Онлайн-встреча 27 мая с представителями LG — бренда мирового уровня

26 мая 2020

Представители LG в эфире Hi-Tech Media TV обсудили тенденции дисплейного рынка и показали новинки, которые не доехали на ISE.
Онлайн-встреча 27 мая с представителями LG — бренда мирового уровня

Коллеги и партнеры!

На Hi-Tech Media TV прошла встреча между продакт-менеджером Павлом Новгородцевым и менеджерами по развитию бизнеса из LG — Максимом Ли и Григорием Астафьевым.

Основа философии LG — это люди, честность и приверженность фундаментальным ценностям. Радикальное отличие компании — всегда предлагать клиентам инновационные решения и новые возможности:

По известным причинам в 2020 году выставка Integrated Systems Europe осталась без самого большого и посещаемого стенда компании LG и возникла интрига: какие новинки мы не увидели? Чем компания в очередной раз может нас удивить?

Запись эфира

LG — производитель профессиональных систем отображения для наружного и внутреннего использования из Южной Кореи с мировым именем. Компания отличается передовыми технологиями, высоким качеством и широкой вариативностью решений под различные запросы заказчиков: UltraHD дисплеи, дисплеи для видеостен, сенсорные дисплеи, двусторонние Dual-view Flat и Ultra Stretch дисплеи, а также уникальные OLED-дисплеи.

Хай-Тек Медиа — эксперт по профессиональному мультимедиа оборудованию, специализируется на дистрибуции ProAV оборудования под разные задачи.

Компания Hi-Tech Media — официальный дистрибьютор LG и эксперт по профессиональным системам видеоотображения.

Мы готовы помочь вам в решение схожих задач и подобрать оборудование под ваши запросы.

Есть вопросы? Напишите нам на office@h-t.media или позвоните по телефону +7 (495) 640-75-57

Партнеры:  LG