Поворотная FullHD камера Lumens VC200 для конференций

15 января 2013

Компания «Хай-Тек Медиа» представляет новую поворотную камеру производства Lumens (Тайвань). Даже при тусклом освещении или чрезмерном контрасте яркости в конференц-зале камера обеспечивает отчетливое и достоверное изображение.
Поворотная FullHD камера Lumens VC200 для конференций

Камера Lumens VC200 HD оснащена профессиональным 1/2,8" датчиком изображения с разрешением Full HD-1080p, объективом с 20-кратным оптическим увеличением, отличным балансом белого и режимом выбора экспозиции. Даже при тусклом освещении или чрезмерном контрасте яркости в конференц-зале камера обеспечивает отчетливое и достоверное изображение.

• Интерфейс HDMI
  • До 100 предустановок
  • Высокая скорость передачи кадров, до 30 кадров в секунду
  • Быстродействующая тихая функция панорамирования и наклона производит невероятно четкое и стабильное изображение без размытия даже во время работы.
  • 240-кратный регулируемый коэффициент масштабирования (20-кратный оптический зум с 12-кратным цифровым зумом)
  • Максимальная горизонтальная скорость вращения: 300 градусов/сек.
  • Максимальная вертикальная скорость вращения: 300 градусов/сек.
  • Широкий угол просмотра

Новая видеокамера VC200 уже доступна в продаже.