Новый усилитель Biamp AMP-A460H для конференц-залов небольшого и среднего размера

14 Ноября 2016

Компания «Хай-Тек Медиа» сообщает о появлении нового устройства звукоусиления компании Biamp Systems для небольших и средних конференц-залов – четырехканального усилителя мощности AMP-A460H, работающего с платформой обработки звука TesiraFORTÉ.

Новый усилитель, созданный с учетом особенностей малых и средних помещений для конференций, позволяет интеграторам настраивать усиление звука при использовании мультимедийной платформы Biamp TesiraFORTÉ.

«Для многих конференц-залов требуется простая и надежная система звукоусиления» – делится Shell Haffner, директор по управлению продуктами Biamp Systems. «Наша новая разработка – усилитель AMP A460H идеально подходит для конференц-залов, работающих на платформе TesiraFORTÉ. Теперь интеграторы могут выбрать качество Biamp для обеспечения мощностью акустических систем различных размеров».

Аналоговый усилитель AMP-A460H оснащен четырехканальным аудио выходом с мощностью 60 Вт на канал при нагрузке 8 Ом. Мостовое объединение двух каналов позволяет обеспечить динамики мощность 120 Вт при 8 Ом или 120 Вт с постоянным напряжением (70В / 100В) при прямой передаче. Компактный корпус усилителя дает возможность разместить устройство в половине стойки. В комплект входит монтажный набор для быстрой установки в любую стандартную стойку. Наличие симметричного аналогового линейного входа позволяет легко выполнить интеграцию с любой из восьми моделей TesiraFORTÉ.

Для экономии электроэнергии усилитель автоматически выключается через 25 минут. Конструкция без вентилятора и удобное бесплатное программное обеспечение расширяют возможности инсталляции.

На усилитель AMP-A460H предоставляется пятилетняя гарантия Biamp.

Приобрести усилитель мощности AMP-A460H Вы можете у официального дистрибьютора Biamp – в компании Hi-Tech Media, где вам предложат техническую поддержку и выгодные условия сотрудничества.

Усилитель Biamp AMP-A460H