Объединение нескольких процессоров Extron для простого создания больших систем видеостен

20 июля 2021

Extron представляет платы Quantum Expansion IN и Quantum Expansion OUT, которые упрощают проектирование, интеграцию и эксплуатацию больших видеостен.

Новые платы расширения позволяют объединить несколько шасси Quantum Ultra, чтобы увеличить высокоскоростную шину HyperLane между процессорами. После настройки процессоры работают как единая система с общей шиной. Эта конфигурация делает все входные источники доступными для всех видеовыходов. Выходы Quantum Ultra синхронизируются на всех процессорах, синхронизируя изображение и предотвращая искажение видео.

Интеграция процессоров Quantum Ultra, сконфигурированных с платами расширения Quantum Expansion, обеспечивает гибкие возможности проектирования больших видеостен без необходимости подключения усилителей-распределителей или дополнительной коммутации.

Преимущества:

• Quantum Ultra выполняет обработку видеостены 4K/60 с возможностью расширения для систем отображения любого размера
  • Платы расширения объединяют несколько процессоров видеостен Quantum Ultra для создания единой большой системы
  • Создание видеостен с максимально 168 входами/выходами при использовании до пяти процессоров
  • Три оптоволоконных кабеля расширяют высокоскоростную шину HyperLane между каждой парой плат расширения
  • Канал передачи несжатого видеосигнала между платами расширения сохраняет все детали изображения без изменений
  • Устраняют необходимость в коммутации или распределении источников между несколькими процессорами

extron-quantum-expansion-news-650-2.jpg

Модели для заказа

Артикул Описание версии Партномер
1. Quantum Expansion IN Входная плата расширения 70-1270-01
2. Quantum Expansion OUT Выходная плата расширения 70-1271-01
3. MPO MM 1m Кабель для расширения, 1 м 26-737-01
4. MPO MM 10m Кабель для расширения, 10 м 26-737-10

В каталог >>>  Quantum Ultra

Алексей Костиков, бренд-менеджер Extron

Алексей Костиков,
бренд-менеджер Extron

Узнать подробную информацию о решениях Extron вы можете у бренд-менеджера — Алексея Костикова (a.kostikov@h-t.media).

Нам можно (и нужно!) написать на office@h-t.media или позвонить по телефону +7 (495) 640-75-57

Компания Hi-Tech Media — официальный дистрибьютор Extron и эксперт в области разработки коммутационных систем.

Партнеры:  Extron