Победитель Red Dot Design Award: видеоудлинитель 4K over IP ATEN VE8950

7 мая 2018

VE8950 был удостоен одной из самых престижных наград в мире за дизайн, ориентированный на человека. Удлинитель предназначен для передачи без визуальных искажений 1080p / 4K аудио/видео сигналов на большие расстояния с низкой задержкой через стандартную гигабитную сеть.
Победитель Red Dot Design Award: видеоудлинитель 4K over IP ATEN VE8950

Удлинитель ATEN VE8950 4K видео over IP выиграл премию Red Dot Design Award 2018, одну из самых престижных наград в мире! VE8950 был удостоен награды за свой дизайн, ориентированный на человека, который обеспечивает лучший пользовательский интерфейс для решения проблем, с которыми сталкиваются системные интеграторы при создании решений для широкомасштабных развертываний цифровых вывесок и видеостен, охватывающих сотни метров, таких как студенческие городки, аэропорты и станции, торговые и выставочные центры.


Подробнее об удлинителе ATEN VE8950


Почему выбирают решения видео over IP от ATEN?

Удлинители VE8900 / VE8950 передают без визуальных искажений 1080p / 4K аудио/видео сигналы на большие расстояния с низкой задержкой через стандартную гигабитную сеть.

Данная серия была разработана для устранения проблем, с которыми сталкиваются системные интеграторы при реализации проектов AV over IP, и обеспечивает эффективное, простое в использовании и экономичное решение для Digital Signage со следующими характеристиками и преимуществами:

  • Бесконечная гибкость и масштабируемость.
    От простой системы «точка-точка» до матричной схемы, объединяя в себе широкие возможности удлинителя, разветвителя и матричного коммутатора с функцией видеостены.
  • Последовательное подключение: больше возможностей - меньше затрат.
    Расширение AV-сети без хаоса в проводах и переплаты за лишние порты.
  • Без сложных настроек IP.
    Переключение источников с помощью кнопок на панели устройства/ ID дисплея. Простая конфигурация не требует глубоких знаний в области IT.
  • Не требуется управляющий ПК или дополнительное программное обеспечение.
    Управление системой передачи AV по IP через веб-интерфейс с любого передатчика или приемника.
Создайте видеостену с помощью последовательного подключения, чтобы отобразить один источник видео, или подключите несколько VE8950R к сетевому коммутатору и отобразите несколько источников

Решение для сетевого распределения A/V ATEN VE8950 также поддерживает функцию создания видеостен с простым управлением компоновкой, обеспечивает безграничную масштабируемость и гибкость, оно простое в настройке и не требует никаких дополнительных серверов или программного обеспечения.

Компания Hi-Tech Media, как официальный дистрибьютор, готова предложить выгодные цены и технические консультации по выбору коммутационных устройств ATEN.

Партнеры:  ATEN

Другие новости RSS

16 апреля 2021

Мультимедийная система Ситуационного центра Федерального казначейства

Компания «Хай-Тек Медиа» обеспечила поставку АВ-оборудования производства Shure, LG, Lumens, Yamaha, ATEN, Multibrackets для Ситуационного центра Федерального Казначейства, расположенного по адресу: г. Москва, Большой Златоустинский переулок, д. 6, стр. 1.

14 апреля 2021

Новые адаптеры Dante AVIO с разъемом USB-C и Bluetooth уже в наличии!

Audinate, ведущая компания-разработчик в отрасли передачи сетевых медиа данных, объявила о начале поставок адаптеров Dante AVIO Bluetooth и USB-C.

7 апреля 2021

Хай-Тек Медиа приглашает в САД

Компания Хай-Тек Медиа представляет свое новое подразделение - Студию Акустического Дизайна (САД).

5 апреля 2021

Лазерные проекторы Titan оживили музейный квартал Мюнхена

Проекторы Digital Projection серии Titan успешно продемонстрировали всю свою мощь и надёжность во время красочного мэппинг шоу в Мюнхене. Всего три устройства оживляли музейный квартал в вечернее время.

1 апреля 2021

Новый микрофон на гибкой стойке Shure MX424

Shure расширяет популярную серию микрофонов на гусиной шее Microflex® новой версией длиной 24 дюйма (623 мм).


Показать ещё
Оставляя свои личные данные, вы принимаете Соглашение о конфиденциальности
Информация, представленная на сайте, не является публичной офертой и носит исключительно ознакомительный характер.