на сайте, заполните,
пожалуйста, регистрационную форму

Регистрация

Оставляя свои личные данные, вы принимаете Соглашение о конфиденциальности
Информация, представленная на сайте, не является публичной офертой и носит исключительно ознакомительный характер.