Новый усилитель Biamp AMP-A460H для конференц-залов небольшого и среднего размера

14 Ноября 2016

Компания «Хай-Тек Медиа» сообщает о появлении нового устройства звукоусиления компании Biamp Systems для небольших и средних конференц-залов – четырехканального усилителя мощности AMP-A460H, работающего с платформой обработки звука TesiraFORTÉ.
Новый усилитель Biamp AMP-A460H для конференц-залов небольшого и среднего размера

Компания «Хай-Тек Медиа» сообщает о появлении нового устройства звукоусиления компании Biamp Systems для небольших и средних конференц-залов – четырехканального усилителя мощности AMP-A460H, работающего с платформой обработки звука TesiraFORTÉ.

Новый усилитель, созданный с учетом особенностей малых и средних помещений для конференций, позволяет интеграторам настраивать усиление звука при использовании мультимедийной платформы Biamp TesiraFORTÉ.

«Для многих конференц-залов требуется простая и надежная система звукоусиления» – делится Shell Haffner, директор по управлению продуктами Biamp Systems. «Наша новая разработка – усилитель AMP A460H идеально подходит для конференц-залов, работающих на платформе TesiraFORTÉ. Теперь интеграторы могут выбрать качество Biamp для обеспечения мощностью акустических систем различных размеров».

Аналоговый усилитель AMP-A460H оснащен четырехканальным аудио выходом с мощностью 60 Вт на канал при нагрузке 8 Ом. Мостовое объединение двух каналов позволяет обеспечить динамики мощность 120 Вт при 8 Ом или 120 Вт с постоянным напряжением (70В / 100В) при прямой передаче. Компактный корпус усилителя дает возможность разместить устройство в половине стойки. В комплект входит монтажный набор для быстрой установки в любую стандартную стойку. Наличие симметричного аналогового линейного входа позволяет легко выполнить интеграцию с любой из восьми моделей TesiraFORTÉ.

Для экономии электроэнергии усилитель автоматически выключается через 25 минут. Конструкция без вентилятора и удобное бесплатное программное обеспечение расширяют возможности инсталляции.

На усилитель AMP-A460H предоставляется пятилетняя гарантия Biamp.

Приобрести усилитель мощности AMP-A460H Вы можете у официального дистрибьютора Biamp – в компании Hi-Tech Media, где вам предложат техническую поддержку и выгодные условия сотрудничества.

Усилитель Biamp AMP-A460H

Другие новости RSS

15 августа 2019

Новинка Lumens «все-в-одном» для записи и трансляции лекций

Медиапроцессор Lumens VS-LC200 предлагает удобные инструменты для записи, трансляции и создания архива мероприятий, продуманный пользовательский интерфейс, которые по достоинству оценят преподаватели и студенты.

12 августа 2019

Shure получила сертификацию Zoom Rooms и Microsoft Teams

Аудиорешения, производимые компанией Shure Incorporated, все активнее находят свое применение на рынке видеоконференцсвязи и совместной работы, обеспечивая качественный и надежный звук, а также соответствие самым современным корпоративным требованиям. Подтверждением тому стала сертификация, которую получили от Zoom Video Communications, Inc. и Microsoft Corporation ряд ключевых продуктов в портфеле Shure.

8 августа 2019

HDCP 2.2-совместимый приёмник Extron DTP2 нового поколения с разрешением 4K/60 4:4:4 доступен для заказа

Мы рады объявить о доступности к заказу DTP2 R 211: приёмника DTP2 R 211 с деэмбедированием аудио для HDMI 4K/60 на витой паре с улучшенной производительностью и инновационными функциями.

2 августа 2019

Dante Controller 4.2 со встроенным функционалом обновлений прошивок устройств

Компания Audinate, австралийский разработчик AVoIP протокола Dante, представила обновленное программное обеспечение Dante Controller 4.2.

2 августа 2019

LG OLED добавляет к телевизионным новостям визуализацию мирового класса

Финская телекомпания MTV3 модернизировала студию, используя 27 изогнутых OLED-дисплеев LG с диагональю 55 дюймов и видеостену из 16 дисплеев LG с диагональю 55 дюймов, чтобы эффектно представлять новости.


Показать ещё

Вход

Напомнить пароль?

Если вы впервые на сайте, заполните,
пожалуйста, регистрационную форму

Регистрация

Оставляя свои личные данные, вы принимаете Соглашение о конфиденциальности
Информация, представленная на сайте, не является публичной офертой и носит исключительно ознакомительный характер.