PLENA Matrix – Новая цифровая аудио система Bosch

11 Июня 2013

Комбинация музыки Hi-Fi качества и системы Public Address создается на базе 5-ти новейших компонентов.

Bosch plena matrixКомпания Bosch разработала новую цифровую систему управления звуком PLENA matrix. Гибкая система озвучивания с удобным дистанционным управлением для широкого спектра применений.

  • Современные функциональные возможности
  • Беспроводное управление при помощи мобильных устройств iOS
  • Мощная цифровая обработка сигналов

Новая универсальная аудиосистема PLENA matrix компании Bosch Security Systems с полнофункциональным управлением позволяет успешно решить множество задач: транслирование живой и коммерческой музыки, речи и сообщений.  Система PLENA matrix обеспечивает полную цифровую обработку сигналов (DSP), отличающуюся гибкостью и надежностью. Система подходит, в первую очередь, для коммерческого использования, например, в фитнес-центрах, отелях, ресторанах, барах, бизнес-центрах, магазинах и школах, так как ее внедрение осуществляется просто и не требует лишних затрат.

Комбинация музыки Hi-Fi качества и системы Public Address создается на базе 5-ти новейших компонентов:

  • интуитивно-понятный графический интерфейс пользователя,
  • процессор цифровой обработки звука PLM-8M8,
  • две модели 4-канальных усилителей D-класса PLM-4P125 и PLM-4P220,
  • вызывная станция PLM-8CS,
  • настенная панель PLM-WCP.

PLENA matrix позволяет передать музыку или живую речь на восемь зон и оснащена системой беспроводного управления через iPad, iPod или iPhone.

PLENA matrix отличается рядом особенностей, которые гарантируют простое обслуживание и производительность. К ним относятся, например, однокабельное подключение, которое позволяет эффективно и быстро установить систему. Функция Amp link и последовательное соединение нескольких переговорных устройств и настенных панелей управления с линией передачи данных обеспечивают еще большее снижение расходов на установку.

Также возможно управление процессором цифровой обработки сигналов (DSP) и усилителями через приложение для iOS App с iPad, iPod или iPhone. Пользователю требуется только выбрать зону или канал, чтобы задать настройки звука и громкость для соответствующей зоны. Тем самым приложение для iOS позволяет пользователю свободно передвигаться при установке системы и управлять ею через беспроводной интерфейс.

Программное обеспечение с графическим интерфейсом разработано в соответствии с потребностями специалистов по установке и пользователей. Усилитель и процессор цифровой обработки сигналов имеют обширный функционал, но, тем не менее, управление им интуитивно понятно. Программное обеспечение позволяет просто загрузить сохраненные сценарии (пресеты) и может быть защищено паролем.

Интегрированный цифровой регулятор обеспечивает отличное звучание. На входах находятся многополосный эквалайзер, регулятор усиления и компрессор динамического диапазона. Выходы оснащены многополосным эквалайзером, фильтрами, компрессором динамического диапазона, дилэем, лимитером и опцией сведения нескольких входов для пяти выходов.
Кроме того, интеллектуальные датчики движения от Bosch могут переводить подключенные усилители системы PLENA matrix в автоматический режим ожидания, если определенные зоны не активны. Это позволяет снизить расход энергии, увеличить продолжительность срока службы усилителей и внести свой вклад в защиту окружающей среды.

Элегантный дизайн системы PLENA matrix является визуально привлекательным решением, которое подходит даже для самого требовательного окружения. Система совместима с акустическими системами Bosch, Electro-Voice и DYNACORD.


Система PLENA matrix будет доступна для заказа с 3 квартала 2013г.. Компания Хай-Тек Медиа - официальный дилер Bosch, готова предложить выгодные цены и высокий уровень технической поддержки.

Другие новости RSS

11 ноября 2019

Re-Production выбирает туровые усилители LINEA RESEARCH

По словам владельца Re-Production, решения Linea Research обладают действительно отменным качеством звучания, а мощность усилителей, учитывая их размер, просто удивительна.

8 ноября 2019

Новая элегантная 5-дюймовая панель Extron Cable Cubby сочетает в себе функциональность и стиль

Объявляем о доступности к заказу TLP Pro 525C: 5-дюймовой панели Cable Cubby Series/2 линейки TouchLink® Pro с откидным сенсорным экраном, встроенным в цельнометаллический архитектурный лючок.

8 ноября 2019

Штаб-квартира Adobe выбирает мониторы Arthur Holm

Элегантные выдвижные мониторы Dynamic2 в центральном офисе разработки программного обеспечения, расположенном в городе Сан-Хосе в Калифорнии.

6 ноября 2019

Системы Yamaha CS-700 в 19 переговорных комнатах Jetblack

Система для конференцсвязи Yamaha CS-700 успешно заменила устаревшую АВ-технику в компании Jetblack – поставщике услуг розничной торговли.

31 октября 2019

Хай-Тек Медиа начинает дистрибуцию интеллектуальных камер Huddly

Компактные камеры Huddly IQ с широким углом обзора – это революционный продукт на рынке видеоконференций, обеспечивающий беспрецедентные возможности.


Показать ещё

Вход

Напомнить пароль?

Если вы впервые на сайте, заполните,
пожалуйста, регистрационную форму

Регистрация

Оставляя свои личные данные, вы принимаете Соглашение о конфиденциальности
Информация, представленная на сайте, не является публичной офертой и носит исключительно ознакомительный характер.