PLENA Matrix – Новая цифровая аудио система Bosch

11 Июня 2013

Комбинация музыки Hi-Fi качества и системы Public Address создается на базе 5-ти новейших компонентов.

Bosch plena matrixКомпания Bosch разработала новую цифровую систему управления звуком PLENA matrix. Гибкая система озвучивания с удобным дистанционным управлением для широкого спектра применений.

• Современные функциональные возможности
  • Беспроводное управление при помощи мобильных устройств iOS
  • Мощная цифровая обработка сигналов

Новая универсальная аудиосистема PLENA matrix компании Bosch Security Systems с полнофункциональным управлением позволяет успешно решить множество задач: транслирование живой и коммерческой музыки, речи и сообщений.  Система PLENA matrix обеспечивает полную цифровую обработку сигналов (DSP), отличающуюся гибкостью и надежностью. Система подходит, в первую очередь, для коммерческого использования, например, в фитнес-центрах, отелях, ресторанах, барах, бизнес-центрах, магазинах и школах, так как ее внедрение осуществляется просто и не требует лишних затрат.

Комбинация музыки Hi-Fi качества и системы Public Address создается на базе 5-ти новейших компонентов:

• интуитивно-понятный графический интерфейс пользователя,
  • процессор цифровой обработки звука PLM-8M8,
  • две модели 4-канальных усилителей D-класса PLM-4P125 и PLM-4P220,
  • вызывная станция PLM-8CS,
  • настенная панель PLM-WCP.

PLENA matrix позволяет передать музыку или живую речь на восемь зон и оснащена системой беспроводного управления через iPad, iPod или iPhone.

PLENA matrix отличается рядом особенностей, которые гарантируют простое обслуживание и производительность. К ним относятся, например, однокабельное подключение, которое позволяет эффективно и быстро установить систему. Функция Amp link и последовательное соединение нескольких переговорных устройств и настенных панелей управления с линией передачи данных обеспечивают еще большее снижение расходов на установку.

Также возможно управление процессором цифровой обработки сигналов (DSP) и усилителями через приложение для iOS App с iPad, iPod или iPhone. Пользователю требуется только выбрать зону или канал, чтобы задать настройки звука и громкость для соответствующей зоны. Тем самым приложение для iOS позволяет пользователю свободно передвигаться при установке системы и управлять ею через беспроводной интерфейс.

Программное обеспечение с графическим интерфейсом разработано в соответствии с потребностями специалистов по установке и пользователей. Усилитель и процессор цифровой обработки сигналов имеют обширный функционал, но, тем не менее, управление им интуитивно понятно. Программное обеспечение позволяет просто загрузить сохраненные сценарии (пресеты) и может быть защищено паролем.

Интегрированный цифровой регулятор обеспечивает отличное звучание. На входах находятся многополосный эквалайзер, регулятор усиления и компрессор динамического диапазона. Выходы оснащены многополосным эквалайзером, фильтрами, компрессором динамического диапазона, дилэем, лимитером и опцией сведения нескольких входов для пяти выходов.
Кроме того, интеллектуальные датчики движения от Bosch могут переводить подключенные усилители системы PLENA matrix в автоматический режим ожидания, если определенные зоны не активны. Это позволяет снизить расход энергии, увеличить продолжительность срока службы усилителей и внести свой вклад в защиту окружающей среды.

Элегантный дизайн системы PLENA matrix является визуально привлекательным решением, которое подходит даже для самого требовательного окружения. Система совместима с акустическими системами Bosch, Electro-Voice и DYNACORD.

Система PLENA matrix будет доступна для заказа с 3 квартала 2013г.. Компания Хай-Тек Медиа - официальный дилер Bosch, готова предложить выгодные цены и высокий уровень технической поддержки.